Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор обновления "Логово ужаса". Часть II - Новое золотое снаряжение.: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Обзор обновления "Логово ужаса". Часть II - Новое золотое снаряжение.

Aika 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,202 0 0
0

Чтобы получить сет черного пламени, нужно выполнить ряд ежедневных квестов. Цепочка квестов начинается у НИП Рэйн Фабель в Колонии Дискероа.

Она даст квест "Резня [Перчатки]" и направит к НИП Риджу Футин в Место гибели эльтеров.

Получение полного сета займет минимум 10 дней (можно начинать делать следующую часть сета в тот же день).

Ограничение по уровню: 81.

Каждый квестовый НПЦ даст вам задание на сбор определенного количества предметов. Предметы можно получить, выполняя ежедневные квесты, по одному предмету каждого вида за один день. Квесты обнуляются в 06:00 утра по московскому времени (GMT +3). Вы можете собрать сет повторно, если вы выполняли все квесты до этого, но количество ресурсов и дней для сбора по квестам возрастет.

Вы не сможете сдать/взять любой квест без прании.

Создание перчаток.

НИП Риджу Футин даст вам квест "[Достижения] Краги черное пламя".

По квесту нужно выполнять задания НИП'ов Говард Спен и Страж поля бойни, находящихся рядом, для получения предметов Печать справедливости и Печать мести.

Получение Печати справедливости.

Условие: Убивать Страдающих эльтеров и Оживших эльтеров для получения с них 6-ти осколков души эльтера. Затем поговорите с Говардом Спенов в Месте гибели эльтеров. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Печать справедливости (1 шт.)

Всего необходимо собрать 3 печати справедливости.

Получение Печати мести.

Условие: Убивать Герионов убийц и Герионов мясников для получения с них 6-ти осколков малиса. Затем поговорите со Стражем поля бойни в Месте гибели эльтеров. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Печать мести (1 шт.)

Всего необходимо собрать 3 печати мести.

Создание обуви.

НИП Нельсон Хопель даст вам квест "[Достижения] Обувь черное пламя".

По квесту нужно выполнять задания НИП'ов Дел Келлин и Страж Врат, находящихся рядом, для получения предметов Вибрирующее ядро и Ключ тишины.

Получение Вибрирующеге ядра.

Условие: Убивать Неразъемные оковы для получения с них 5-ти вибрирующих осколков. Затем поговорите с Дел Келлин надалеко от Врат Бездны. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Вибрирующее ядро (1 шт.)

Всего необходимо собрать 3 вибрирующих ядра.

Получение Ключа тишины.

Условие: Убивать Этосов огня и Этосов тишины для получения с них 5-ти осколков тишины. Затем поговорите со Стражем Врат у Врат Бездны. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Ключ тишины (1 шт.)

Всего необходимо собрать 3 ключа тишины.

Создание шлема.

НИП Нельсон Хопель даст вам квест "[Достижения] Шлем черное пламя".

По квесту нужно выполнять задания НИП'ов Дел Келлин и Страж Врат, находящихся рядом, для получения предметов Источник магии и Катализатор мутации.

Получение Источника магии.

Условие: Убивать Исполнителей пророчества и Монархов химер для получения с них 3-х эполетов. Затем поговорите с Дел Келлин надалеко от Врат Бездны. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Источник магии (1 шт.)

Всего необходимо собрать 4 источника магии.

Получение Катализатора мутации.

Условие: Убивать Малых химер 46, Тупых химер 55 и Хитрых химер 97 для получения с них 1-ой руны мутации. Затем поговорите со Стражем Врат у Врат Бездны. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Катализатор мутации (1 шт.)

Всего необходимо собрать 4 катализатора мутации.

Создание доспеха.

НИП Некум Хемрик даст вам квест "[Достижения] Доспехи черное пламя".

По квесту нужно выполнять задания НИП'ов Некума Хемрика и Ричарда Герига, который находится рядом, для получения предметов Филосовский камень, Ненужный источник энергии и Знак управленца.

Получение Филосовского камня.

Условие: Убивать Собирателей черепов, Рыцарей-душеловов и Магов-душеловов для получения с них 5-и гермитизирующих камней. Затем поговорите с Ричардом Геригом в Свалке душ. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Филосовский камень (1 шт.)

Всего необходимо собрать 4 филосовских камня.

Получение Ненужного источника энергии.

Условие: Убивать Шлакового голема, Токсичного голема и Мусорщика Тамда для получения с них 1-го предмета Отходы. Затем поговорите с Ричардом Геригом в Свалке душ. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Ненужный источник энергии (1 шт.)

Всего необходимо собрать 4 Ненужных источника энергии.

Получение Знака управленцев.

Условие: Убивать Охотника душ, Хищника душ, Охранника душ и Мойра лорда душ для получения с них 1-го скипетра управленцев. Затем поговорите с Ричардом Геригом в Свалке душ. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Ненужный источник энергии (1 шт.)

Всего необходимо собрать 4 знака управленцев.

Создание оружия.

НИП Посланник Шайро даст вам квест "[Достижения] Оружие черное пламя".

По квесту нужно выполнять задания НИП'ов Посланник Шайро, Авера Хемрик, Дельта О'Брайн и прании Льюси, которые находится на заставе Каньона безумия, для получения предметов Эссенция воина, Эссенция стрелка, Эссенция мага и Ключ свободы.

Получение Эссенции воина.

Условие: Убивать Воина-зомби, Паладина-зомби, Завоевателя-зомби и Храмовницу-зомби, для получения с них 5-и обломков рукоятки. Затем поговорите с Дельта О'Брайном на заставе каньона безумия. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Эссенция воина (1 шт.)

Всего необходимо собрать 10 эссенций воина.

Получение Эссенции стрелка.

Условие: Убивать Стрелка-зомби, Пистольера-зомби, Снайпера-зомби и Убийцу-зобми для получения с них 6-и обломков ствола оружия. Затем поговорите с Аверой Хемриком на заставе каньона безумия. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Эссенция стрелка (1 шт.)

Всего необходимо собрать 10 эссенций стрелка.

Получение Эссенции мага.

Условие: Убивать Колдуна-зомби, Жрицу-зомби, Арканиста-зомби и Праведницу-зомби, для получения с них 3-х обломков. Затем поговорите с пранией Льюси на заставе каньона безумия. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Эссенция мага(1 шт.)

Всего необходимо собрать 10 эссенций мага.

Получение Ключа свободы.

Условие: Убивать Зомбирующий куб для получения с них 3-х предметов чистое сознание. Затем поговорите с Посланником Шайро на заставе каньона безумия. Это задание можно выполнять 1 раз в сутки. Награда - Ключ свободы (1 шт.)

Всего необходимо собрать 10 ключей свободы.

Паладины вместе с клинком получают щит.

Подробнее о снаряжении:

Воин.

Паладин.

Стрелок.

Пистольер.

Колдун.

Жрица.

С уважением, команда Aika2.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все