0

Warface

Warface
разработчик \ издатель flag Crytek и flag Mail.Ru Group
Релиз 2012 год Клиентская MMOFPS Шутер Realistic Батлграунды Нон-таргет прицел Арены PvP

Обзор Warface

Это интересный и динамичный шутер, предоставляющий игрокам множество возможностей. Отлично отлаженная система ежедневного выхода миссий позволит довольно быстро и увлекательно прокачать своего персонажа, а в многочисленных ПвП-режимах вы сможете проверить своего бойца на прочность.

Если начинать с сюжета, то стоит сказать, что разработчики не особо им заморачивались. Игра нам предлагает недалекое будущее (2023 год), войны ведут между собой корпорации, используя высококлассных наемников для решения диверсионных задач. Собственно мы и будем воевать за одну из сторон. Это по сути все, что нам положено знать. Каких-то сложных перипетий сюжета и неожиданных поворотов, как мы встречали в том же Far Cry и Crysis, в игре нет.

Особенности

Отличительной особенностью шутера является сногсшибательная графика на современном движке CryEngine 3 собственной разработки компании Crytec. При этом разнообразию геймплея и контента позавидует многие ММО игры, обширные возможности как в PVE взаимодействии с игрой, так и боях PVP.

Но обо все по порядку. Игра издается по модели free-to-play, компания Crytec такого опыта не имела, но так как к разработке привлечены множество компаний, каждая из которых учитывает специфику страны, для которой она делает сборку, все на очень достойном уровне. География игры широкая – она ориентирована как на восточный рынок (Юж. Корея и Китай), так и на Северную Америку и Европу. Кстати говоря, обладатели консолей будут неприятно удивлены, игры не будет на приставках.

Представлено 4 класса персонажей: снайпер, штурмовик, медик и инженер. Снайпер - специалист бесшумных и внезапных убийств. Вооружен винтовкой, бьющей на дальние расстояния и с очень большой силой. Как правило, способен отправить противника на тот свет одним единственным выстрелом.

Штурмовик - стандартный боец, в сражение берет с собой различные пулеметы и винтовки. Оснащен специальным оборудованием - ящиком с дополнительным боезапасом, с помощью которого можно снабдить союзников патронами. Медик - убивает врагов из дробовика, может лечить самого себя и союзников. Инженер - обороняется с помощью пистолета-пулемета, может восстанавливать броню союзникам и устанавливать мины. Мины взрываются при приближении или от выстрелов.

Миссии

Миссии вы проходите следующим образом: с группой единомышленников, коих должно быть не менее 4, вы перемещаетесь по локации с целью выполнения какого-либо задания. По мере продвижения ваш путь будут преграждать противники, которых необходимо уничтожить. Среди врагов будут попадаться и практически неубиваемые экземпляры - боссы. Один из них, джаггернаут, закован в пуленепробиваему броню, обладает отменным здоровьем и метит в долгожители. Разобраться с ним будет проблематично, поскольку он вооружен здоровенным пулеметом. Другой босс - самоходная установка Гром, отмерил себе несколько веков, поэтому на любезные предложения умереть он отвечает деликатным отказом. Вооружен по последнему слову техники.

ПвП

В ПвП-режиме вы сможете воплотить заветную мечту небезызвестного робота: "Убить всех человеков". Доступны несколько режимов: мясорубка - здесь все против всех; командный бой - игроки поделены на группы, условие победы - уничтожение игроков противоположной команды; захват - команды сражаются за ящик с ценной информацией, одни пытаются отобрать его, другие сохранить; подрыв - одна команда устанавливает бомбу, вторая всеми силами мешает; штурм - одна команда защищает три боевых точки, другая их атакует; уничтожение - команды должны трижды захватить точку в центре карты - побеждает та, которая сможет это сделать.

Графическая составляющая игры не оставляет шансов другим бесплатным проектам, красоты игры поистине впечатляющи, при этом игра запускается не на самых мощных машинах, что привлекает к себе еще больше игроков. Учитывая шикарную графику,  игровые возможности в двух режимах сетевых боев, а также ураганный геймплей, игра просто обязана быть установлена на компьютер.

Скриншоты и арт Warface

Warface: отзывы

Новости и гайды Warface

slim777 новость 61 мес. назад
Warface Syndicate: Wild Card. Final Day В эфире — заключительные матчи этапа Wild Card. Сегодня мы узнаем имена участников, прошедших в Playoff. Присоединяйтесь к трансляции, поддерживайте любимые коллективы и получайте приятные подарки
0 0 1,006
electrod пост в Warface 63 мес. назад
Программа для расчета опыта в игре warface и еще разные мелочи.