Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Все о прокачке, фарме и "End Game" контенте: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Все о прокачке, фарме и "End Game" контенте

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 17,961 1 1
0

 Большинство mmorpg игр (а их очень много) предоставляют своим пользователям долгую и унылую прокачку чара и скучный, даже сказал бы скудный энд гейм контент, tera не входит в это большинство, в отличии от других игр после взятия капа жизнь в tera только начинается. Люди которые приходят на проект чтобы его нагнуть и после перебежать в другой наверняка со мной не согласятся, поэтому предлагаю всем взглянуть на мир tera глазами краба :D

Chapter one. Прокачка

 

По сути, человеку в первые пришедьшему в tera прокачка чара может показаться однообразной и скучной. Квэсты квэсты и еще несколько раз квэсты, однообразные скучные квэсты. Нет это не так, начать с того что в tera присутствует интересная сюжетная линия по которой вам предстоит идти с 1го по 60ый уровни, сюжетка проведет вас по всем локациям с их данжами и прилагающимися территориями, локации довольно таки огромные, данжи очень интересные и приносят не мало денег которые вам на капе как раз таки и понадобятся.

Для тех кого не интересует сюжетная ветка и походы по данжам разработчик предложил иной вариант прокачки, для персонажей достигших 30 уровня открывается Corsairs` Stronghold, о котором я уже рассказывал. Так что если вы ярый фан кучек трупов под ногами а так же любите осады замков, wellcome to Corsairs` stronghold.

Если говорить о времени за которое можно вкачать персонажа с 1го по 60ый уровни, это займет не больше недели, но на этом игра отнюдь не заканчивается а только начинается.

Chapter two. быть богаче, круче,сильнее.

 

Как в наверное поняли речь в этой главе пойдет о фарме торговле и прочем. Ну наверное не будет секретом если я скажу что фармить по достяжению капа придется очень много, даже больше чем вы себе представляете. Начать с того что слово фарм в tera подразумевает в себе не только фарм денег, но и фарм репутации, фракционных кредитов о которых я расскажу в следующих постах. Всех карт я открывать не буду, так как если рассказывать всем и сразу обо всем то в итоге можно лишиться навара.

Заработок денег в tera зависит на прямую от торговли, торговать можно всем что есть в игре, в сфере торговли у каждого свои методы, кто то занимается крафтом и алхимией, кто то фармит данжи и торгует вещами выбитыми с боссов, кто то фармит фракции и торгует предметами купленными за фракционные кредиты, и самое главное что любой метод выгоден, не разу небыло такого чтобы у меня чего нибудь не купили. В этих моментах главное быть активней и иметь хотя бы немного мозгов, два фактора которые принесут вам 100% успеха.

Прежде чем заняться заработками советую вам приодеться, в некоторые данжи пускают с определенного ilvl (Итэм лвл), на своем 60м я имею 168ilvl (Все никак не накраблю на strikeforce обувь, так бы был 170), а это значит что моему персу открыт вход в любой из предоставленых инстансов без намека на кик за убогий шмот. Получить топ или околотоп шмот который весьма облегчит вам жизнь до того как вы сделаете себе Nightforge set можно двумя образами о которых я в кратце сейчас поведаю.

  • 1ый способ, - фарм данжа Kezeel`s Gorge а если быть точнее фарм Molten Tokens в этом данже, набрав достаточное количество Molten Tokens вы сможете взять себе Steadfast set у специального мерчанта находящегося в Velika, в котором зачастую бегает множество ленивых пве крабов.
  • 2ой способ, - фарм Bellicarium и Killing Spree Credits в Corsairs` Stronghold и Agnitor Credits в (Nexus), набрав достаточное количество очков в этих 3х скажем фракциях, изучив порядка 8 рецептов вы сможете смастерить себе Strikeforce set, который хорош как в PvP так и в PvEО том как и какие сеты крафтятся я расскажу в следующих постах. Собрав и заточив на 12 фул Strikeforce, смело можете начинать фармить Fraywind и Champions Skyring для получения овер9к тру топ сета мечты каждого задрота, его величества Nightforge.
  • Топ сэт бижи именуемой Zenith Jewerly Set, вы сможете заполучить ежедневно бегая в данжи Channelworks и Shattered Fleet, об этих данжах я расскажу как нибудь потом. Ну а до того как вы соберете фул сэт топовой бижи придется обойтись той, что покупается за Bellicarium Credits, бгшная бижа средней паршивости.

На этом пожалуй о фарме у меня все, осталось лишь пожелать вам удачи.

chapter three. "End" game? no, Start a new life.

Чем заняться на капе? Наверное стандартный вопрос каждого игрока достигнувшего максимального уровня в каждой игре . A вот и ответы на вопрос для новичков tera. По взятию 60 уровня развитие вашего персонажа только начинается, хоть уже и закончилось, энд гейм контент представляет собой:

  • Огромное количество данжей, как легких так и тяжелых, как доступных для всех так и скрытых на локациях. Самое главное в том что данжи действительно интересные, и иногда случается такое что пройти данж с первого раза не получается, прохождение некоторых зависит от вашего опыта, боссы в данжах выполнены на уровне и зачастую преподносят сюрпризы в ваншоте неопытного рейда, и не только. О данжах подробней будет в следующих постах.
  • Три баттлграунда заточенных под прокачку репутации, а в последствии разжитием топовыми вещами.
  • Полноценное участие в развитии гильдий, вступление в альянсы, занятие политикой. (До 60 лвл в гильдии придется туго, особенно в русских гильдиях так как зачастую там одно быдло и нубы не желающие никому помогать)
  • Нексусы.
  • GvG. (Доступны с момента входа в гильдию но до 60 лвл гвг выглядят глупо)
  • Полноценное PK (Не для криворуких).
  • Прокачка репутаций во фракциях (Заточено под выполнение фракционных квестов).
  • Полноценный фарм дорогих вещей и хороший ежедневный заработок (Заинтересует тех кто любит продавать голд за реал).

Вот такие варианты предлагает нам хай энд контент, но это не все, по слухам скоро обновление а там посмотрим какие варианты еще сможет предложить нам разработчик. В целом все выглядит круто и интересно, а если вы и в этом не нашли для себя интереса просто покачайте твинка :D На этом у меня все.

Гайд был написан CROWNED

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все