Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Аллод Кирах. Обретенный вновь. Часть 2: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Аллод Кирах. Обретенный вновь. Часть 2

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,842 3 0
1

Дополнение "Кирах"

Итак, чем же обрадует нас второе крупное дополнение к игре?

  • Увеличение максимально возможного уровня персонажей до 45
  • Новый аллод больших размеров
  • Десятки новых квестов
  • Ежедневные эвенты
  • Новая система улучшения экипировки
  • Усложнение Города Демонов
  • Продолжение сюжетной линии

Levels, Thousands of them!

Ранее на примере Гипата мы видели, что само по себе повышение максимально возможного уровня вносит не так много изменений в игру. Разница между 40 и 42 уровнями не так существенна и, при слаженной игре, отряд из 40ых персонажей вполне может пройти там, где проходит такое же количество 42ых. Различия заключаются только в двух вехах и умениях, прибавке к здоровью и нескольких характеристиках.

Дополнительно мотивирует то, что топ100 игроков, так редко на данный момент обновляемый, вновь будет ждать своих героев, которые смогут первыми взять заветный верхний 45 уровень. Поэтому уже сейчас можно смело брать отпуска\больничные\преждевременные каникулы на начало октября.

Дополнение "Кирах" может принести сюрприз игрокам, не только добавив внешний "квадрат" вех в каждую из трех ветвей персонажа. Разработчики тонко намекают, что получить эти уровни будет достаточно непросто. Обычный "гринд" не принесет прежних успехов. Количество времени, требуемое на повышение уровня, сильно возрастет, по сравнению с первым дополнением.

Кто виноват? Что теперь делать? Мы все умрем? Разработчики предложат игрокам очень интересный выход - эвенты.

Эвенты

Участвуя в специальных эвентах, планируемых ежедневно на Кирахе, игроки будут соревноваться между собой и демонстрировать свою силу, смекалку и ум, а также умение играть своим персонажем. Много мы узнать не смогли, пока известно лишь то, что один из эвентов будет связан со скачками на лошадях. Игрок или игроки, показавшие лучшие результаты, получат приятную плюшку и солидную прибавку к опыту.

Вполне вероятно, что эвенты будут разделены по двум нижеследующим пересекающимся категориям.

Деление по направленности:

  • Игрок против Игрока
  • Игрок против Монстров (Обычные, элитные, боссы)
  • Нейтральные

Деление по частоте:

  • Повторяемые
  • Ежедневные
  • Еженедельные

Учитывая множество занятий, которые персонаж сможет себе найти на тающем острове, в катакомбах джунов, на арене смерти, на Кирахе, и обычные дела, такие как сбор сундучков, скучать точно не придется.

Изменения

Поскольку максимально возможный в игре уровень станет выше, достигшие его персонажи будут чуть сильнее своих младших собратьев, и им станут интересны другие, более сложные, приключения и квесты.

Как уже было написано в первой части, в Городе Демонов ожидается ряд изменений. Первый рейдовый инстанс станет сложнее и, вместе с тем, интереснее. За победу над противниками игроки смогут получить новые награды. Вполне вероятно, усиление коснется и героических приключений. В любом случае, игроки, любящие "погорячее", оценят данное изменение и примут его с распростертыми объятиями.

Экипировка персонажа претерпит ряд изменений. Каких? Увидим немного позже.

Нас ждет продолжение сюжета, которому уделялось не так много внимания в предыдущих дополнениях. Это будут новая тайна мира, интересные квесты, новые рецепты для профессий, красивые подлокации и многое другое. Каждый найдет себе занятие по вкусу.

Игрокам предстоит также столкнуться с неведомой мощной Силой. На чьей стороне она будет? Этого мы пока сказать не можем.

Уже совсем скоро нас ожидают Катакомбы Джунов и Битвы за острова, о которых мы обязательно напишем. Следите за новостями.

0

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все