Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор игры  «Мир TERA»: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор игры «Мир TERA»

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 10 6,713 8 0
1

Представляю вашему вниманию полный обзор по миру TERA 

История,расположение континентов,локаций,регионов,мест,городов и т.д.

Попробывал собрать всю историю в один блог,так что иногда она будет повторяться ,только разными словами.

Благодарю за проявленный интерес ,читайте и играйте!

 ...by Garckushik

История Мира

 Арун и Шара

 Вторжение Аргонов

 Валькионская Федерация

TERA - мир, рожденный в конфликте много тысяч лет тому назад. В те времена он пребывал в пустоте. Титаны Арун и Шара погрузились в сон, и тогда вокруг них начала зарождаться новая жизнь. Этот мир и назвали Терой. Титаны образовали два связанных континента - Арун и Шара. В своих снах они путешествовали и встречали невиданных существ, которые и сформировали первых жителей Арбореи. Все, что титаны видели во снах, стало появляться в реальности. Через века на поверхности Теры потекли реки, образовались моря и пустыни, скалистые горы с вулканами, острова, леса и тропические джунгли.

Первыми жителями Теры стали создания с божественной силой. 12 богов решили вести между собой соперничество, соревнуясь в своем могуществе. В итоге это привело к войне между богами. В тот период в снах Аруна и Шары появились смертные, которые и заполонили собой земли Арбореи. Их численность была велика, они искали себе подходящие места для поселений.

Смертные были рождены в расах, которые снились титанам. Арун снились дальновидные Люди, величественные Эльфы , благородные Аман, могучие Гиганты, милые Попори, коварные Дэвы . Шара снились коварные Сикандари , змееподобные Наги, загадочные Гулы, яростные Вендиго, изумительные Феи, любящие тьму Вампиры.

В последствии смертные были вовлечены в божественную войну. Некоторые боги были уничтожены, а кого-то заключили в плен. Две расы были стерты с лица земли. Сикандари и гигантам не суждено было больше увидеть восходы солнца над Арбореей. Несмотря на это, война богов подарила Тере новые расы - Кастаники и Барака были рождены в кровавом конфликте. Эльфы стали Высшими Эльфами, пройдя через суровые испытания. После завершения божественной войны, расы объединили свои усилия, чтобы противостоять расе из подземного мира и угрозам Аргон. Сны титанов могут прекратиться, и мир исчезнет, если позволить конфликту уничтожить континенты.

Континенты

Краткое описание

Мир Арбореи был создан многие века назад. Все, что встречают на своем пути отважные путешественники, что окружает наших героев, появилось благодаря могущественным Титанам, Аруну и Шаре, погрузившимся в сновидения.

Тела Титанов превратились в величественные континенты, названные в честь их создателей. На протяжении долгого времени воздвигались могущественные империи, и сегодня большая часть мира находится под эгидой Валькионской Федерации.

Но не весь мир Арбореи освещает яркое кольцо Шары. Мрачные тени легли на часть континента Северная Шара – то Аргоны вторглись на суверенную территорию и, словно пауки, сплели сети и затаились в своих гнездах, вынашивая коварные планы.

Героям предстоит отправиться в большое путешествие в новый, неизведанный мир, где их ждет множество опасностей, чудесных открытий, тайн и загадок. Остров Зари уже ждет первопроходцев, именно там начнутся приключения, и вскоре белоснежный пегас доставит вас на первый континент – Южный Арун.

Валькионская Федерация начала свое зарождение на континенте Южный Арун, обосновавшись в самом сердце острова – величественном городе Велика. Эта территория охраняется военными силами Федерации, но после вторжения Аргонов было принято решение отправить большинство солдат на фронт, чтобы защищать далекие провинции. Из-за этого Южный Арун стал привлекательным местом для разного рода темных личностей, которые поспешили занять близлежащие земли. Путешественникам следует быть осторожными – на пути можно встретить пиратов, разбойников и культистов.

Выполняя поручения местных властей и оказывая помощь всем, кто встретится на пути, герои посетят тихую и мирную Аркадию, мерцающую разноцветными огнями Попорию, будут пробираться через красные пески Вал-Ауреума и, наконец, положат конец всем бесчинствам и злодеяниям в Остгарате.

С тех пор, как Титаны погрузились в сновидения и началось становление Нового Мира, множество империй восходило и рушилось, не оставляя после себя ничего, кроме жалких руин. Именно такой пейзаж предстает перед глазами путников на большей части континента Южная Шара. Провинции находятся под управлением Высших Эльфов, чей штаб расположен в могущественном городе Аллемантея.

В этом регионе героев ожидают новые, еще более сложные задания, поэтому Федерация рекомендует отправляться на континент только опытным бойцам. Путешествие начнется в Эссении – эта с виду мирная провинция оказалась в руках темного бога смерти. Предстоит призвать все свое мастерство, чтобы выступить против его армии и защитить местных жителей. Затем герои отправятся в ледяное королевство Вестонии и туманные джунгли Вал-Палрада. Конечным пунктом станет провинция Вал-Элениум.

Здесь герои впервые почувствуют на себе мощь богов и познакомятся с некоторыми из них – Тулса, Мистель, Зенобия.

Северная Шара – самый холодный континент Арбореи. Именно здесь произошло первое вторжение Аргонов, и с тех пор они прочно обосновались на континенте, сковав войной и отделив от всего остального мира такие провинции, как Вал-Тиркай, Район Хелкан и Вал-Кэли. Преследуя свои коварные цели, они не оставляют надежды уничтожить прекрасный мир Арбореи и регулярно совершают набеги на провинции Лоркада и Силванот.

В самом сердце континента расположен третий, завершающий столп Валькионской Федерации – город-крепость Кайатор, принадлежащий расе Аман.

Игроков ждут еще более опасные задания, эпические сражения и война с Аргонами. Темные боги, наконец, покажут свое истинное лицо, и судьба всего мира будет зависеть от каждого героя!

 Открыть описание

 Открыть описание

 Открыть описание

 Открыть описание

Локации и города(в разработке)

Южный Арун

 Остров Зари

 Аркадия

 Остгарат

 Вал-Ауреум

 Попория

 Велика

Южная Шара

 Эссения

 Аллемантея

 Вестония

 Вал-Палрада

 Вал-Элениум

Северная Шара

 Район Хелкан

 Вал-Кэли

 Вал-Тиркай

 Кайатор

 Лоркада

 Силванот

 

 

 

Локации Континент Города
10


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все