Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На абордаж!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

На абордаж!

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,304 3 0
0

Валькионские поставщики зазывают покупателей к своим прилавкам. Новое поступлениенепременно порадует поклонников оригинальных стилей.

В Костюме Пирата вы будете отлично смотреться как прогуливаясь по улочкам Велики, так и нанося сокрушительные удары врагам на арене «Твердыня Корсаров»

Однако, костюм настоящего морского волка — не единственное слагаемое упеха на поле боя. Чтобы разить врагов без промаха и всегда одерживать победу, узнайте все особенности тактики ведения боя на арене «Твердыня Корсаров» в специальном руководстве. Вы готовы принять вызов?

До 20 мая включительно в боях за Твердыню Корсаров мы увеличили количество получаемой репутации и очков доблести в 2 раза!

Майские дни все жарче. Самое время стряхнуть с себя дрему нестерпимого зноя — вас ждут великие дела, которым суждено изменить судьбу мира TERA! Остудить свой пыл после жарких сражений и познать изысканное мастерство ремесленников Севера вы сможете благодаря особому облику оружия ледяного хвата.

Загляните в магазин к Валькионским поставщикам и приобретите облик оружия из «Морозной» коллекции. А чтобы развеять все ваши сомнения, мы подготовили специальное видео.

Кроме того, только на 7 дней (до 21 мая включительно) шанс выпадения облика оружия ледяного хвата увеличен на 30%!

Не забудьте, что акция «Майский звездопад» еще не окончена. У вас есть отличная возможность приобрести звезды по выгодному курсу: 1 звезда стоит всего 5 рублей!

Также мы хотим напомнить, что за сумму приобретений в размере 100, 500, 1000 и более звезд каждый игрок сможет получить гарантированный подарок. Акция «Приручи дракона» продолжается! Проследить за прогрессом своих покупок в период действия акции и получить призы вы можете на специальной странице. Не упустите свой шанс приручить огнедышащего Восточного Дракона!

1

3 комментария
  • аватар

    Красивенько :3

  • аватар

    Fames Красивенько :3
    ага мне на жнеца нравится за исключением правой ноги) сделали бы нормальную ногу...

  • аватар

    Жезл, все остальное уг в плохом смысле

    "До 20 мая включительно в боях за Твердыню Корсаров мы увеличили количество получаемой репутации и очков доблести в 2 раза!" (с) - да прибудут нубы на корсары с кумашествия

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все