Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Золотой (кв) сет 51-55 уровней: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Золотой (кв) сет 51-55 уровней

Aika 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 5 3,984 0 0
0

Итак, вы каким-то чудом докачались до 51 уровня. До этого по кв дается белые/зеленые/синие сеты, но этот - первый красный голд сет.

Получение

Ограничения по уровню для выполнения квестов

  • перчатки - 51 кровень
  • ботинки - 52 уровень
  • шлем - 53 уровень
  • доспех - 54 уровень
  • оружие (для палладинов + щит) - 55 уровень

Все квесты можно выполнить в 1 день, кроме последнего - для его выполнения нужно 2 дня. Повторно квесты выполнить невозможно.

Квест на перчатки

Начинается в Регенсхайне у НПС Ник Лилли, расположенного рядом с городским бафером. Квест носит название "Запрос поддержки 9 отряда"

 скрытый текст

Он отправит вас к НПС Орнито Рутелл, находящигося на Лесопавале Кармо (лес Унгора). Добратся до туда по-быстрому можно из Бесилиана пешком либо свитком портала. Он даст квест "Перчатки 9го отряда"

 скрытый текст

Выбегаем из "загончика" где стоят НПС и мочим Ульманов штурмовиков, из них вам нужно выбить 1 Растворитель. Сии ребята довольно кусачие.

Квесты на ботинки, шлем, доспех

Выолняются у того же НПС Орнито Рутелл, только убивать надо:

Ботинки - Кровавый и ядовитый буто, нужно выбить ветхие сапоги, кв выполняется легче простого.

 

Шлем - убиваем Стражей и Боевиков Унгора. Нужно каждого вида по 50 штук. Мобы нетолстые, несильные, умирают шустро, но придется побегать.

Доспех - нам нужно убить 100 хищных растений. Мобы несильно кусаются, но толстые в плане хп и получаемого опыта (элитные все-таки  #haha#). Если можете сами валить - бей те, если уж бездамажное творение - попросите кого-нить.

Квест на оружие + щит (для палладинов)

Тут последовательность другая. На выполнение квеста требуется 2 дня.

Идем в Регенсхайн к НПС Гельмут фон Шредер (походу название из черепашек - нинзя или офисного агрегата  #haha#), кв Оружие 9го отряда.  Для получения оружия вам нужно 2 благословения Насера, кв на который можно взять у НПС Арнольд Гриссом (у регенсхайновского точильщика)

 скрытый текст

Теперь ваш путь лежит в Воздушный сад Мирз обычного уровня, где в конце вас ждет босс Середанн, с которого и падает сие благословение. Данж довольно крупный, а мобы довольно злые для персонажей примерно 55 уровня, так что лучше в данном случае заручится поддержкой более крупного персонажа и зайти в данж с помощью свитка Подземелия, благо они дается (аж 40 штук) с одного из уровневых подарков. А сходить в данж придется 2 раза.

Характеристики сетов

Доспехи военоначальника - Воин

Доспехи защитницы - Паладин

Доспехи преследователя - Стрелок

Доспехи диверсантки - Пистольер

Доспехи чародея - Колдун

Доспехи прорицательницы - Жрица

Применение

Сопоставим с зеленкой 56+6, точить не рекомендуется из-за ранга - он B ранга, хотя после начала выпадания экстов/концов со школы это имеет какой-то смысл, но лучше их потратить на 65й или Искатель правды. А так наиболее распространенное применение этого сета - под атлон.

Чтоб снять чары (статы) снего вам потребуется Сияющий вайзан, хотя кому это надо.

В гайде использованы материалы

5

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все