Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья TERA: Убежище культистов: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья TERA: Убежище культистов

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 8 19,564 7 0
0

Привет друзья!

Продолжаем наполнять тему данжей новыми гайдами.

Содержание:

  • Описание данжа
  • Карта данжа
  • Комната #1 АОЕ маг
  • Комната #2 Скелеты, бочки и Жрецы
  • Комната #3 Сюжетный квест и милашка Давина
  • Комната #4 Минибос Галанос
  • Комната #5 Невинная Акия
  • Комната #6 Босс Теркасия
  • Комната #7 РБ Баозурбас

Описание данжа

Данж открывается на 36-м уровне. Берут туда и советуют проходить с новым аватаром т.к. только он может обеспечить быстрое прохождение. Падает gold эквип на 38й уровень. Обязателен к приобретению и заточке. На +9 Вам его хватит в проть до 50-го.

Карта данжа

Комната #1 АОЕ маг

1-н моб и с десяток миньонов и ловушек с шипами. Ловушки опрокидывают и отталкивают в сторону ровно столько рас, сколько вы натыкаеетсь на них, а это минимум 3 - максимум ваншот, особенно без местного эквипа. Данный моб после 50% ХП начинает нарезать круги вокруг колонны: станим, убиваем, не забываем активировать колонну и двигаемся дальше.

Комната #2: Скелеты, бочки и Жрец

Правило 1-е: Не бить жреца в конце комнаты около прохода иначе нападут сразу все. Ну или лупите, чтобы ускорить прохождение.

Правило 2-е Бейте по бочкам дальними атаками, чтобы снести половину ХП лучникам и не ваншотнуть себя. Убейте их быстро иначе начнут кастовать дот прирывающий умения и неподготовленным игрокам мало не покажется.

Зачищаем комнату до конца и двигаемся дальше.

Комната #3: Сюжетный квест

Данный НПЦ запускает квест на 5 минут в течении которых вам предстоит ее защищать от волн мобов. Будут все те, что мы встречали до этого только парами по 3-4 шт. Последняя волна из АОЕ магов - будьте осторожны.

Комната #4 Минибос

Это первый минибос у которого есть 2 спец атаки и одна способность.

Спецатака #1 В течении 3 секунд он кастует скилл, который опрокидывает всех кто попал в его радиус + весомый дамаг - кайтим или станим боса (стан должен пройти в течении первых секунд каста иначе он его игнорит)

Спецатака #2 Призыв миньонов. ничег оособенного, легко убиваются АОЕ атакой. В это тмоммент он бежит к центру комнаты

Способность: Ускорение - ускоряет как бег так и скорост ьатаки в 2-е, это если бойзатянулся и после 50% ХП.

Комната #5 Акия

После разговора с этой девицей выростает 2-й минибос у которого 2 АОЕ атаки идущие чередом (последняя кстати не отображается кругом на земле) и одна впереди себя. ХП мало, рона тоже - легко убивается.

Комната #6 Теркасия

Разделавшись с Акией откроется в верхний зал данжа, открытый и залитый светом. Здесь вы найдете книгу-активатор, которая призовет боса. Убив этог обоса Вы выполните сюжетное задание и в принципе можете покидать данж. Если вы идете в первый раз — не лишним будет посмотреть видео и изучить атаки этого типа боссов.

Если вы проходите сюжетный квест, то после убийства убийства Боса надо будет поговорить с НПЦ и взорвать каменные плиты с помощью бомбы (квестовый предмет).

 Комната #7 РБ Баозурбас

Это перывй данж в котормо есть, так называемый, РБ. Из этого босса падает наиболее ценный дроп, поэтому он интересен для групп, которые проходят данжи многократно с целью одеться в хорошую экипировку. Так же напоминаю что экипировку можно выбить и при прохождении соло режима, правда не всегда Вам откроется именно этот босс. Тут делается обычный (желтый) квест, который берется у НПЦ внутри данжа. По этому квесту надо разбить парящий камень, который находится перед входом в данж. Чтобы разрушить его нужно использовать квестовый предмет, следующим шагом квеста будет, собственно, убийство Баозурбаса.

Есть 2 очнь сильные атаки, одна из которых способна сваншотить даже одетого в фул сет из этого данжа:

  • #1 Призыв меча - виден круг, только кайтить.
  • #2 Призыв клонов, которые призывают по одному мечу на одного персонажа (на котором агр). Совет - кайтить (или просто бежите по данжу, без остановки), т.к. атака АОЕ и наносится со всех сторон. После этой приспешники кастуют еще 1-н скилл - волну перед собой и умирают.
  • Дальше очень много меремещений и чем то напоминающие атаки БАМов Наг.

Самый вкусный дроп.

А на этом все и всем всего!

8


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все