Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Переработанная Прохоровка + новый режим): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Переработанная Прохоровка + новый режим)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 11 2,762 7 0
0

Здраствуйте дорогие друзья, сегодня выложу немного новостей об обновлении 0.9.2. Первая новость- это изменение карты Прохоровка и добавление нового режима на этой карте.

О новой Прохоровке.

Глобальные изменения перетерпела карта прохоровка. 

У карты полностью перекроен ландшафт. Теперь карту можно разделить на 6 флангов. Карта будет темнее, так как был изменен скайбокс чем то небо будет походить на карту Харьков.

В поле разбросанно множество кустов в том числе и двойных что позитивно скажется на владельцах пт.

Деревня- изменилась полностью. Было добавленно несколько новых домиков, к тому же дома теперь стоят подальше друг от друга. Теперь прятки за домиками будут проходить сложнее.

Гора- тоже перетерпела изменения, теперь она более пологая. И простреливать врага занявшего гору будет легче. Думаю со временем гора потеряет свою тактическую ценность.

Текстуры и объекты

Карта стала походить на поле сражений. Теперь по карте разбросанно остатки советской и немецкой техники поверженной в бою. Также присутствуют ямы от ударов артилерии. Вообщем на счет объектов карта преобразилась.

На счет текстур, все зависит от вашего железо. У меня стояло на максимуме, картинка просто великолепна.

Прохоровка-огненная дуга

Новый режим карты Прохоровки подразумевает БТР (Бодрое Танковое Рубилово). В начле игры, мы разделены на два респауна (2 союзных и 2 вражеских) на против друг друга. По атмосферности новый режим приближен к карте Руинберг в огне. На карте кругом дым и огонь в небе летают истребители. Разработчики попытались приблизить к реальной атомосферы войны.

Скриншоты

Спасибо за внимание!

11


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все