Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на Tavor TAR - 21: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на Tavor TAR - 21

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 2,798 5 0
0

Вступление.

В этот раз мы поговорим о штурмовой винтовке тавор.

ТТХ на бумаге.

Урон - 70

Дальность - 12

Темп стрельбы - 620

Точность в режиме прицеливания - 29

Точность при стрельбе с бедра - 20

Емкость магазина - 30

Покупается за варбаксы (4390 ВБ), находится в категории "редкое".

Небольшой просмотр на полигоне.

Ну начнем с того, что название "Tavor" произошло от какой-то израильской горы. И само оружие соответственно пришло из этой страны. Тар - 21 призван был заменить устаревший галил. С историей закончим. Теперь о внешнем виде и т.д.

Сама моделька на полигоне выглядит очень классно, потертости и царапины присутствуют. Также прикольный зеленый комуфляж. Для тех, кто не знает. В Израиле зеленый цвет приняли как основной комуфляжный и красят все оружие спец. подразделений именно в него. И вот в игре сохранили этот "обычай". Это классно, можно думать о том, что отряд  Warface получил это оружие прямой поставкой из Израиля. Сам же Тавор был сделан по системе bullpup. Это значит, что все основные детали вынесены на одну из сторон корпуса, большая часть ствола спрятана, обойма вынесена за курок, а ручка курка сделана одним целым в виде неправильного многоугольника. Такая система обеспечивает максимальную компактность оружия.

На Тавор ставится 3 типа модулей.

1. - Ствол - невозможно поставить штык-нож.

2. - Цевье - невозможно поставить рукоятку-сошки и подствольный гранатомет.

3. - Прицел - невозможно поставить 3Х прицел.

Анимация перезарядки сделана правильно. Точно и быстро. Как и должно быть. Также установлен стандартный апертурный прицел с тритиевым накопителем на мушке. Довольно удобен в использовании. Поэтому если у вас нет оптики, то вполне нормально можно использовать обычную мушку.

ТТХ в реальном бою.

Нууу... Это крепкий середнячок. Все его характеристики отлично сбалансированы. Также оно универсально. С этим оружием нормально можно работать и на ближней дистанции и на дальней и конечно же на средней. При этом Тавор во всех ситуациях будет показывать себя одинаково хорошо. Скорострельность для ближней дистанции довольно низкая, но если вы перехватили инициативу и ударили первым, то вполне можете передавить противника старым добрым зажимом. Средняя дистанция контролируется тоже прекрасно. Отдача конечно есть, но ее очень легко гасить. А если вы используете ручку, то вообще она чувствоваться будет слабо. Дальние дистанции простреливаются очередями по 2-3 патрона. И это тоже нормально, с любой штурмовой винтовки вдаль стреляют именно так. Конечно же Тавор не ваншотит в голову. Но это простительно. Во-первых, все таки это редкая категория. Во-вторых, отдача настолько легко контролируется, что пустить 2 патрона в голову труда не составляет. Да конечно иногда неваншот в голову будет виновником вашей смерти. Но на это тоже можно забить. Не каждый раз вас будут убивать именно из-за этого.

Вывод: Хорошее оружие. Очень сбалансированное, никакие аспекты не колеблются и не прыгают в какую-то сторону. Конечно рассматривать Тавор как альтернативу раритету не стоит. Но, если вы хороший стрелок и не хотите париться со 103, а галил еще не открыт, то используйте Тавор. Если же вы не очень хороший стрелок, но тоже не хотите мучаться с ак. То лучше не берите Тавор себе на вооружение, вы просто не сможете выжать из него максимум. Для вас есть калика. И она будет лучшим решением.

Ачивка есть на 10000 фрагов.

Шквал огня

Общая оценка оружию - 7/10

-1 за неваншот в голову (тут думаю все ясно).

-1 за скорострельность (ее правда мало при таком уроне).

-1 за точность от бедра (нормально стрелять от бедра можно только на крайне близких дистанциях, а вот на средне-ближних нужно полагаться только на рандом). 

Фраг мувик (не мой)

На этом все. Удачных вам боев и побольше фрагов.

BY WEST

6

5 комментариев
  • аватар

    Отличный гайд +)

    С тавором бегал пока 103 открывал)Понравилось оружее)

  • аватар

    + не жалко, отличный гайд

  • аватар

    Злой Вершак Отличный гайд +) С тавором бегал...

    Я и сейчас с ним бегаю, хотя ак открыт. Пока галил не открою не подумаю его менять. На ак мне лень скилл развивать, тем более штурмом я играю нечасто.

  • аватар

    West Я и сейчас с ним бегаю, хотя ак...
    И пиши Истории наконец))Рубрику ты нечью не воруешь)У меня оружейная комната а у тебя Западный обзор,И ведешь ты совсем по другому.+ конкуренция некому не повредит)

  • аватар

    Злой Вершак И пиши Истории наконец))Рубрику...

    =) Ну может методичные справки и буду вписывать. А там посмотрим. Конкуренция - это хорошо, заставляет делать лучше.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все