Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Приложение к  гайду по  танку  Lowe. (Часть1): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Приложение к гайду по танку Lowe. (Часть1)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
40 9 1,891 2 0
1

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня представлю вам тактику на картах играя на танке Lowe.

Южный берег

На данной карте мы :

Со стороны зеленых

 мы едем рашить на берег. Не забываем использовать укрытия чтобы враг по вам не попал. Выстрелили спрятались. Также со стороны берега вы можете выманить врага на точку (F3), именно в этой точке можно организовать засаду. Если Лева в топе то он может организовать основную силу.

Также можно поехать в ущелье либо в деревню. Но ехать в ущелье довольно опасно так как оно простреливается практически со всех сторон, если конечно на поле перед деревней нет ваших союзников. Ехать в деревню весьма отчаянный шаг, в точке (G0) вы можете поработать как пт опираясь на маскировку, благодаря этой позиции вы прострелите и поле за деревней и холмик перед городом где любят собираться нубы.

Со стороны красных

мы можем поехать на берег, и заняв позицию (B1) за холмиком отстреливать врагов. Высовывая башню остерегайтесь вражеских снарядов, т.к башня у вас не очень крепкая. Далее если вы пробились по берегу, попытайтесь захватить точку (F3) именно там собирается 2-3 танка. Если вы пробьете их оборону то считай что путь к базе вам открыт).

Также можно ехать со стороны деревни и на позиции (C0) спртаться в кустах и работать в стиле я пт. Также рекомендую вам по быстрее уехать с поля и приблизится к деревни. Запомните! Если вы захватите деревню то дойти до вражеской базы вам не составит труда.

Энск

Со стороны базы (1)

С самого начала боя у нас есть вабор выехать в точку (D5) там находится остатки здания, а точнее стена через которую можно хорошо простреливать и площадь и дорогу, главное чтобы свет был.  Еще одно дамажное но довольно опасное для Левы место на точке (С1). Из-за угла дома можно хорошо простреливать точку (J1) именно в этой точке часто скапливаются пт и ст.  Применить тактику игры от гусеницы можно применить на точке (Е2). В этой точке мы держим врага в тонусе набивая на врагах криты и урон.

Со стороны базы (2)

Итак первое дамажное место на точке (Е2) на этой точке во дворе стоит гараж и если играть от гусли упираясь в этот гараж то можно обстреливать точкe (D3)-артерию врага. Но есть одно но! Вы не на столько быстры чтобы заъватит эту точку поэтому если вы не отстреляете врага в (E2-E3) то не видать вам фрагов как своих ушей.

Вторая тактика это езда по дороге возле железки к площади. В точке #censure стоит спрятаться за здания вокзала и отстреливать точки (D3 и C5).

Третий вариант событий это самый рискованный вариант ехать между вагонами. Благодаря этой тактики вы можете быстро оказаться в тылу врага. Но минус если по вам выстрелит арта или встретится более бронированный враг, а вам не где спрятаться.

Хайвей

Со стороны зеленых:

Мы едем в город. Со стороны железной дороги при появлении врага можно использовать тактику маятник, но она мало эффективна, так что используете укрытия и построения на игру от гусли. На точке (H9) можно спрятаться за здании и отстреливать врагов в точках (H6;G6;K9).

Второй вариант поехать по дороге и выехать к углу (J0) или вывернуть в глубь фабрики и отсреливать противника там.

Со стороны красных:

У нас есть выбор поехать в город либо в деревню. Если мы поедем в город то встаем на точке (J9) здесь мы можем подамажить на врагах которые едут через железную дорогу. Второй вариант выехать на дорогу и дамажить по врагу в точках (K0), но это опасно для нашего танка т.к броня у нас не очень. Поэтому лучший вариант ехать через дворы завода.

Фьорды

Со стороны базы (1).

Мы можем ехать через город и выехать к точке (H5) где начать нудное и долгое сопротивление. Второй вариант событий - ехать к точке #censure именно в этой точке мы можем отстрелять врага в точках (F3-F4) Если конечно не отстреляют нас самих. Можете подняться к точке (е7) и из этой точке производить выстрелы по врагу, т.к в поле начинается самый замес в начале боя. Последний самый долгий вариант- это поезхать на гору к точке (А7) и где то под середину боя устроить замес с врагами которые попытаются пробится к вашей базе.

Со стороны базы (2)

Самый оптимальный вариант событий поехать в точку (А7 и D6) где в начале и под конец боя происходят ожесточенные бои. Также в квадрате (D3) есть неглубокое углубление где можно по танковать. Есть вариант поехать ( j3)  и потанковать от гусли там, но куча союзных оленей врятли дадут вам сделать это. Есть таже вариант (F4) но там вы должны быстро попать в город иначи вас сольют. 

На этом первая часть оконченна. Спасибо за внимание!

9

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все