0

Black Desert Online

bdo, блэк десерт
разработчик \ издатель flag GameNet и flag Pearl Abyss
Релиз 2015 год Клиентская MMORPG Открытый мир RPG Anime Fantasy Крафт Нон-таргет прицел Батлграунды Замки Арены Ездовые животные PvP Петы PK

Обзор Black Desert Online

Игра в жанре ММОРПГ, набирающая популярность бешеными темпами. Секрет ее успеха кроется в фотореалистичной графике, поистине огромном "бесшовном" мире, no-target системе ведения боя, возможности проведения осад (представлено 12 крепостей), системе домовладения и практически безграничных возможностях крафта. Все это в совокупности делает игру образцовой, уже сейчас ей предрекают статус эталона в жанре.

Графика Black Desert Online

Игра имеет очень привлекательную картинку: яркую, сочную, живую, с гармонично сбалансированной цветовой гаммой. Порой пейзажи попросту завораживают: хочется позабыть о персонаже и раствориться в созерцании окрестностей игрового мира. Внешний облик персонажей прорисован самым тщательным образом, игра света на лицах героев заставляет иногда поверить в то, что перед тобой отрывок из фильма, а не рисованный персонаж. Визуальные эффекты выполнены на уровне, который полностью соответствует игре: они зрелищные и эффектные, причем, анимация тем ярче, чем сильнее умение.

Сюжетная линия

Сама по себе она довольно интересна, и может не на шутку увлечь: здесь вам и персонажи с глубоко продуманными характерами, и любопытные загадки, и неожиданные повороты. К сожалению, побочные задания не могут похвастаться оригинальностью и предлагают трафаретное убийство мобов за городом или порядком надоевшее возьми/отнеси. Встречаются и необычные квесты, но они являются большой редкостью.

В игре представлено 4 класса персонажей: Воин - боец ближнего боя, вооружен мечом и защищен прочным щитом. В оборонительной стойке практически непробиваем, в атаке довольно часто наносит критический урон; Варвар - исполин, сокрушающий врагов при помощи двух огромных топоров. Обладает богатырской силой и здоровьем быка. В пылу боя впадает в исступление и наносит противникам колоссальные повреждения. Медлителен, имеет невысокие параметры защиты; Колдунья - наносит массовые повреждения врагам, предпочитает среднюю дистанцию, чувствует себя комфортно и в ближнем бою; Лучница - боец дальнего боя, быстро бегает и обладает ловкостью циркового акробата. Расправляется с противниками при помощи стрел или коротких клинков.

Боевая система  Black Desert Online

В основу боевой системы заложено ручное наведение на цель. Поэтому победа над равным противником полностью зависит от прямоты рук и отработанных до автоматизма навыков. Бои прельщают своей необыкновенной динамичностью и обилием возможностей: вы можете использовать прыжки, кувырки, перекаты, уклонения. Быстрое и последовательное использование определенных клавиш позволит персонажу совершить комбо, значительно повышающее эффективность атаки.

ПвП

Сражения с другими игроками становятся доступны с 40 уровня. Если вам не терпится проверить свои навыки, можете пройти специальный квест, доступный с 35 уровня. Для любителей уничтожать слабых игроков предусмотрена система кармы: игроки с нечистой совестью будут подвергаться атакам стражников и станут мишенью для других игроков даже в мирных зонах. Погибнув, такой персонаж лишится 5% опыта.

Скриншоты и арт Black Desert Online

Black Desert Online: отзывы

Продать \ купить Black Desert Online

Новости и гайды Black Desert Online

Разработчики популярной MMORPG добавили новый класс, а также поделились с публикой его биографией и рассказали о его умениях.
1 0 129
Пати на Ночного Торговца Black Desert - ТРИ Босс шмотки подряд!
1 1 296 ответ Кукловод 4 мес. назад
Пошаговый гайд как набивать влияние на городских дейликах Валенсии. Как говорится очков влияния много не бывает.
0 0 262
Многое изменилось в BDO с тех пор, как тут была крайняя запись. И вот ожидается пробуждение классов, хороший повод заглянуть обратно. Посетить земли Валенсии и пересечь Великую Пустыню.
0 1 363 ответ Кукловод 6 мес. назад
Black Desert. Заиграем по-новому. Новости
0 1 665 ответ konami 4 мес. назад
Новый герой объявится в мире Black Desert 6 апреля — восточная воительница Маэва, чьи боевые навыки не оставляют противникам ни единого шанса на выживание, а красота становится поводом для яростных споров и пересуд. Black Desert: Маэва - восточная воительница
0 0 2,418
Принимайте участие в новом ивенте «День дурака» и получайте поистине легендарные бонусы, превращающие вашего героя в непобедимую машину смерти или умелого мастера на все руки.
0 0 598
Сегодня в ходе проведения технических работ была изменена система обмена предметами между игроками на бесплатном сервере.
0 0 840
Сегодня, 10 марта в ходе плановых технических работ были внесены изменения.
0 0 661
Сегодня во время проведения технических работ пополнился ассортимент игрового магазина.
0 0 603

Гайды и посты по Black Desert Online Написать о Black Desert Online и заработать

Жанр MMORPG, Открытый мир, RPG
Стиль Fantasy, Anime
Теги PvP, PK, Нон-таргет прицел, Замки, Ездовые животные, Петы, Крафт, Батлграунды, Арены
Релиз 2015-10-12

Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Action, RPG, Anime Eternal Eternal - Браузерная, Клиентская, iOS, Андроид, Mac, Карточная, Fantasy, Super-Hero Lineage 2 Lineage 2 - Релиз, 2008 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Крафт, Замки, Арены Warface Warface - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMOFPS, Шутер, Realistic, Батлграунды, Нон-таргет прицел
×