Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не большой Гайд про Тяжёлый Танк (IX Уровня) Type 4 Heavy (Япония)или как я его называю:(`Годзилла`): обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Не большой Гайд про Тяжёлый Танк (IX Уровня) Type 4 Heavy (Япония)или как я его называю:(`Годзилла`)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 3 4,934 10 0
1

Всем привет и добро пожаловать в Гости к "DASergeevichu" ;-) ! И сегодня речь пойдет об очень интересной машине, особенно для своего уровня в игре. В этом гайде мы поговорим о танке, который стоит как раз перед 10 уровням в ветки японских тяжелых танков, которых мы увидели в игре после выхода обновления 0.9.10 World of Tanks — о Type 4 Heavy.

ТТХ

Итак, перед нами 9 уровень и хоть и внешне он очень похож на 10 уровень, но ТТХ, в частности бронирование башни и корпуса у него серьезно отличаются от своего старшего брата, а сделано это для того, что у 7 лвлов, которые его встретят были хоть какие-то шансы( все помнят историю с Мышонком). Также наш танк является очень медленным, ведь его максимальная скорость составляет всего 20 км/ч.

Орудие

Что же остается точно таким же. как и у старшего брата — это отличные УВН, с их помощью в клинче вы будете легко отстреливать вражеские танки сверху вних и очень комфортное орудие со своей специфичным разовым уроном в 600 единиц, до этого не встречавшегося в игре. Также стоит отметить, что бронепробития для 9 уровня у снарядов вполне приемлемое.

Теперь, как итог, можно подвести плюсы и минусы танка

Плюсы:
— Количество ХП 2050 единиц весьма хороший показатель для 9 уровня
— Отличные УВН
— Хорошее орудие в целом

Минусы:
— Бронирование корпуса весьма слабое против 9-10 уровней
— максимальная скорость всего в 20 км/ч
— при таких ТТХ габариты скорее играют против танка

Подбор дополнительного оборудования на танк

Теперь мы поговорим о подборе модулей на танк. Необходимо ставить:орудийный досылатель крупного калибра,улучшенную вентиляцию истабилизатор вертикальной наводки.

Некоторые игроки вместо улучшенной вентиляции или стабилизатора вертикальной наводки устанавливают на танксверхтяжелый противоосколочный подбой. Так как Type 4 Heavy имеет огромные габариты и не слишком поворотлив — является частой целью для АРТ-САУ противника.

Обучение экипажа

Обучение экипажа на Type 4 Heavy довольно типично для тяжелого танка:

Командир —шестое чувство,ремонт,боевое братство,маскировка
Наводчик —ремонт,плавный поворот башни,боевое братство,маскировка
Механик-водитель —ремонт,плавный ход,боевое братство,король бездорожья.
Радист —ремонт,радиоперехват,боевое братство,маскировка
Заряжающий —ремонт,отчаянный,боевое братство,маскировка
Заряжающий —ремонт,бесконтактная боеукладка,боевое братство,маскировка

Снаряжение

Здесь еще один стандарт, а именно:малый ремкомплект,малая аптечка иручной огнетушитель. Советую вам, использовать премиум снаряжение, что довольно дорого, но может значительно увеличить живучесть вашей машины в бою. Так что смело ставьте на свой танкбольшой ремкомплект,большую аптечку иавтоматический огнетушитель.

Тактика и применение

Если наш Type 4 Heavy находится в топе, то нужно смело действовать как тяжелый танк во всей своей красе — продавливать направление возглавляя атаку союзных танков, но не стоит забывать, что у нашей машины довольно низкая максимальная скорость и с выбором направления ошибаться в начале боя не стоит, ведь мы его потом вряд ли сможем сменить. Также не стоит забывать, что хоть мы и хоть внешне очень похожи на нашего старшего брата Type 5 Heavy, но наше бронирование хуже, поэтому следует действовать осторожнее, тоже самое надо помнить, если придется с ним столкнуться в бою.

Если мы оказываемся в бою с 10 уровнями, то тут мы будем являться скорее танком второй линии. Ибо обладая хоть внушительными размерами наше бронирование против 10 лвлов является совсем не серьезным и тут нам следует быть весьма осторожными.

Нужно также помнить, что никогда не нужно очень близко подпускать к себе мелкие танки противника, ведь так они смогут претереться к нашему корпусу и доставить кучу проблем, старайтесь держать поближе к союзным танкам. И никогда не стоит забывать об артиллерии противника, ведь мы со своими габаритами будем для нее лакомым кусочком.

Итог

Хоть у разработчиков и получилось ввести в игру весьма интересный 10 уровень, Type 4 Heavy получился, на мой взгляд, весьма спорной и проходной машиной. И после того как будет открыт 10 уровень он навряд ли задержится у кого-либо в ангаре.

3


11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все