Ну решил я создать тему, задавайте вопросы насчет айона, я отвечу, и да можно разгаваривать на разные темы

я хил ли9 • 25-08-2013, 21:50 2,630
Форум / Общие вопросы / Вопрос-ответ(ну или просто пообшаемся)
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ура! Вот она тема моей мечты
Если ты играл в Карос, можешь сказать, а айоне убийцы тоже самое что и в каросе
бродыили нет? Какой в Айоне самый попсовый класс? Можно ли на евро-оффе играть бездоната, без каких либо затруднений?ПвПпо принцепу уто больше в донатил тот и победил или нет?Во первыйх нет убийца из айона и
брод-это совершенно разные вещи, хоть и похожии, начнем с любимого, синвиза, в айонемобытебя не видят, если ты винвизе, но при этом если ты атакуешьинвизспадает, сама механика убиц сложна, у убийц айона многобафов, притом есть специальные"умения", печати, что насччет роли то убицы айона-это станеры.Кстати говоря убийцы в айон один из самых сложных классов в освении. Самый попсовый, пафосный ну наверное новые классы, а миенно Бард и Ганнер. На еврооффе можно играть бесплатно, но там премиум аккаунты рулят, что насчет американсого оффа(в какой я играю) игра полностью бесплатно, она на труфри модели, т.е без премиум аккаунтов, насчетдоната, в айоне всегда было мало доната, но на американском оффе он есть, но это не данат аля карос.Там в основном продают шкурки(костюми без параметров, эмоции, и камни заточки) А самое по моему полезное-это свитки двойного опыта,откатаподземелий, ну есть еще свиток увелечений статов(типо свитки бега\атаки\ит.д +30%, но все этоможно получить легко в игре.Приглашаю всех в американский офф, если вы не знаете английсский не проблема есть русификатор, который переводит все и квесты, и имена, и интерфейс, и видеоролики, и предметы, есть мнооого русских гильдий
Где качатся после 35+? на квестах, или же есть
солоданж?Солоданжей нет, качаться либо на квестах, либо на ну если не терпится(в игре есть система наставничества, т.е чел которы выше тебя на 10 уровней, может стать твоим наставником, вы должны быть в группе и ему не будет идити опыт, а весь опыт будет идти тебе(х2) ) так вот можно прокачаться с наставником на Элитныхмобах.(Но лично я делаю квесты.)мобовбить, прилетает асмо 65лвли начиает меня бить(Теперь новый вопрос=) где качатся 41+?=)
Начал играть за класс Инженер(Снайпер). Расскажи мне подробно о его + и -
Спасибо большое за объяснение
В чем разница между двумя фракциями, есть ли какие-то фракционые
скилы, навыки? 12 богов дают какие-то бонусы? Стигмы - это тоже самое что и WoW навыки професии, которые усиливают скилы?лвла,фракционныхскиловнет. Есть разница скилов, только у заклинателя-это призыв элементаля Магмы\Тайфуна смотря кто вы, но это чисто косметически-элементали выглядят по разному, но их способности идентичны.Нет не дают, это часть сюжета.Нет чтигмы-это другое, я о них писал в гайде.
И да все стигмы активные умения.

Слущай давай мы тебя в хранители базы по айону запишим?
Будешь самым главным тут