4.6 Оценок 8
0

Bloodborne

Релиз 2015 год PS4 Action RPG Fantasy

Обзор Bloodborne

Эксклюзив для PlayStation 4, экшен/ролевая игра  от студии From Software. Разработчикам удалось создать удивительно атмосферную игру, готические антуражи которой проникнуты ужасом и безнадежностью. Главный герой будет охотиться на чудовищ мрачного города Ярнам, практически вымершего из-за ужасной эпидемии.

История

Ярнам еще несколько лет назад был процветающим и оживленным городом. По его улицам весело сновали толпы бойких жителей, и громкий детский смех долетал до шпилей готических соборов. Но все изменилось. Ярнам был поражен невиданной эпидемией, которая унесла жизни большей части горожан. Оставшиеся в живых сходят с ума или обращаются в отвратительных чудовищ.

Протагонист

Главным героем является охотник, уничтожающий нечисть и пытающийся найти источник эпидемии. От убитых врагов рода человеческого остаются "отголоски крови", которые он использует для оттачивания мастерства боя и приобретения новой экипировки. В бою его главными козырями выступают смекалка и наблюдательность: чудовища очень сильны, и если не обнаружить их слабых мест, победы не видать. Босс сокрушает протагониста одним точным ударом, и только знание ахиллесовой пяты чудовища позволит выйти из схватки невредимым.

Боевая система отличается высокой динамикой и значительной сложностью. Переть на врага "в лоб", как было сказано выше, совершенно бесполезно - размажет, словно комара. Необходимо ловко уклоняться от ударов противника, маневрировать, перемещаться по полю боя с помощью перекатов, отступлений, а затем, в подходящий момент - стремительно контратаковать. Чтобы одержать победу, вы должны быть хитрее и агрессивнее противника.

Игра все время держит геймера в напряжении: улицы образуют сложнейшие и запутанные лабиринты, монстры буквально материализуются из ниоткуда, а точки сохранения расставлены на приличном расстоянии друг от друга. В тоже время Bloodborne всячески поощряет внимательность и смекалку: комната с сокровищами, которую никто не охраняет? Вот это подарок! Нет, друзья, бесплатно и без боя ничего вам в игре не достанется. Некоторые западни совершенно очевидны, в другие - сначала попадешься, как "кур во щи", зато потом будешь умнее.

Новости и гайды Bloodborne

GameYoda новость 103 мес. назад
Сегодня, 24 ноября, состоится выход первого масштабного дополнения для ролевого боевика Bloodborne. Дополнение привнесет в игру новые атмосферные локации - альтернативную реальность 'Кошмар охотника'. Появится новое оружие: зазубренный тесак, превращающийся в тяжелую и длинную...
0 0 1,008
В сети появилось новое геймплейное видео дополнения The Old Hunters, выход которого запланирован на 24 ноября.  Видео демонстрирует нам эффектные превращения оружия Simon’s Bowblade. Меч может трансформироваться в лук, и выглядит это действительно зрелищно.
0 0 829
GameYoda новость 103 мес. назад
0 0 1,008
0 0 829

Гайды и посты по Bloodborne Написать о Bloodborne и заработать

Платформа PS4
Релиз 2015-03-24

Wild Terra Wild Terra - Релиз, 2015 год, Браузерная, MMORPG, Sandbox, Стратегия, Survival, Открытый мир Neverwinter Online Neverwinter Online - Релиз, 2013 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Арены, Ездовые животные, Петы Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, MMORPG
×