Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Улучшение системы защиты: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Улучшение системы защиты

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,283 3 0
1

Друзья!

В обновлении, установленном на игровые серверы 4 июня, содержалось и очередное улучшение системы защиты. В нее были внесены изменения, позволяющие автоматически определять наличие еще большего количества различных типов запрещенного ПО.

Только вчера за попытки нечестной игры было заблокировано несколько тысяч аккаунтов, в том числе имеющих высокие звания. В очередной раз просим вас очень хорошо задуматься перед тем, как устанавливать запрещенное ПО. Заблокированный по п.20 аккаунт не может быть разблокирован досрочно и с выплатой штрафа. Вы лишаетесь своего бойца и всего снаряжения навсегда и без каких-либо шансов на исправление ситуации.

Срока давности по этому нарушению не существует. Если вы не использовали запрещенное ПО, например, неделю, это не значит, что вы уже не можете быть заблокированы. Наказание за нечестную игру может последовать в любое время. Мы внимательно следим за комментариями на форуме и можем вас заверить, что никакой ошибки в последней массовой блокировке нет. Соблюдайте правила игры - и у вас не будет поводов беспокоиться за свой аккаунт.

Обращаем ваше внимание, что изменения в системе защиты в большинстве своем не анонсируются в новостях заранее. Не стоит надеяться, что вы "проскочите без обновления" или "переждете свежие улучшения без читов". Играйте честно всегда, чтобы не оказаться в числе нескольких тысяч заблокированных. Не стоит портить удовольствие от игры себе и тем честным игрокам, которые страдают от действий нарушителей.

С наилучшими пожеланиями, администрация Warface.

2

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все