Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Беседовал я тут со своим выдуманным другом Иннокентием: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Беседовал я тут со своим выдуманным другом Иннокентием

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 885 17 0
0

… по поводу того, где мы с ним были в Аллодах год назад.

По нашим прикидкам, тогда наш доблестный пал пришел на СЗ. Первое впечатление было довольно сильным: пока мы любовались возвышающимся посреди лагеря Империи древнем, пришел какой-то хай и прибил несчастного комиссара с одного удара. Впрочем, его тут же анально покарала пати имперских хаев, которая отрекомендовалась в платном тогда зональным чате как «антихай патруль». В следующие сутки я оценил и другие прелести тогдашнего СЗ: невозможность сдать квесты историкам, так как в их лагере засела лигийское пати; захват лигой лагеря Империи, ибо имперские мобы-элитки были поставлены так, что просто диву даёшься, и, конечно же, вопли о том, какие наши хаи засранцы, что не бросают свои тупые геры, ради того, что придти на паучку и спасти всех наших и покарать всех ихних.

А потом, 24 декабря, разрабы поставили патч, вводящий флаги и такую миленькую штучку, как Страх Смерти. После этого на форуме разразился эпичный говношторм, игроки пафосно заявляли о своем уходе из АО, началась иммиграция на евро, где вскоре, к глубочайшему возмущению иммигрантов, так же ввели СС. Неожиданно так, да? Кстати, эта иммиграционная волна была встречена европейцами мягко говоря без энтузиазма. Почему-то не всем игрокам понравилось, что их чаты оказались заспамленны непонятной им кириллицей, а на на просьбы писать по-английски им отвечали из разряда «это русская игра, гыгыгы». Правда, темы, в которых европейцы изливали душу по поводу манер понаехавших, были толерантно потерты.

СС был убит Гипатских патчем, благодаря всеобщему голосованию, чему мы с Иннокентием конечно же безоговорочно верим. Почему? Потому что на деле от СС было больше криков, чем реального дохода. СС снимали либо у Служителей Света, либо багом, который был в игре, если мне не изменяется память, около месяца. Благо курили только в герах, да и то его можно было закупать у игроков более низкого уровня, которые получили пачку за кв на покрову или выполнили дейлик на одно благовоние. Так что разрабы решили тупо ввести скрытую абонентку. Однако и эта идея, судя по всему провалилась — 22 декабря этого года урон без блага откатили на догипатские значения. Конечно, это не так очевидно, как в случаи с СС, но ведь если бы всё шло хорошо, то зачем владельцам нужно было урезать себе доход? Так что теперь Аллоды Онлайн по сути опять пришли в ту же точку, в которой они были год назад. Сейчас Иннокентий шепчет мне на ухо, что это как-то связано с высоким профессионализмом отдельных представителей администрации игры, но что его в конце концов слушать. Он же всё-таки выдуманный.

0


17 комментариев
  • аватар

    Хм… с мыслями согласен, только вот платный зональный чат ввели уже после, а может вместе со страхом смерти. Это помню абсолютно точно)

  • аватар

    о да) особенно радовал баланс классов.

    Двойника мистика нельзя было убить. Ченеллинг удушки не сбивался уроном. ОИ — имба вещь на 3 ранге умения. 3 умения, сбрасывающие КР.Дисциплины разума и тела :( Призрачный убийца, действующий даже на ПИ, многих боссов с геров и еще много кого другого. Потрясение, приводящее в ужас любой класс, когда их Сила или Разум ВНЕЗАПНО понижались до 20-30 единиц при 100+ стаках стресса.

    Лучник.

    «Они как бабуля с Поркенсоном — кнопка рас стерта нах*й» (с)к сталку невозможно было подобраться — станлок, при подбеге — финт и маршбросок. опять станлок. Шарики, всеми ненавистные, срабатывающие в 100% случаев. ИНВИЗ, чито вещь, позволяющая пробраться в задницу к самому дьяволу.

    Воин.

    Почти не изменился( однако ЖИВУЧЕСТЬ. когда при правильном подборе статов на 27+ уровне срезалось 1к урона с каждого удара, т.е. абсолютная неуязвимость для 30+ лвлов включительно.

    Храмовник.

    КС… выхиливало с нуля до 80-90%. Светоч, если он был у храмовника, его нельзя было убить равному уровню. Благодать, тогда еще очень эффективная. КМ с имба станом в 6с, за время его действия храмовник укладывал всех.

    Жрецы.

    Щит святости…

    Маг.

    Не разбираюсь, но по ощущениям друга ОЧЕНЬ сильно порезали их на данный момент.

    Единственные, кому сильно свезло — это некроманты. Стали очень сильными и хилами, и ДД, а забрали у них всего 1 умение — Лиху, такой же чит, как и все остальное на земле

  • аватар

    Вообщем, мое мнение — и тогда, и сейчас классы оставались равны. У обоих были свои читы, заюзав которые персонаж становился неубиваем, и неубиваемость уравнивалась зачастую. А теперь даже криворукий билд может вкупе с 3 рунами нагнуть персонажа без рун на уровень старше.

    Просто тогда, истинные чемпионы определялись не по количеству влитых денег, а по абсолютному знанию своего класса и уению использовать нужные умения в нужно время.

  • аватар

    Я сейчас посмотрел список обнов: платный чат был введен 11 декабря, в том самом патче, который порезал жужжание пчел, а СС ввели 24.

  • аватар

    эпохальный патч, который пофиксил жужжание пчел?))

  • аватар

    а как же камень, торчащий из земли?!

  • аватар

    А по друлям минута молчания?)

    А вообще, такое ощущение, что тогда все классы были имбами, а сейчас кроме жряков все кастраты.

  • аватар

    верните нам камень!))

  • аватар

    а жрецам подрезали хил))

  • аватар

    У меня на Горне низкоуровневый твинк и делать во время тестирования ОО мне особо было нечего, так что я решил провести один эксперимент. На тесте и в обычном режиме я прокачал твинка на три левела, только «обычный» качался с выполнением квестов и закупкой шмота у вендоров и на ауке, а «тестовый» — тупо со свитками. В результате «тестовый» был одет в ту же синь-зелень 21-23, а «обычный» — синь-зелень 24-26. «Тестовому» я вставил в атаку две шестых и одну пятую руны, после чего отправил их обоих валить одних и тех же мобов. Результат — незаруненный «обычный» превзошел заруненного «тестового» по дпсу чуть ли не в два раза. Так что решающий фактор это всё-таки не руны, а шмот.

  • аватар

    Ну, в сравнении с тем, как обкорнали все остальные классы за этот год, это всё равно что слону дробинка. У меня вот у компа специальный платочек лежит, чтобы утирать слезы, когда я вижу как теперь хилит мой храм.

  • аватар

    … статы на шмоте?)

  • аватар

    Нет-нет-нет, ты не понял, я не это имел ввиду.

    Раньше, при равном шмоте, из двух персонажей одного класса нагибал тот, у кого был правильный билд. Кривой стоял в сторонке и служил мясом в масс-замесах.

    А сечас, будь твой билд хоть ПЬ=1, но у тебя будут 5 руны в девичестве и 9-10 руны в продолжении — ты будешь нагибать всех.

  • аватар

    я могла только «не понялА»))

    во всех бесплатных играх кто больше платит (вариант: кто больше фармит игровую валюту и меняет на реальную), тот круче))

  • аватар

    Мне кажется игрок столь сильно увлеченный игрой, чтобы вкидывать в неё десятки тысяч рублей сумеет смастерить себе более-менее приемлемый билд. Другое дело, что благодаря ларцам с вехами и умениями у него будет больше возможностей.

  • аватар

    В смысле — какие статы были на шмоте? Или в смысле «решающий фактор это всё-таки не руны, а статы на шмоте»?

  • аватар

    В результате «тестовый» был одет в ту же синь-зелень 21-23, а «обычный» — синь-зелень 24-26

    Результат — незаруненный «обычный» превзошел заруненного «тестового» по дпсу чуть ли не в два раза. Так что решающий фактор это всё-таки не руны, а шмот.

    ты пишешь про шмот, а у него с уровнем меняются параметры, в том числе, кол-во статов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все