Лучшие онлайн игры ONGAB logo
The Witcher Online (Ведьмак Онлайн): обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

The Witcher Online (Ведьмак Онлайн)

The Witcher 3: Wild Hunt

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,585 3 0
1

Задайтесь вопросом: чего не хватает в мире ведьмака и в концепции однопользовательской игры?
Самое первое это конечно друзей и совместного прохождения, а все развитие персонажа к сожалению заканчивается ровно там, где до развязки сюжета осталось менее пары часов геймплея. То количество денег и ресурсов, что вы собрали за всю игру, убивая каждого утопца и шерстя все пещеры в округе, не пропуская ни один сундук с материалами для доспехов - забывается на половине игры. После создания любимого сета, крафта всех степеней масел, зелий и отваров, все это добро начинает просто занимать инвентарь.

Даже опуская тот факт, что все монстры давно изучены и неважно сложность насмерть или в руках черенок от метлы - к середине игры бой становиться однообразным и так хочется повстречать "умного", не предсказуемого противника, так хочется порой выйти на арену с другом и померяться сноровкой.
Возникает непреодолимое желание похвастаться какой у тебя сильный билд, крутые руны или удачно подобранный сет брони - все это может дать нам многопользовательский режим игры.

pic-20161114-1920x1080-9386373804.jpeg

Что же может предложить ведьмак? Ведь он, как скажут многие - "каноничен", ограничен строгим повествованием, а здесь не нужна крутая история, не нужны продуманные персонажи и живая игра актеров и даже Геральд нам не нужен. Все, чего хотят фанаты серии - это продолжение геймплея!

Мир ведьмака на самом деле, даже без главного протагониста, будто создан для мира ммо:

  • разного рода монстры, пещеры и замки? - пожалуйста;
  • магия, мечи и множество сетов брони - да не перечесть;
  • индивидуальность персонажа? - чего стоит распределение по школам, алхимии, фехтованию и знакам.


Да, cd projekt твердо заявила, что не будет продолжать историю серии. Я считаю это даже к лучшему, но забывать о концепции не стоит, ведь это равно как отказываться снимать сериал по успешному фильму или не писать книгу по истории из жизни.
Думаю и надеюсь в Ведьмака снова вдохнут жизнь. Возможно именно благодаря этой идее в отечественном игрострое наконец то родиться достойная компания по созданию многопользовательских игр!

А что вы думаете друзья?

pic-20161114-2204x1254-8412854773.jpeg

Опрос: Ведьмаку онлайн быть?

Да
54%
Нет
0%
Шансы есть
45%
Всего 11 ответов
1

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все