Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хонор (PvP) сеты: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Хонор (PvP) сеты

Aika 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 5,218 0 0
1

Хонор сеты можно приобрести зо очки и медали чести в Регенсхайне, Басилиане, на Леопольде и в Дискеро. Данные сеты привязаны к аккауту

Сеты 35 и 45го уровней

Покупаются в Регенсхайне. Имеют ранг D.

Доспехи:

Маг/Жрица - НПС Лаура

Пистольер/Стрелок - НПС Кози

Паладин/Воин - НПС Стив Акрман

Оружие: покупается у НПС Ведран Маркота

Сеты прямого применения не имеют, либо под атлон, либо если вы строите фан перса для охоты на других нациях на небольшие лвл.

Сеты 55 и 65го уровней

Также покупаются у тех же НПС в Регенсхайне, что и 35/45, но и имеют альтернативные методы получения. Имеют постоянную прочность, т. е. не ломаются. Ранг B.

55й - возможно купить за таланты Aika у НПС Роннил под названием Комплект доспехов Первопроходца за 500 талантов. Из него вы получите коробки с доспехами на все классы, но особенностью является то, что снаряжение заточено на +5, имеет непостоянную прочность и его нельзя передавать в пределах аккаута. То есть в данном случае - мусорный комплект, пригодный лишь сугубо новичкам либо под атлон.

65й - возможно купить за сертификаты школы эльтеров. Отличий от 65го купленного за очки чести не имеет.

Стоит ли точить? Если вы создаете перса под фан - возможно (кроме сета за таланты), иначе - выгоднее точить те же доспехи Искателя Правды на 75й уровень.

Сеты 75го уровня - обсидиановый и древний

Отличие двух сетов в том, что для получения древнего вам необходимо иметь 3000 пвп (для жриц - 2500), обсидиановый такого ограничения не имеет, а так же то, что древний несколько превосходит обсидиановый по характеристикам. Имеет ранг А и его возможно загрейдить с помощью синего круглого ядра.

Обсидиан покупается в Басилиане У НПС расположенных на пристане Леопольда

Доспехи:

Маг/хил - НПС Джоана Браун

Пистольер/Стрелок - НПС Лонд

Паладин/Воин - НПС Джеимс Дингер

Оружие: у НПС Варлонд Фавер

Древний крафтится с помощью рецептов, которые можно купить на Леопольде. Для крафта необходимо иметь определенное кол-во очков чести, медалей отаги, определенное кол-во синих эссенций сканди и 65й сет. При перекрафте  ни точка, ни камни не сохраняются. Особенностью (для паладинов) является то, что он дает полные характеристики от 4х частей, т. е. оружие возможно использовать именное.

 Сколько нужно

Доспехи:

Маг/хил - НПС Кристина Мэйер

Пистольер/стрелок - НПС Рулевой

Палладин/Воин - НПС Аллен Гловер

Оружие - НПС Лоуренс Браун

Стоит ли точить и заморачиватся с набивкой очков чести? Хммммм... Если под фан - возможно. Если вы прокачиваетесь до 80+ - то вам и того же ИП хватит, благо сейчас школа до 80.

Сет 85го уровня - доспехи избранного

В данном случае мы имеем не 2ва, а один сет, получить который можно только  при наличии определенного кол-ва пвп - 6000 (5000 для хила). Сет не перекрафчивается, а покупается аналогично обсидиану. Имеет ранг АА и грейдится с помощью синего звездчатого ядра. В отличии от 75х для пала для получения сет-эффекта нужно все 6 частей.

 Сколько нужно

Покупается в Дискеро у:

Доспехи:

Воин/паладин - НПС Асна

Стрелок/пистольер - НПС Бетти

Маг/хил - НПС Сорин

Оружие: НПС Каима

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все