Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Борьба с недовольством: объявлено грядущее обнолвение игры: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Борьба с недовольством: объявлено грядущее обнолвение игры

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 203 0 0
0

22 марта 2018 года на официальном сайте Black Desert Online появилась информация об обновлении, корейский релиз которого назначен на эту неделю. По мнению исполнительного продюсера проекта Чжэ-Хи Кима, игра уже не доставляет такого удовольствия, как раньше, особенно если речь идет о новичках. В будущем патче его команда планирует внести ряд изменений, призванных облегчить рост и развитие персонажа на ранних этапах.

BDO — популярная MMORPG, где, помимо прочего, можно отправиться на рыбалку и охоту на китов. Желающим заняться этим в жизни мы советуем приобрести лодку ПВХ для рыбалки. Для оформления заказа достаточно сходить на сайт vodomotorika.ru и заполнить несколько форм. Товар должен прибыть в ваш дом в целости и сохранности.

А теперь — о самом патче.

Вес предметов и последствия перегруза

В настоящее время перевес сильно замедляет передвижение, нападение и другие виды деятельности персонажей.

В предстоящем обновлении вес предметов, которые многие игроки считают «мусорными», планируют сократить до 0,01 LT. Перегруз по-прежнему будет отрицательно влиять на персонажей, однако от его минусов планируется оставить лишь замедление атаки.

Упрощение строительства фортов и командных пунктов

Пока что для создания форта или командного пункта требуется использовать различные материалы и направлять рабочих.

В будущем патче достаточно будет купить одно из этих зданий в магазине гильдии, которой состоит персонаж (Guild Shop), и определить место строительства. По словам разработчиков, игра сделает остальную работу за пользователей.

Это в том числе означает, что гильдиям не придется просить друг у друга помощи в создании фортов и командных пунктов.

Переоценка ценности редких предметов

Разработчики заметили, что обретение редких предметов вроде «Ожерелья огров», «Пояса Василиска» или «Кольца защитника храма» уже не доставляет такого удовольствия, как раньше. Экономические условия изменились, и ценность этих вещей упала.

В предстоящем обновлении будет шанс, что с убитого моба выпадет предмет синего или выше грейда с усилением PRI (+16) или DUO (+17). И хотя процесс охоты на монстров не изменится, данное обновление позволит новичкам быстро «подняться», не усиливая броню и оружие самостоятельно. Кроме того, обладатели более крутого снаряжения смогут заработать много серебра на этих предметах.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все