Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд КВ-85: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Гайд КВ-85

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 3,626 0 0
0

КВ 85 не самый лучший танк в игре, даже после таких хороших танков КВ-1 или КВ-2 ты ждешь чего-то большего от Кв- 85 ,но к сожалению этого не происходит. Почему Кв-85 такой плохой спросите вы?

Я перечислю несколько главных недостатков танка:

Броня

 Броня башни танка заметно отличается от Кв-1 и Кв-2 как толщиной так и формой. К тому же башня у Кв-85 литая имеет "закруглённые щечки" способствующие иногда к рикошетам. Но  броня корпуса почти схожа с Кв-1 танк очень часто пробивают в лоб, борта  и т.д. Чаще всего такие попадания приводят к уничтожению нашей машины. С такими показателями брони, нашему танку нужно было бы довольно сильно понизить рейтинг танка.

Орудие

Ещё одна  проблема это орудие. Не включение  подкалиберных снарядов в оснастку танка вытикает в заметном дефиците бронепробиваемости. Если на Т-34-85 (Д5-Т) возможно играть без  подкалиберных снарядов. Заменяя этот недостаток динамикой и компактностью танка. То у Кв-85 совсем другая история...

Пробивать мы конечно пробиваем, но это на близком, иногда на среднем расстоянии. И то, смотря какой противник. С низкоуровневыми немецкими танками наш танк справляется на ура, но стоит только появится Panther или Tiger. Наш танк мгновенно превращается в неповоротливый бумажный УГ. Любой щелчок от Тигра и нам капец. Увы, но это так! 

Подвижность

Максимальная скорость 41 км/ч, если учитывать то это только по асфальту. На самом деле скорость куда ушли ниже около 30-35 км/ч наш танк довольно неповоротливый, ему довольно тяжело развернуться на месте из-за этого возникает множество проблем..

Боевое применение

Самое лучшее применение для данного танка это поддержка союзников. Причем даже не тяжёлых танков, а средних. Прикрывать огнём будете вы. На городских картах это достаточно не плохая роль, ведь большая часть врагов сосредоточенна по улицам. Наш танк наиболее приспособлен к ближнему бою в плане орудия, но не в плане брони. Поэтому держимся вместе с союзниками и прикрываем их, при этом пытаясь не попасть под встречный огонь врага.

На пустынных картах всё немного тяжелее, ведь хороших укрытий и узких улочек нет, да и большинство союзников будут сидеть по кустам и укрытиям, отстреливая врагов на большом расстоянии. Нам  к сожалению эта тактика не очень эффективна, хотя можете попытаться. Поэтому  мы двигаемся ближе к точке захвата, ведь именно здесь происходят наиболее активные стычки между двумя командами. Конечно-же мы  не лезем вперед, мы потихоньку отстреливаем противника из-за союзников. При этом лучше стрелять по врагам по слабым местам для лучшей эффективности.

Подводим итоги

Танк не оправдал моих ожиданий.  Игра на данной машине не принесла мне никакого удовольствия, просто потраченное время.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все