Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по карте Руинберг: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Гайд по карте Руинберг

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 2,976 3 0
1

Руинберг – карта классической компоновки для игры «World of Tanks».Появилась довольно давно . Представляет собой руины немецкого города.

Размер 800х800 м

Попадания на эту карту со 2-10лвл

Раздел карты

Данная карта разделена практически на две части.

Городская часть.

Равнинная часть.

После несколько тысячи боев на этой карте игроке выявили несколько «горячих точек» здесь в рандомных боях

  • это в городе у собора (3).
  • на объездной дороге (2) .
  • на равнине в районе дороги (1).

Несмотря на сравнительную отдаленность друг от друга точек 1 и 3,точка 2, ввиду своего значения и перспектив для каждой из сторон, как бы связывает 1 и 3, влияя на расстановку сил и там и там. Поэтому бой на Руинберге невозможно разделить на несколько столкновений между игроками. То есть именно точка 2 делает из него целостную картину боя.

Ключевая точка - объездная дорога

Объездная дорога находится вокруг города является, связывает две точек боя . Единственным правильным преимуществом в этой тактике , является обход врага в городе во фланг.

Боевые действия

Боевые действия в городе носят довольно неопределенный и предсказуемый характер в том плане, что вариантов для маневра немного и ничего нового здесь, увы, не предпримешь. В городе бой может быть изменен из одной точки в другую. Поэтому те кто успели занять объездную дорогу чаще выигрывают. Опытный игрок готов к любым не предсказуемым развитиям событий.

Действия при маневре с объездной в город на противника должна иметь решительный и быстрый характер боя. Именно эти места наиболее располагает к прорыву в тыл врага для обеих сторон . Конечно, для захвата этой улицей придется выстоять бой перед силами врага, так что расчитывайтена что способна ваша команда.

Еще одним вариантом развития событий после взятия важной точки, такой как объездной союзники рвались к базе врага. Но, не каждый ТТ. или ПТ. успеют возвратиться на оборону базы из города. Иногда ввиду наплевательского отношения в рандоме к друг другу. Во всяком случае, на слитие захвата нужно посылать 2 и более танка

Город.

Лабиринты города весьма обманчивы и могут сыграть с проигравшим злую шутку. Классические бои в городе являются достаточно долгими. Бои в городе являются перепалками между танками и «грязным» нападениями на врагов сзади объезжая врага по другой улице. Город больше подходит для ТТ и Ст. которые помогают

Равнина.

Пустынная местность с кустами и немного домов. Данная местность подходит для пт и арты .Также ЛТ которые светят врага. Тактика на пустоши это прятки в кустах и выстрел во врага на дальних расстояниях. Вообщем тир.

Вывод:

Руинберг – карта с важными объектами для победы над противником. Только собранная и умелая команда, знающая свою цель способна выиграть бой.

Благодарю за внимание!

6

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все