Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ИС-7(Легенда из легенд): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

ИС-7(Легенда из легенд)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,466 2 0
0

ИС-7.

Сегодня я расскажу вам о лучшем танке второй мировой о ИС-7. В этой статье я постараюсь рассказать более подробно о данной машине.  ИС-7- единственный советский танк десятого уровня. Это универсальная машина среди своего уровня. Танк  хорошо чувствует себя и в ближнем бою, и  на средних дистанциях а благодаря своей максимальной скорости и маневренности среди ТТ 10 лвл .Он подходит как и для прорыва выступая основной силой так и для поддержки союзников.   

Скажу сразу что (прокачка, ремонт,расходники) на ИС-7 – удовольствие не для нищих. Так что без премиумного аккаунта не обойтись. Кроме того, только на его покупку придется потратить более 6 миллионов кредитов. Одним словом, танк убыточный но это такая особенность есть у любого ТОПового танка, ПТ или САУ.

Рассмотрим модули

  • >Ходовая часть на  "ИС-7". Максимальная грузоподъемность этого шасси – 71 тонна, но не это самое важное. Скорость поворота корпуса составляет 28 градусов в секунду показатель просто супер!Сам танк имеет повышенную проходимость , даже в болоте и на грунте он ведет себя гораздо живее переодолевая склоны .
  • >Рация "10РК-26" имеет радиус связи в 820 метров  хуже чем у ИС-4.Мы же не светляк нам и столько хватит.
  • >Двигатель "М-50Т" быстро набирать скорость в 50 километров в час (по ровной дороге). Его мощность делает машину очень маневренной и быстрой. Вероятность возгорания -15 процентов правда иногдатанк вспыхивает при попадании в двигатель так что стоит взять огнетушитель
  • >Башня "ИС-7"Лобовая броня башни – 240 мм скорость поворота башни – 28 гр/с.Самая лучшая башня в игре ни у одного танка такого прототипа нет.
  • >Насчет орудия"С-70"  130 мм скорострельность намного лучше чем у ИС-4  но пробитие и урон достойны десятого уровня. Скорострельность выше, чем у любого танка этого уровня другой нации. Одним словом, достаточно убойная пушка, вот только одно но пробитие врагов зависит от многих внешних факторов ,иногда рикошетит или не пробивает. Так что следует обдумывать, как и в кого нужно стрелять, выискивайте у противников слабые места.Отличное пробитие, урон, скорострельность и точность пушки позволяют творить чудеса, вот только стоит помнить, что скорость сведения  достаточно низкая.
  • Поговорим о премуществах данной машины. ИС-7 обладает отличной подвижностью. Пушка танка великолепна, но лучше всего она себя ведет в ближнем бою из-за притормознутого сведения прицела. Наклон лобовой брони башни и корпуса позволяет использовать тактику ромба . благодаря небольшим размерам и низкому профилю – танк замечается не так хорошо, как  тот же "Кусок металалома" Маус . Танк который первый заметил противника считается победителем,в нашем случае у нашего "монстра" отличный обзор. В некоторых боях оставшись один на один с врагом придется засвечивать его, так что этот плюс весьма существенный. Танк достаточно тяжелый, так что можно таранить противников, нанося им серьезные повреждения модулей и урон.

Наши проблемы

  •  скрытый текст

  • На поле боя- мы являемся танком прорыва и от нас ждут вктивных действий именно за вами будет идти толпа из пт ,ст и тт.Так что не теряемся берем ключевые точки карты .Во время боя не стоит забывать о слабых местах противника .Так-же стараемся не подставлять нижний бронелист .Стараемся подставить врагу только башню после выстрела на перезарядке стоит использовать надежное укрытие .Значит нам стоит продумывть каждый наш ход что-бы привести команду к победе.
  • У "Ис-7" может быть много ролей в бою все зависит от вашей команды.Если в вашей команде есть "ИС(Ы)" то стоит взглянуть на 2 минуты за их поведением -Если ваши союзники" ИС(ы)"тащятся сзади команды или вообще спят стоит задумываться о тактика прорыва и взаимоействия с командой .В разных случаях наш танк может выступать как пт или светляк (когда мы с артой остались одни).Если в команде есть "Ис-7" они ведут себя в полне адекватно можно согласовать действия и поддерживать друг друга.
  • Теперь рассмотрим наших врагов-Если мы играем против себя выше описанны наши недостатки так-что смело используйте их против противника. Так-же на дальних дистанциях следует стрелять не бронебойными, а фугасными снарядами. Не стоит бить по защитам гусениц(есть у некоторых танков). Так-же у большенство танков есть башенки с командирами но пробить эту башенку можно не всегда так-что эта методика отходит на второй план.
  • Итак приведу весьма распространенный пример "ИС-7 против мауса". Итак издалека стараемся попасть по нижнему бронелисту или встаем в бок к "маус(у)" и пробиваем ему борта из-за медленного поворота башни да и самой машины "маус "привратится в "груду" желеа.
  • Из дополнительного оборудования обязательно ставим орудийный досылатель , так как стрелять быстро мы просто должны прошивать противника. Медленную скорость сведения исправляем усиленными приводами наводки. Под третьем слотомберем вентилятор для экипажа. Снаряжение -берем все по стандарту – аптечка, ремкомплект и огнетушитель. 

Ну и вот гайд подходит к концу,хочу пожелать владельцам "ИС-7" терпения,удачи и счастливого рандома.

Благодарю за внимание!(Asakura-2013г) #bigsmile#

4

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все