Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Голда,крабство,аукцион.: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Голда,крабство,аукцион.

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,927 2 0
1

А начнём мы с того,где взять собственно голду,если мы грубо говоря только что достигли 65 уровня на сервере и не знаем куда податься дальше. Голда нужна для всего,а именно:воскрешаться в данжах(если ты не умеешь мансить),покупать ресурсы для точки(а может и целый сет напряжения),покупать для себя любимого крутые костюмы(это в последнюю очередь). Так и как же заработать эти свои кровные деньги? 

Есть несколько способов:

1. Крабство ресурсов и продажа их на ауке(сомнительно дёшево и отдача слабая)

2. С помощью накрабленных ресурсов создавать гравировку,банки и так же продавать на ауке(доход будет,но тут придётся иметь хотябы двух персов 65,на разных акках)

3. Крабить Очки Авангарда(ОА) и прочую лабуду с данжей,для крафта и так же сбагривать их ауку по оптовым ценам(Затея интересная,но может обернуться позже плохой стороной)

И так,описанные варианты обусловлены, думаю стоит перейти к реализации.

1. К крабству ресурсов нельзя относить все подряд,потребуются достаточно редкие,но их всё равно будут покупать за бесценок,так что навара от этого достаточно мало.Зато с другой стороны вы ничего не делаете,просто собираете ресы. К ресам относяться именно крафтовые типа:"Чистая Эссенция Гоблу" и всё в таком духе.Их можно будет продать,запросто.

2. Запросто,но лучше иметь второго персонажа 65-го,для того,чтобы один из этих Чистых Эссенций Гоблу делал зелья на ману,которые скупаются прилично быстро,а второй как раз собирал эти ресурсы.ВАЖНО! Чтобы эти два персонажа были на разных аккаунтах,потому что очки работы-то,одни на аккаунт.

3. Попутно,будь у вас два перса на разных аккаунтах,можно фармить Очки Авангарда(ОА).ВАЖНО! Если у вас несколько одетых персонажей на одном аккаунте,то смело ходите ими в данжи ОА распределяются не на аккаунт,как ОР,а отдельно,на каждого персонажа. Очки Авангарда нужны для того,чтобы покупать на них,ну хотябы тот же самый шедевральный алкагест,для точки +10=+15. За-то и стоит он,за 100 шт 1000 голды,вроде и не трудно,и голда душу греет. 

В общем, решайте сами,я пока-что практикуй второй метод,потому что шедевральный алкагест самим потом понадобится,а второго персонажа не обязательно одевать,потому что там,где нужно собирать ресурсы,везде безопасная зона;)

3

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все