Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Карта Сталинград: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Карта Сталинград

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 4 3,639 1 0
1

Привет всем. Сегодня я хочу рассказать о карте Сталинград. Начну пожалуй с

Истории создания

Как и предпологалось за исторической картой Харьков должна была появится и карта Сталинград. Как и карта Харьков  имеет реальное происхождение.

База на карте Сталинград

Тактика

Тактика при игре на ЛТ

Играя на Лт  выполняем такие виражи на площади.  Псоле чего едем к дороге к берегу, после чего пересекаем площадь и едем в один из райончиков. Есть  вторая тактика- прорыв к арте (если арта есть).

Тактика при игре на СТ

Движемся по флангам, поддерживая ТТ. Один фланг проходит через дворы, другой фланг через улицу возле берега

Не забываем про укрытия, выстрелили перезарядились. Не стоит рисковать если точно не уверен что враг не выстрелил. Главная задача СТ на этой карте это помочь ТТ прорваться к базе противника.

Тактика при игре на ТТ

Играя за ТТ у нас есть два выбора -ехать по флангу через  дворы. Где скорее всего будут долгиеперестрелки или  Поехать по менее безопасному флангу примыкающему к берегу. Но опасность того что вас разберут пт велика. И последния тактика для удачливых. Это проехать к центру площади и остреливать "ромбом" противника. но шанс того что вас разберут достаточно велик...

Тактика при игре на ПТ

Здесь, все зависит есть ли у вас башня или нет.

ПТ с башней (типа Хэллкэта)- Здесь у нас есть выбор или поддерживать ТТ или идти сидеть в кустах (поддержку обозначил коричневым цветом).

  • Сидим в кустах- обозначил места (синим цветом) где удобно выслеживать противника.

ПТ без башни (типа су-100 и т.д)-У нас есть выбор: Сидим в кустах (описанно выше) или ведем активный бой (выстрелили спрятались чтобы перезарядиться.) (Активный бой обозначен желтым цветом).

Главная цель для команды.

Главная цель это захват базы. Или полное уничтожение всех противников. На этой карте все зависит от слаженности команды. У каждого класса есть своя задача. Для ТТ прорыв, СТ прикрытие и т.д. Специальные хитрости на этой карте, типа игра от "ромба" и от корпуса возможна. Главаное на таких картах неожиданно напасть толпой. Причем не просто толпой, а хорошо слаженной группой. Тогда успех вам обеспечен. 

Расшифровка

  • ТТ-Тяжелый танк
  • Ст-Средний танк
  • Пт-противотанковая установка

Я не написал про арту потому что я на ней не играю. Уж извините.

Конец

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все