Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Захват флагов в мире World of Dragons: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Захват флагов в мире World of Dragons

World of Dragons

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,947 1 0
0

1. Вкратце

— В Самоцветном городе есть 7 походных лагерей

— Захватите все семь лагерей, чтобы поставить их на службу вашей фракции на несколько часов

— Ваш успех не сохраняется на сервере. Сброс происходит во время техобслуживания серверов

2. Начало

— Вы увидите системное сообщение сервера, «Начинается: Приближаются монстры. Сразите их как можно скорее». Сообщение будет повторяться раз в полчаса

— Точного времени начала войны за лагеря нет. Она начинается, как только будет убит особый монстр, такой монстр будет называться «Поводом к бою»

— Участие в войне за походный лагерь в Самоцветном городе могут принимать обе фракции. (Лагерь не является стартовой точкой сражения)

— До тех пор, пока кто-нибудь не сразит Скеме, походный лагерь будет неуязвим и, пока война не начнется, никто не сможет его захватить.

— Когда война за походный лагерь начнется, вы увидите соответствующее системное сообщение: ‘Война за походный лагерь начата’

3. Конец

— После того, как начнется война за походный лагерь, она продолжается 30 минут, если же все 7 походных лагерей будут захвачены и захватчикам удастся удерживать их на протяжении 3 минут, война будет прекращена автоматически.

— Если война за походный лагерь продлится 30 минут, она будет автоматически завершена, и система сравнит число захваченных фракциями лагерей, чтобы определить победителя. (Фракция, захватившая больше лагерей, увидит системное сообщение: ‘Победа!’, а фракция, захватившая меньше — ‘Поражение...)

— Если по истечении 30 минут война за походный лагерь завершается, но ни один лагерь не считается захваченным или количество захваченных лагерей у обеих фракций совпадает, считается, что война окончилась вничью, и ни одна из сторон не получает награды. (В таком случае обе фракции увидят системное сообщение: ‘Война за походный лагерь окончена. Победителя нет’)

— После завершения войны за походный лагерь, выигравшая сторона может удерживать лагеря на протяжении трех часов, после чего их успех будет аннулирован. Все начнется сначала и снова появится Скеме.

— Фракция победителей получает вспомогательный баф, который повышает шанс выпадения предметов с монстров и количество золота при охоте.

4. Походный лагерь

— Захват походного лагеря (НИП и Большой флаг)

— Щелкните по нейтральному лагерю, чтобы захватить его для своей фракции. (Подобное можно проделать только с нейтральным походным лагерем. По щелчку появляется индикатор сбора, но он длиннее, чем тот, что мы видим при сборе трав.)

— Если лагерь уже захвачен противоположной фракцией, атакуйте лагерь, чтобы отбить его.

— Всего в Самоцветном городе расположено 7 походных лагерей. (Все они окружены монстрами, так что захватить их будет не так-то просто..)

Флаг незахваченной базы — серого цвета

Флаг Фиреанцев КРАСНОГО цвета

Флаг Азурианцев СИНЕГО цвета

Если есть какие вопросы пишите в коментариях или http://ongab.ru/user/4717/

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все