Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Небольшое руководство по пт 9лвл Об.704: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Небольшое руководство по пт 9лвл Об.704

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 3,338 6 0
0

Объект 704

ИСТОРИЯ:

Разработана конструкторским бюро опытного завода № 100 в 1945 году под руководством Жозефа Яковлевича Котина, главного конструктора отечественных тяжелых танков и САУ того времени. В отличие от других опытных самоходок,ИСУ-152-1 и ИСУ-152-2, которые были всего лишь нестандартно перевооруженными серийными машинами, ИСУ-152 обр. 1945 г. была совершенно новой конструкцией. Принятие на вооружение тяжелого танка ИС-3 поставило перед конструкторами опытного завода № 100 задачу о создании соответствующей САУ на его базе. Поскольку ИС-3 являлся кардинально переработанным ИС-2 с точки зрения бронезащиты, САУ на его базе также проектировалась как аналог серийных ИСУ-152 на базе ИС-2 с улучшенным бронированием.

Усиление защиты было достигнуто как путем увеличения толщины бронирования, так и размещения его под более выгодными углами для противодействия бронебойному действию снарядов. Разработчики бронекорпуса успешно справились с поставленной задачей: лоб установки представлял собой сплошную катаную бронеплиту толщиной 120 мм, наклоненную под углом 50° к вертикали. Для сравнения, у серийной ИСУ-152 лобовые бронедетали имели толщину 90 мм и угол наклона 30° к вертикали. Бронирование маски пушки довели до 160 мм, а вместе с бронекожухом противооткатных устройств суммарная максимальная толщина бронировки орудия достигала 320 мм. За счет перекомпоновки боевого отделения общая масса САУ возросла всего лишь на 1,3 тонны по сравнению с серийной ИСУ-152. Для тяжелой САУ ИСУ-152 образца 1945 года имела рекордно низкую общую высоту машины — 2240 мм. Среди всех опытных и серийных советских САУ времен Великой Отечественной войны ИСУ-152 образца 1945 года была самой защищенной от огня противника. Ее лобовому бронированию было по силам выдержать огонь даже мощнейшей германской противотанковой пушки Pak 43.

Конструкторское бюро Федора Федоровича Петрова для новой САУ разработало новую модификацию гаубицы-пушки МЛ-20СМ, идея создания которой выдвигалась еще в 1943 году. Наиболее важным ее отличием от серийных МЛ-20С было отсутствие дульного тормоза, который делал невозможным стрельбу из орудия при наличии десанта на броне самоходки.

Однако стремление получить максимальную защищенность при фиксированных габаритах и массе обернулось вполне ожидаемым недостатком — стесненностью в боевом отделении самоходки. Отказ от дульного тормоза в конструкции орудия привел к увеличению его длины отката до 900 мм, а выгодные углы наклона лобового бронирования потребовали перенести рабочее место механика-водителя в левую верхнюю часть боевого отделения. Проведенные полигонные испытания показали, что такое его расположение приводит к уменьшению просматриваемого пространства и повышенной утомляемости механика-водителя из-за больших амплитуд #censure бронекорпуса при движении САУ по неровной поверхности. Как результат, ИСУ-152 образца 1945 года не принималась на вооружение РККА и серийно не производилась. Единственный выпущенный опытный образец этой самоходки в настоящее время экспонируется в Бронетанковом музее в подмосковной Кубинке.

Из Педевикии

Собственно сам гайд:

О птшке в целом

У Вас в руках очеь своеобразная,позиционная пт.Без ассиставы не может простовзять и всем раздать в щи. Для нас желателен взвод, или из пт(в 3 ствола вы будете распаравляться слюбыми тт 9 за залп), свами арта (достаточно не плохой взвод дамаг как и в первом случае огромен),  с тт(с тт 9 не считая ис-8 прекрасное сочетание, новзвод должен быть сыграным,вы залпуете вас должны закрыть,а вы аккуратно отползти на КД)

Орудие

Мы имеем отличную альфу (в среднем 750-950) такая же у американских пт-шек (Т30,т95), но несколько выше ДПМ.Французы,британцы,2-я ветка Советских,немчура имеют дамаг меньше чем мы, НО ДПМ у них выше нашего, в дуэле надо пытаться развести на вытрел в экраны, в гусли или в центр маски, тогда шансы выигратьдовольно велики

Бронирование:

Если же гворить о бронирование,то она намного слабее чем у т95(но учитывая соотношенее скоростей это невелируется), а если сравнивать с Т30, мы видим что у нее нуочень картонный корпус,но не прошибаемая башня. Яга тоже лучше по бронированию,да и это только в цифрах, т.к. пулеметик на ВЛД пробивается просто шикарно,да и НЛД особой крепостью не страдает, а так же она имеет НЕВЪЕ*ЕННЫЕ РАЗМЕРЫ. Мы крепче французов, но не на много. Черепаха намного крепче нас,но имеет слабое орудие в дуэле выиграть должны мы.

Наше же собсвенное бронирование имеет ряд особенностей, лобовая броня в 120 мм под большим наклоном является средней, у нас есть читерный фальшборта которые прекрасно глотают урон, а так же мы имеем непробиваемую маску орудия, однолвльные тт,ст испытывают с этим трудности,но если нас начнут каруселить,то без помощи союзников ЛЮБОЙ французкий лт,ст выше 13 75, чаффи, т50-2(очень долго и мучительно), амеры барабанной ветки, и прочая нечесть может без особенного труда убить нас.

Маскировка:

Мы имеем прекрасную маскировку, только до выстрела. Дальше же мысветимсякак Новогодняя елка, у нас большой,толстый 152-мм трассер. Коэфицент незаметности по сравнению с другими пт после выстрела ужасен, но если грамотно встать то можно жить.

О геймплее

ГЛАВНОЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ не лезть на рожон, учитавю малое кол-во хп,общую ватность  и долгое кд мы легкая цель, т.к. грамотные игроки будутфокусить нас первыми.

Нужно найти себе куст пожирней и устроить тир, и дальше радуйтесь дамагу, обычно он около 3.5к-4к за бой.

Сборка

Можно взять все 30 ББ,но я беру 3БП для очень жирных вражин. Из снаряги берем стандарт Ремкомплект,аптечку и огнетушитель. Модули савим следующие: Досылатель, Усил. приводы дальшена выбор под стиль игры масксеть, рога, просветленка.

Жду коментариев если понравится, то буду дополнятьи писать про другое

Удачи на полях сражений!

6


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все