Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Авианосцы: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Авианосцы

World of Warships

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 3 3,802 0 0
0

Авианосцы в игре World of Warships занимают совершенно особенную роль. Если вы задались вопросом, почему эти корабли были включены в состав военного флота Военных Кораблей, не смотря на их уязвимость, то ответ предельно прост – у них есть самолеты!

В целом стратегия управления авианосцами достаточно сложна. И в этой игре соблюдены все условия для того, чтобы вдумчивый геймер смог выработать сокрушительную стратегию для флота, в составе которого есть один из авианосцев игры.

Проблема этих кораблей состоит в том, что их нельзя выводить на передний план, ведь их сразу же начнут расстреливать все, кому не лень. Один удачный выстрел по палубе корабля надолго исключит возможность использования самолетов-торпедоносцев. Однако и в самом дальнем углу авианосцу точно не место, ведь он должен принимать активное участие в сражениях, поддерживая эскадрильей другие корабли флота. Как же найти среднюю и самую выигрышную позицию?

Преимуществом авианосцев в отношении защиты в первую очередь являются самолеты, благодаря которым он не дает себя обнаружить. Во время сражения авианосец может использовать острова для прикрытия, а так же скрываться за дымовыми облаками линкоров. Вариантов управления таким кораблем масса, но главным остается то, что авианосец – слабо бронированная цель, и его маршруты должны быть особенными.

Отдельного обсуждения заслуживают самолеты, являющиеся весьма необычным видом вооружения. Самолет летит дольше и «разумнее», чем артиллерийский снаряд. Однако самолеты «смертны», они нуждаются в заранее продуманной стратегии атаки, при которой положительный эффект схватки будет достигнут наверняка. Существует популярное заблуждение, что потопить корабль самолетам практически ни чего не стоит. Однако в реальных сражениях Второй мировой войны было доказано, что идущий на полном ходу и с готовым вооружением корабль совсем не собирается идти ко дну, потопить его довольно сложно.

По этому, атакуя вооруженное судно, вам стоит стремиться вот к такой расстановке самолетов, где пикировщики заходят сзади, а торпедоносцы окружают корабль противника.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все