Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Данжи:Тренеровочный лагерь Насан.: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Данжи:Тренеровочный лагерь Насан.

Aion

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 18,274 4 0
0

В прошлом гайде я рассказывал про Харамель, сегодня же я расскажу, про Тренеровачный лагерь Насан, что же это такое и как туда попасть, об этом и другом прочитаете в этом гайде.

И так что же из себя предстовляет Насан?

Тренировочный лагерь Насан, или как его коротко называют ТЛ— это первый нормальный данж, в который можно сходить с 25 уровня.В отличие от харамеля, мобы тут посильнее(одни элитки),и шмот падает намного лучше если посчастливется может выпасть синий шмот, а если вы везучий, то возможно с Босса выпадет золтой. 

Как же туда добраться?

Вход расположен в бездне, за цитаделью. Состав парти рекомендуется стандартный: Танк, хилер, волшебник и дальше по желанию, можно обойтись и без хилера, заменив его чародеем…рекомендуют брать и заклинателя. В данже есть некоторые квесты, раньше если вы достигли 29, то больше не смогли бы сходить туда, после обновления 3.0-это все исправили, и теперь любой начиная с 25 лвла может туда сходить.

Вот сам вход:

В данже рекамендируемо, пойти с квестами, во многих из них дают в награду не плохой шмот, деньги и опыт.

Для тех кто не знает, Насан и все другие данжы айона, доступны как элицам, так и асмодианам.Например Вход в Насан распаложен в цитадели элицев, а другой вход в цитадели асмодиан.(На картинке вход со стороны элицев).

Я всем рекоминдирую туда пойти.Во первых там хороший дроп для 27 уровня, во вторых идет много опыта, а втретих с мобов падают хорошые ресурсы для крафта.

Начнем с босов и полубосов

До первого полубосса не так далеку, но на ващем пути встанут именные(элитные) моббы, прабившись через них, вы увидете артевакт, не в коем, слышите не в коем случае не наступайте на артефакт, и не активируете его, пока не убьете его хранителя, т.к если вы активируете его до того как его убьете, на вас сразу же нахлинится волна мобов. Хранитель является первым полубосом(это вам не харамель здесь даже именные сильние, не говоря о полубосах). Убив его, активируйте артефакт который даст вам  баф на защиту.

Вот сам полубос и артефакт:

Пати на скрине  не одно из лучших #haha# #haha#(Они вообше пока Босса убьют пройдет целая вечность #exciting# #exciting#)

Ладно вернемся к гайду, после артефакта двигаемя вперед убиваем мобов и все в таком духе, вскоре вы встретите ворота, и его охранника,создателя барьера убив его убиваете ворота(можете бить скилами, но это долго, вот для этого у вас в инветаре,если вы делали квест, должно быть осадное оружие используете его и ворота падут) ,, дальше там предметы для квеста.

И наконец вот он Хранитель Насана, хотите убейте его прямо сейчас, но лучше всетаки убить всех мобов, а потом только его.

Вот он:

Убив его вы получите вознаграждение, откроется портал и вы благопалучно вернетесь в бездну сдавать квесты.

Удачи вам и да пребудет с вами тьма\свет айона

8

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все