Лучшие онлайн игры ONGAB logo
А-20(советская ветка)★: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

А-20(советская ветка)★

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,667 2 0
0

О танке(история создания)☭

  • В сентябре 1938 года по итогам рассмотрения макета танка БТ-20 комиссией АБТУ РККА под председательством Я.Л. Сквировского было принято решение об изготовлении трех танков (один колесно-гусеничный и два гусеничных) и одного бронекорпуса для испытаний обстрелом (впоследствии А-32). Таким образом, дальнейшая работа в КБ-24 над проектом гусенично-колесного танка БТ-20 была прекращена, а все усилия конструкторов были направлены на разработку двух новых танков — А-20 и А-32.
  • Ведущий инженер — А. А. Морозов, главный конструктор — М. И. Кошкин.
  • К началу 1939 года КБ-24 выполнило рабочие чертежи по А-20 и начало проектирование А-20Г (Г — гусеничный), которому впоследствии было присвоено обозначение — танк А-32. В феврале на очередном заседании Комитета Обороны было принято решение об изготовлении опытных образцов обоих танков и выделении на это средств.
  • При этом по одной из версий военные, желавшие получить «кавалерийский» танк, настаивали на постройке только колесно-гусеничного А-20, и лишь настойчивость руководителя КБ-24 М. И. Кошкина убедила комиссию в необходимости и возможности постройки обоих танков. По другой версии, требование о постройке только А-20 основывалось на том, что в жесткие сроки, конструкторы могут не справиться с постройкой двух машин, а средства и время будут потрачены напрасно.

Тем не менее, в мае 1939 года оба танка были изготовлены и начались их ходовые испытания. По результатам испытаний А-20 показал несколько лучшую подвижность при движении на колесах, но уступил А-32 в проходимости, кроме того возможности ходовой части А-20 не позволяли усилить бронезащиту и вооружение, тогда как на А-32 уже стояла 76-мм пушка Л-10, а толщина брони была больше на 5—10 мм и было возможно ее дальнейшее увеличение.

Время обзора✮

На первом бою стоковая версия а-20 поставила меня в тупик -противники расправлялись с моим танком в два счета,а я с ними нет! НО не стоит расстраиваться с каждым новым модулем машина превращается в отличного "светляка".

Прокачка.

Начинаем прокачку нашего танка  с ходовой части "А-20" обр. 1940 года.Поможет нам в маневренности и "послушности"  танка в бою.

Следущие что стоит нам прокачать то это  рация "12LL". Без хорошей рации мы просто танк который засвечивает ,а инфу передать не может.

Следующий модйль– башня "А-20бис".  – увеличивается и скорость вращения, и укрепляется броня, и увеличивает обзор.

Топовый двигатель не АЙС! –  "В-2-34" лучше стока на 20 л.с !Так что особоого разгона. Установить его следует в обязательном порядке, хотя и не в первую очередь.

Стоит помнить что "А-20" это "светляк" мы просто не сможем ложить врагов пачками и быть "нагиббатором песочницы",так как наше предназначение является другим. Максимум, на что можно рассчитывать, это расстрел САУ и плохо бронированных ПТ.Из всех орудий по своим характеристикам выделяется орудие 76-мм"Л-11"и по скорострельности и по урону.В основном выбор орудия я оставляю за играком так как стрелять на ходу каждый предпочитает по разному.

В бой!✇

Тактика игры на танке А-20 – это классический вариант игры за активного "светляка". Максимальная скорость 67-69 км/ч помогают пролететь пулей мимо противника тем самым пробив оборону ,отвлекая противника на себя.Так-жн один из наших "+" это- маневренность так что" извиваемся змейкой",делаем резкие повороты все ради того что-бы засветить противника и не слиться.В самом бою вас будет заносить к КВ,ИСам  и т.д ,но стоит помнить что мы светляк и на нас надеется вся команда.Так-же не стоит забывать о лучших друзьях "светляка"-это укрытия за которыми мы можем спрятаться переаодя дух или засвечивая врага.У обладателей А-20 после многих боев не скдадывается мнение о том как надо "светить". Главный помощник а-20 это арта которая в несколькоплюх можеь отправить неприятеля в ангар пить чаек с печеньками. Активный"свет" быстрое передвижение к вражеской базе  подставляя под огонь противников.Обноружение основы , после чего спокойно ехать во вражеские тылы и уничтожать артиллерию одну за другой.

Экипажу: следует изучить ремонт и маскировку.

Доп.оборудование:Маскировачная сеть,просветлянная оптика,вентилятор.

В бой берем рем.комплект и аптечку

Подведу итог:Танк отличный имеет высокую скорость ,маневренность и огромный выбор орудий ,для "светляка" это более чем хорошо ,а все остальное зависет от вас :3

Оценка танка:

"+":

  • высокая скорость;
  • прекрасная маневренность;
  • бронепробивное орудие;
  • огромный выбор орудий
  • низкий силуэт;

"-":

  •   крайне тонкая и слабая броня;
  • малый запас прочности;(340хп топ
  • небольшой обзор;
  • плохая управляемость при стоке;

Моя оценка танка :★★★★

4 балла из 5 .

Народу от✒: ░▒▓█hallucinations█▓▒░

4

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все