Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мини гайд по донату на NA серверах.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Мини гайд по донату на NA серверах.

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 11,472 3 0
1

Начну наверное со слов что донат на каждом из проектов дело добровольное и никто насильно денег из кошельков пользователей не тянет, просто кто-то с пользователей хочет иметь преимущества в виде классных итемов и имеет на них средства, а кто то нет. Донат в тере нельзя назвать имбой как таковой, все что локализатор tera предлагает нам в ассортименте кэш шопа никак не влияет на баланс игры, большинство из предметов это костюмы, скины на оружие, петы собиралки, петы которые увеличивают количество слотов в вашем инвентаре, маунты более круто выглядящие и.т.д. Выглядит это все примерно вот так:

Внешний вид.

В приципе в tera можно жить своим умом, за все время игры я не вложил не копейки, только 560 рублей на вип статус который дает преимущество только в плане увеличенного количества входов в данжи, маунта льва на месяц, и 40 дополнительных слотов на аукционе с безкомиссионной продажей. Весь шмот как боевой так и декоративный накраблен своими руками, пет так же. Точился на +12 я так же в рамках игрового процесса не прибегая к помощи реальных денег. Люди наивно думающие что придя в tera с толстым кошельком купят себе имбу и пойдут нагибать сервер, я вас огорчу от доната тут мало что зависит, да и не зависит наверное вовсе. Разве что с помошью влива реала можно нафармить огромное количество голды, торгуя внешками и прочим что имеется в наличии магазина, но такой способ заработка откровенно скажу уныл и никчему нормальному в итоге не приведет. 

В этом посте я просто хочу внести немного ясности как влить на зарубежный сервер своих кровно заработаных деньжат если вы так этого желаете. Итак приступим:

Донатим на north america

Для влива денег в tera вам потребуется:

Первым делом регистрируемся в пэйпэл, при регистрации пэйпэл попросит вас привязать к нему свою банковскую карту, если нет банковской карты, не беда, тут то нам и понадобится родимый киви кошелек. На сайте киви кошелька вам будет необходимо создать QVC карту, делается это буквально за пару минут. Создали, прекрасно возвращаемся на пэйпэл и привязываем к нему вашу QVC карту. Для привязки вам понадобится:

  • Ввести полный номер QVC карты (часть находится на сайте киви кошелька, средняя часть номера может быть запрошена в виде смс на ваш мобильный).
  • Трех значный код который также вы получите в СМС от киви вместе со средними цифрами номера вашей QVC.
  • Срок действия карты.
  • Тип карты (Visa/MasterCard).
  • Полные имя фамилию владельца.

Если вы все сделали правильно, и карта привязалась к пэйпэл с вашего киви счета спишется сумма в размере 1$ а на телефон придет уведомление о том что сумма была списана. Если не получилось, 10 раз перечитайте мой пост и повторите каждый шаг для достяжения успеха. (На счету киви обязательно должна быть сумма для списания в случае грамотной привязки, если ее нет увы привязать свой киви счет к пэйпэл у вас не выйдет. Так же если у вас есть своя банковская карта процедуру с киви можно отменить.)

Обратите внимание на то что при работе с пэйпэл вам необходимо ввести свои достоверные данные, если произойдет какой нибудь косяк, а у вас в инфе о себе написано что вы Петр Петушков живущий в мухосранске в доме номер 6, то ваши деньги уйдут именно к тому о ком вы написали при заполнении форм.

Так же при донате на Enmasse, в графе имя фамилия и адрес вам необходимо так же ввести транслитом достоверную информацию аналогичную информации той что писалась вами на пэйпэл.

Enmasse Points 

Донатская валюта в тера, именуемая в кратце EMP, с ее помощью вы можете тарить вещи с шопа, оплата элит статуса производится непосредственно через пэйпэл напрямую без покупки EMP.

Собственно цены на EMP

При покупке ЕМР убедитесь что на вашем киви или карточном счету имеется достаточная сумма для покупки необходимого количества ЕМР, в противном случае купить ЕМР у вас не получится, так же спешу напомнить  что за конвертацию валют пэйпэл дерет нехреновую такую комиссию, при оплате от 3х тысяч рублей комиссия составит порядка 500 рублей. Так что будьте внимательны, и удачного вам доната :D Если вам что либо не понятно, обращайтесь ко мне в ЛС я все объясню.

3

3 комментария
  • аватар

    13200 EMP = Примерно 120.000 голды, которые я могу нафармить в течении недели не прибегая к вливам реальных денег. 

  • аватар

    13200 EMP - примерно пара вечеров без напряга в такси. А не унылоый фарм в течении недели без сна и еды. И что бы в добавок потом еще ташнило от игры в целом. 

  • аватар

    кто-то 13200 EMP - примерно пара вечеров...
    Каждому свое, фарм там не унылый и заведомо не долгий ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все