Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Топ-4 лучших серебряных меча по версии Screen Rant (июнь 2023 года): обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Топ-4 лучших серебряных меча по версии Screen Rant (июнь 2023 года)

The Witcher 3: Wild Hunt

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 417 1 0
0

«Ведьмак 3: Дикая Охота» отличается обилием ручного оружия. Одних только серебряных мечей там больше 50. Какие-то были там всегда, а какие-то добавили с дополнениями «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино». Научиться пользоваться ими вам поможет гайд по «Ведьмаку 3» от «iGROVAN». Там говорится о 50 вещах, которые должен знать каждый игрок. Новичку с ним будет легче освоиться, а давние фанаты вспомнят кое-какие особенности.

В том числе там говорится, что по умолчанию у Геральта два меча: один серебряный и один стальной. Да, в игре также есть арбалеты, дубинки и тому подобное. И всё-таки главный герой предпочитает мечи. Поэтому их в третьей части, да и во всей трилогии, больше, чем других видов оружия.

При виде всего этого разнообразия игрок теряется. Поэтому авторы изданий вроде Screen Rant и составляют подборки: чтобы помочь геймерам сориентироваться, облегчить поиски сильного орудия. Ниже представлены их рекомендации по серебряным мечам.

01. Арондит из дополнения «Кровь и вино»

Геральт получает его за выполнение квеста «Пути Предназначения». Он считается лучшей Реликвией в игре из-за высокого базового урона и специального эффекта повышения этого урона. Суть такова: каждый успешный удар по вражескому монстру создаёт заряд. Последний повышает урон от следующей атаки Арондитом на 10%. За раз можно набрать не больше 10 зарядов, зато на этом уровне удар со 100% будет критическим.

Однако нанести его желательно быстро. Заряды со временем улетучиваются. Также они теряются, если Геральт получает урон. Успешный удар полностью разряжает меч, после чего его надо «бафать» заново. Базовый урон составляет от 560 до 640. Этого достаточно на большинство мобов, а уж с бонусами даже боссы падают на раз-два.

Наконец, Арондит медленно изнашивается. Даже после целой армии чудовищ его вряд ли придётся ремонтировать.

02. Гешефт (крафт) из дополнения «Кровь и вино»

В игре существует две разновидности Гешефта: одну Геральт находит после сражения с облачным великаном, а другую может скрафтить по чертежу. Вторая отличается разнообразными бонусами-усилениями. Базовый урон составляет от 508 до 620. При критическом ударе он увеличивается на 100%. Шанс самого такого удара — на 15% выше, чем у остальных мечей. Ещё у такого Гешефта увеличенная мощь Аарда (+20%) и 15% шанс вызвать отравление. Монстры, которых им убивают, приносят на 5% больше очков опыта.

Для сравнения версия «Страны Сказок» может похвастать только бонусами к мощи всех пяти знаков: +20% для каждого.

Для крафтовой версии Гешефта нужны: два обрезка кожи, два слитка обогащенного двимерита, один экстракт кислоты и один сапфир.

03. Отравленный серебряный меч Школы Змеи из дополнения «Каменные сердца»

Геральт может найти его в Мире Гюнтера о'Дима во время квеста «Кто сеет ветер...»: он ждёт героя в камне в красной пещере. У этого клинка тоже много бонусов-усилений. В том числе он добавляет 25% к мощи Аарда. Базовый урон от 463 до 565 увеличивается на 75% при критическом ударе. Шанс самого такого удара на 10% выше обычного. Ещё он с 10% вероятностью вызывает отравление. Наконец, те, кто убивает им монстров, получают с них на 20% больше очков опыта.

04. Тларег из ванильной версии игры

Найти его несложно: он ждёт Геральта в Пещере Юстианны или на верхнем этаже Каэр Гелена. Самое то для сражений с армиями слабых мобов. Базовый урон составляет от 540 до 660. Из бонусов — +6% к мощи Игни, 12% вероятность заморозить жертву и +1% к опыту, который герой получает с поверженных монстров.

0

1 комментарий
  • аватар

    It is considered to be the best Relic in the game due to its high base damage and its special damage boost effect. The bottom line is this: every successful hit on an enemy monster creates a charge. The latter increases the damage of your next attack with Arondite by 10%. At a time, you can gain no more than 10 charges, but at this level, a hit from 100% will be critical.


    pikashow

    ppsspp emulator

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все