Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чёрный рынок- Прокачка аккаунтов...: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Чёрный рынок- Прокачка аккаунтов...

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
9 7,817 0 0
0

Здравствуйте дорогие друзья с вами Советский танкист, и мы рассмотрим не легальные способы прокачки танков.

1) Это прокачка вашего аккаунта.

Через сайты

  • Вы заказываете прокачку своего аккаунта на специальном сайте ( список нелегалов разглашать не буду. Так вот вы оплачиваете половину стоимости прокачки своего аккаунта на стату или на фарм. Передаете свой логин, и пароль + с вас берут дополнительную инфу о вашем аккаунте. Далее пока вы отдыхаете от игры за согласованный с вами срок вам прокачивают ваш аккаунт отцы (не путать с Jove, Маракаси и т.д это шуты гороховые) WOT. Садясь целыми часами, во взводе данный человек прокачивает ваш танк, возможно если отдали ваш аккаунт на фарм , покупает премиум акк на ограниченный срок ( В виде комиссии он его из вас и вычтет). Прокачка, поднятие статы и фарм выполняется группой людей, обитающих в клане. И прокачивают ваш акк во взводе как говорил выше. После достижения назначенной цели, допустим, поднятие статы до 60 % этот человек заканчивает прокачку, и передает данные вам. Вы должны после получения не медленно сменить пароль и проверить привязку(если она у вас есть). Так же выплатить вторую часть суммы, если вы не заплатили все сразу. Но очень большая опасность составляет в том что вы не знаете что придет на ум этому человеку. Так что не стоит выбирать услуги на не проверенных сайтах.

Частное лицо.

  • Человек, который имеет высокие навыки в игре, решивший подзаработать на прокачке акк и т.д.
  • При выборе такой услуги следует учесть что :
  • Человек, который будет прокачивать аккаунт должен быть адекватен, иметь гарантию на то что и в самом деле проф., а не какой либо «рак». Если вы нашли такого человека, то попросите связаться с ним в скайпе. Если он не соглашается, опираясь на какую либо причину то это мошенник.
  • После переговоров в скайпе- это обсуждение прокачки, стоимости и срока. Насчет денег могу сказать одно, ни в коем случае не соглашайтесь переводить деньги продавцу в евро, долларах (такое часто случается) т.д.
  • Попытайтесь переубедить переход на рубли продавца (если вы гражданин РФ). Итак, вы рискнули и передали аккаунт такому лицу, через согласованный с данным лицом срок ваш аккаунт возвращается. Вы меняете логин пароль и проверяете акк, если работа данного лица вам не понравилась либо не устроила. То вы ничего не сможете сделать, если он вам гарантий не давал.
  • Я сам полгода был таким лицом. Я предлагал услуги фарма и прокачки статы, также обучения. Люди разные попадались, так что я запрашивал всю сумму сразу давая гарантию на то что не кину. Но в нашем веке мало кто верит словам чужого человека. Многие сделки между покупателем данной услуги проходили через гарантов, которых сейчас немерено. Сейчас бросил это дело, просто обучаю за деньги… нервотрепка. Зарабатывал весьма приличные суммы для студента. Вот так…

2)Обучение раков.

  • Легкий способ заработать профессионалу. Берется один- два инструктора и вы во взводе и катаетесь по рандому по ходу вашего удивительного путешествия вместе с «папами игры» вам объяснят тактику, расскажут куда ехать, как ехать, где стоять ,прятаться и нападать. Буквальном смысле за неделю вас вытащат со дна болота на сушу. Не стоит вести себя развязано и не адекватно с инструкторами. У нас такие правила, что при любой глупой выходке или слове мы бросаем клиента, и услуга является оказанной,… так что думайте что пишите. Один бой с профессионалами стоит примерно от 29 руб. до 900руб (средняя статистика). После боя некоторые инструкторы ответят на ваши вопросы (не все так делают.) Сделка проводится через гаранта или, в крайнем случае, самостоятельно (рискованный шаг). Инструкторы часто пользуются гарантом с клиентами (ибо безопасность в финансах пре выше всего.) Так что думайте сами, решайте сами, но вот я приоткрыл вам небольшую завесу черного рынка. Все знания которые предлагают инструкторы платно, предоставляю вам совершенно бесплатно в своих блогах.

Словарик

Гарант - доверенное лицо проводящие сделки между клиентом и продавцом

Продавец - представитель данных услуг.

Отцы или Папы - игроки обладающие высокими навыками в данной игре.

Рак - игрок с низкой статой.

Инструктор - человек, обучающий вас игровым возможностям и примудростям.

Спасибо за внимание! С вами был Советский танкист.

9

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все