Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Петы. Заводим своего собственного любимца=): обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Петы. Заводим своего собственного любимца=)

Titan Siege

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,497 0 0
0


 Начнем с того, что в этой игре петы не сильно отличаются своими характеристиками друг от друга. Но вопрос все же изначальный - где их брать. А взять себе любимца мы можем несколькими способами, а именно: Торговец Питомцами, Премиум магазин, дроп с монстров. Причем последний представляет собой Копию моба, с которого выпал пет. Каждый пет попадает к нам в руки в виде Яйца. затем путем нехитрых действий мы добавляем его в свой арсенал(ПКМ). что же дальше? Теперь у нас появился зверек. Открыв Меню животного(Панель справа\горячая клавиша "P"), видим много кнопок.

Начнем с кнопки "В бой", при нажатии на которую пет суммонится на поле боя. Аналогичным образом мы отзываем его назад(Убираем). (Поскольку сейчас профилактика на сервере, действую по памяти, позже будут скрины.) Слева от изображения нашего Пета в одноименном меню видим еще 3 кнопки: Удалить(избавиться от пета), Печать, и Слияние. По остальным кнопочкам - вернемся позже.
Слияние. Прокачка.
Прокачка Живности осуществляется как по мере убийства мобов(классика), так и путем слияния. Нажав на эту кнопочку мы увидим окошко с единственной ячейкой. В нее мы можем вставить такое же яйцо. да да. ваш пет займется поглощением соратников=) Причем опыт, полученный вашим спутником будет напрямую зависеть от УРОВНЯ поглощаемого Яйца. Так, имея пета первого уровня, скормив ему яйцо 27-28 лвла, он получит около 100к чистого опыта. если же мы действуем наоборот(имея пета 30лвл, кормим его Яйцом 1 лвла), пет не получает опыта вовсе. Слияние - самый быстрый способ прокачки. Но обращу ваше внимание еще на одну маленькую деталь. Сдавая квест НПС, имея с собой призванное существо, оно также получит опыт за квест в размере 100%. С удалением пета, думаю, вопросов не возникнет. А вот ПЕЧАТЬ - это способ вернуть пета в изначальную форму - Яйцо. Для этого нужен соответствующий Айтем из премиум магазина.
Ниже мы видим Характеристики Пета, такие как Атака, защита, атрибут атаки.
Переводя взгляд вправо наблюдаем такую картину:
Имя[/COLOR] - без коментов.
Усиление - повышение характеристик хозяина (некоторый бонус от пета вам). Прокачка за Различную валюту, а также за айтем из према.
Еда - при смерти вашей(в то время как пет призван) или вашего питомца тратится верность в размере 10ед. за смерть. когда этот порог упадет до 40% пет откажется иметь с вами дело. Следите за уровнем ваших отношений Пополняется пищей. Источники - прем магазин, квесты с соответствующей наградой(Например, метка охотника.)
Корм - Повышение характеристик вашего помощника. алгоритм - жмем обновление, затем сохранить, если статы нас устроили.
Также у вашего коллеги есть функция АВТОХИЛА путем пожирания банок ХП. банки специальные, для животных, покупаются в у вендора, либо крафт(кнопка "O"). Ячейка Навыков. Тут, ребятушки, кто во что горазд. На примере своей Феи поясню, что мой пет имел изначально 2 скила, они же Бафы хозяину. какие еще умения добавить существу, тут воля ваша. кто проседает по МП, можно заставить пета заливать вам манку. кто о хп беспокоится, тут соответственно. Весь спектр умений вы можете глянуть в премиум магазине в Разделе Питомцы - Умения.
Как по мне, хп хватает теперь всегда, с тех пор, как моя бабочка выучила навык Масс Хила. Если честно, откровенно не понимаю, куда вообще можно девать банки ХП, ибо до покупки Феи я банок продал на 2 голда. у меня половина рюкзака была в банках. я их тупо не успевал съедать. Я играю за Колдуна-Некроманта и было бы здорово, если бы я мог отсыпать половину склянок своему скелетону
Далее. Немного расскажу вам о тактике(то, как я это вижу.) Вызвав вашего слугу видим:

Нажав на иконку в левом верхнем углу экрана правой кнопкой мыши, нам выпадет список. это состояние питомца в бою.
Инициатива - пет будет искать, кого бы убить.
Помощь - пет будет атаковать только тогда, когда атакуют ВАС.
Следование - пет просто бегает за вами и сапортит.
Ждущий режим - пет просто стоит. Полезно, если вы, таская паровозы, боитесь, что ваше животное убьют в замесе.
Распустить - очевидно.

Помимо Петов в игре есть Помощники, которых призывают с помощью свитков (Например Убийца). этот суммон отлично сочетается с каждым классом, будь то танк или Хил, маг или суммонер. Лишь одна небольшая манипуляция с меню призванного существа способна изменить ход боя. Поставив, например, играя за тонкого Дагера или слабенького Хила, Убийцу на Инициацию, а основного пета на сапортинг, можно неплохо решать вопросы 1х1 даже с элитой. А возможность добавить пету Масс атаку(до 7-ми целей) решает абсолютно каждый вопрос. масс хилл+масс нюк у пета, саммона в танки, сами на поддержке. или наоборот. вариантов масса. Пет переагрил, его убивают, не беда! просто поставьте ему режим следования. он прицепится и моб отстанет. и пет спасен, и вы герой)
Кому-то пет для забавы, кому-то для урона, кому-то просто скучно.
Вот в принципе то и все. напоследок скажу, на все воля ваша и своего мнения я не навязываю. Уважайте и берегите своего питомца и вы справитесь с любой задачей, отразите любую атаку.
Буду рад любому коменту, критике, обсуждению. Смотрите, читайте, делайте выводы. Экспериментируйте и не останавливайтесь на достигнутом.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все