Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На войне как на войне: обновление арсенала Warface: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

На войне как на войне: обновление арсенала Warface

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 582 0 0
1

Геймеры, каждый день посещающие сервера Warface, по достоинству оценят свой новый арсенала. Тем же, кто давно не практиковался в стрельбе, можно сходить на ira-igr.ru и вспомнить пару моментов, играя в местные шутеры.

Ранг Маори

В игру добавили новый максимальный ранг — воин Маори, или капитан отряда «Вестников Смерти» (Heralds of Death). Название является отсылкой к новозеландскому племени, известному своей бескомпромиссностью и жестокостью в бою.

Каждый истинный представитель Маори носит моко — уникальную татуировку, на которой изображены все его предки. Память о предшественниках придает этим воинам достаточно сил, чтобы сокрушить любого противника. Именно поэтому из них получаются умелые лидеры.

Новое оружие

Список доступного оружия пополнился штурмовой винтовкой WAI GRAY RG-15. Она обладает высокой скорострельностью, к тому же каждая пуля, вылетевшая из нее, наносит серьезный урон своей жертве.

Стоимость этой винтовки зависит от порядка, в котором игрок может разблокировать легендарные виды оружия. Первый из них требует 300000 очков арсенала, второй — 450000, а третий (и пока что последний) — 600000. Поэтому если геймеру повезло, и WAI GRAY RG-15 стоит перед PEG H.G.C. Custom и WT308 в этой последовательности, ему не составит труда получить ее.

Также стоит упомянуть специальный пламегаситель, улучшающий точность стрельбы и уменьшающий разброс пуль. Если игрок присоединит его к своему оружию, он сможет насладиться особой анимацией выстрела.

Также в игру добавили пистолет-пулемет WX Metasoma Evo3 SMG для инженеров. Он мало весит и наносит огромный урон. Существуют две версии — обычная и золотая. Получить любую из них можно, открыв кредитную коробку удачи. Чтобы купить WX Metasoma Evo3 SMG, необходима Карта контрабандиста (Smuggler’s card), выпадающая из тех же ящиков.

Из-за ее добавления вероятность обнаружить в коробке нож, гранату и другой подобный предмет снизилась, хотя и не исчезла полностью.

Модификации арсенала

  • Револьвер HEX Auto заменили на пистолет Shark-443;

  • Синие дымовые гранаты заменили на желтые;

  • Нож City заменили на Survival Tanto;

  • Отбрасывающие гранаты больше не выпадают из коробок удачи;

  • У купивших коробку удачи по-прежнему есть шанс получить новый скин для своего персонажа;

  • Скорострельность PDW-19 увеличили до 900 выстрелов в минуту для обычного варианта, и до 920 в/м для «зимнего» (Winter camo). Отдачу сделали параметрической и изменили алгоритм ее действия;

  • Максимальный разброс RBA SR58 SPR снизили, а скорострельность повысили до 62 выстрелов в минуту;

  • Элитные виды оружия (покупаемые за короны) теперь наносят в полтора раза больше урона киборгам;

  • Изменилась анимация удара ножом Executor.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все