Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Моя работа на конкурс "Противостояние": обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Моя работа на конкурс "Противостояние"

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 1,818 2 0
1

Моя работа на конкурс "Противостояние". Описание конкурса можно прочитать по ссылке.

- Стройся, смирно! Дежурный ко мне!

С этих слов начинался каждый день отряда Blackwood. Но сегодня был особенный день, к ним должна была прибыть сама Урсула Элис, что бы поручить новое задание. Спустя несколько часов, на взлетной площадке сел вертолет, из которого вышла девушка в дорогом пальто, сапогах из крокодиловой кожи и солнцезащитными очками на глазах. В одной руке у ние был черный чемодан, а другой рукой она перебирала монету с гербами Blackwood и Warface. Она тут же приказала собрать командиров отрядов в штабе.

Солдаты, как всегда занимались своим обычным делом, кто то чистил оружие, кто то занимался физической подготовкой, кто то нес дежурство, а кто-то просто отдыхал. И эту мирную обстановку неожиданно нарушил звук громкоговорителя: Всем солдатам, свободным от несения дежурства собраться на плацу. Через минуту все свободные бойцы были собраны и ждали Урсулы с командирами отрядов. Командиры появились спустя несколько минут, кратко рассказали солдатам о предстоящей миссии и удалились в штаб. После них слово взяла сама Урсула:

Дорогие бойцы, нам с вами предстоит очень сложная и важная задача, мы должны захватить правительство всех стран мира. После этого мы станем самыми сильными во всем мире! Бойцы, от вас зависит судьба всего мира! Судьба ваших близких и родным, судьба ваших потомков! Все в ваших руках! Не подведите нас! Слава могущественному Blackwood`y!

Еще долго, после ее слов, солдаты стояли и обсуждали услышанное только что. По толпе шли возгласы несогласия и страха. Кто-то был против всего этого и хотел уйти из отряда, другие же были готовы отправиться в любую точку мира прямо сейчас.

- Штаб Warface в тоже время-

- Солдаты, нам стало известно что Blackwood задумали похитить всех правителей стран. Мы должны не допустить этого. Завтра же, после получения инструкций, мы отправим вас в Москву, Лондон, Берлин, Вашингтон, Париж и Киев. Мы считаем, что это будут их первые цели. Ваша задача- охранять правительство. Мы договоримся, и вы будете внедрены в службы охраны первых лиц государства. Не подведите нас. За вами следит весь мир.

- Захват президента России-

Стоял теплый осенний день, на деревьях еще не опали листья. По дороге ехал президентский кортеж, как из-за поворота ему перекрыл дорогу черный джип. Из джипа выскочили люди в масках и форме, на плечах можно было заметить эмблему в виде красного квадрата, это были бойцы Blackwood. Укрывшись за джипом, они начали обстреливать машины сопровождения. Кортеж попытался сдать назад, но и там им перекрыли дорогу, и уже с двух сторон по ним велся плотный автоматный огонь. Из машин сопровождения вылетело несколько дымовых гранат, и на время огонь прекратился. Когда пелена едкого дыма стала рассеиваться и можно было разглядеть силуэты людей, стало понятно, что людей на дороге стало больше. Когда же дым рассеялся окончательно, автоматный огонь опять начался, но на этот раз он велся уже с обеих противостоящих сторон. Бойцы Blackwood по прежнему были за джипами, а за машинами сопровождения укрылась охрана президента, которыми и были бойцы специального отряда Warface.

Затянулся долгий бой. Нападавшие всячески пытались выбить с позиций защитников. Но те в свою очередь отвечали плотным огнем из АК-47 и ПП «Бизон». Было не ясно сколько будет продолжать бой. Неожиданно огонь со стороны первого джипа стих, и через секунду раздался хлопок выстрела.

-РПГ!

Первая машина сопровождения взлетела в воздух. Двое из 8 защищающихся были ранены и один погиб. Тем временем со стороны второго джипа прозвучал такой же хлопок. Вторая машина сопровождения была уничтожена, унеся с собой еще двух бойцов.

Сместившись к центрально машине, обороняющиеся оказались замкнутыми со всех сторон. По бокам бойцы Blackwood, прямо бетонная стена, позади- упала первая машина. Но падать духом ни кто не собирается. Собравшись с силами они приняли не равный бой…

- Послесловие-

Дорогая моя мамочка, я уезжаю в Москву по делам. Обещаю, что скоро вернусь. Не переживай, со мной все будет хорошо, ты же меня знаешь, я везучий. Обязательно куплю тебе матрешку, ты же так давно ее хотела. Прости, что не могу позвонить, у нас тут плохо связь ловит.

Твой сын Сергей.

5

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все