Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Для Начинающих Хутояристов: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Для Начинающих Хутояристов

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,933 10 0
0

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУТОЯРИСТОВ

ПРОЛОГ

Это не руководство к действию,не указание модели поведения и тд.Да и вообще,если вы имеете 50-51 лвл и фиол/рыж репу с яра,то вам не имеет смысла читать это.Сия писанина является просто набором моих наблюдение за время посещения яра/хутора.В большинстве эти наблюдения относятся к начинающим активистам пвп движей. пункт #1(лвл) Если вы только что апнули 47 лвл(грацчо),и у вас есть непреодолимое желание плюсануть на хутояр,то спешу окоротить тебя,дорогой друг...Я не категорично против любого,кто ниже 50 на яре,но все же... Попав пару раз в яр,где половина рейда состояла как раз из таких персонажей,я понял,что это аврал...Так вот,мой первый совет-апни 50 лвл,а только потом жми яр/хутор. Конечно,ничего критичного нет,если ты пойдешь туда на 49(например) лвле,но всеже... Лично убедился,что разница в одинаково одетом 47 и 50 хотя бы в том,что 50 уровень не ваншотится.Вывод:прежде чем идти хутоярить,подними уровень до 50,поверь,тебе самому будет проще и приятнее играть... пункт #2(доп.слот) Часто наблюдаю людей(не только 47 и ниже) с неплохими рунами,но без дополнительной серьги.На мой взгляд это важное упущение.Если у тебя есть средства на пятые-седьмые руны,то ты легко найдешь кри на синий манускрипт.Про зеленый уж и говорить нечего,его себе может позволить,даже тот,кто абсолютно не богат по игровым меркам.А меж тем это 116 атакующих статов плюс деф(зелень на 48лвл).Потому призываю,не стоит игнорировать доп.слот для серьги,стоит не дорого,а прирост к статам все же неплохой.Кстати,ребятам сделавшим семерки по кругу,но сделавшим себе пятой покровы,спешу задать немой вопрос "как так?"...Уж не знаю,как это взаимосвязано,но чаще всего это персонажи с бафом на полгода или вовсе без бафа.Вывод:купи доп.слот,не жмись. пункт #3(тонкости) Тут все просто.Новичек этого знать не может,просто потому что он новичек.Например,главная ошибка на хуторе-то,что многие начинаю отбивать,холять,лелеять пушки.Поймите,победу дают НЕ ЗА ПУШКУ!Нужно просто дернуть флаг и продержать его,а для этого можно вовсе и не стрелять с пушек,нужно лишь помешать это сделать сопернику.А уж тем более не стоит впятером дефить пушку...Далее,магам/мистам,например,могу посоветовать не обновлять печать после каждой своей смерти.Все просто,печать при это спадает со всех ваши товарищей по группе.Согласитесь,лучше пусть один 48 бегает без печати,нежели пять полноценно боевых единиц.Так же от непрокаченных,неодетых шаманов,бардов,мистов самой большой пользой может быть водка,баф на х2 хп,печать,соответственно...Вывод:слушайтесь опытных товарищей,набирайте опыта,приносите максимально пользы РЕЙДУ.

ЭПИЛОГ

Ничего не приходит сразу,потому и одежда,репутация,руны и тд будет со временем...Просто нужно вкурить смысл сего пвп ивента и понять короткий список основных тактик действия... А так,надеюсь,что вам поможет сей пост,чаос =)
4


10 комментариев
  • аватар

    бафф на полгода? Оо

    лолват

  • аватар

    был бы минус=) жаль...для чего это...крик души-не похоже.....или автор нуб и опозорился....врятли....если я не ошибаюсь то там есть разделение по уровням=) типо 47-50 и чисто 51=) и еще раз аффффтор нупь и апазорился

  • аватар

    да надоело,что бегают неочемные 47,сказать им ничего не скажешь,а каждый раз кикать жестоко

    пы сы баф на полгода это баф на 5 месяцев,как бэ условно...ну так,мало...

  • аватар

    спешу окоротить тебя,дорогой друг

    Щито?

  • аватар

    Далее,магам/мистам,например,могу посоветовать не обновлять печать после каждой своей смерти.Все просто,печать при это спадает со всех ваши товарищей по группе.Согласитесь,лучше пусть один 48 бегает без печати,нежели пять полноценно боевых единиц

    Или я нуб чего-то не знаю, или ты... По идее при обновлении печати, она не спадает, а обновляется у всех. Да и при смерти мага печать теряет вся патя

  • аватар

    При смерти мага не спадает, только при выходе из игры. А вот если маг далеко от пати обновляет печать, то у пати она спадает.

  • аватар

    А, точно, при смерти мага не спадает.

    А вот про 2-ое не знал, спасибо

  • аватар

    Лично убедился,что разница в одинаково одетом 47 и 50 хотя бы в том,что 50 уровень не ваншотится.Вывод:прежде чем идти хутоярить,подними уровень до 50,поверь,тебе самому будет проще и приятнее играть...

    да имхо не влияет сама циферка лвла практически ни на что, важны только статы и прочие параметры одетого шмота, с повышением лвла если не ошибаюсь дают +1 к каждому стату и это капля в море. Как то с соги завелсся спор на эту тему, для статистики пробовал до и после апа лвла замерять ДПС убив по 100 одинаковых мобов (шмот ессно не менялся) - разница практически никакая, хитпойнтов в момент апа добавилось копейки, а вот маны кстати умения начинают жрать больше ).

    Например,главная ошибка на хуторе-то,что многие начинаю отбивать,холять,лелеять пушки.Поймите,победу дают НЕ ЗА ПУШКУ!Нужно просто дернуть флаг и продержать его,а для этого можно вовсе и не стрелять с пушек,нужно лишь помешать это сделать сопернику.

    очень часто вражины хватают флаг как только пушка перестаёт стрелять, обычно при этом все-все-все тусуют как раз у флага, оставив пушкаря в одиночестве или вообще оставив пушку без присмотра (порой одна команда вообще радостно лупит по бегункам вокруг флага с обеих пушек). Если за пушкой сидит не клинический идиот а сопартийцы не подпускают к пушкарю вражин - захватить флаг противнику будет в принципе не возможно, никак, вообще, даже если они там бегают вокруг флага всей толпой и лютобешено ногебают все что видят.

  • аватар

    Сагрер,про пушку имелось в виду то,что многие начисто забывают про флаг,стараясь всем рейдом занять пушки...Как правило хватает двух человек на пуху,а остальные могут спокойно идти дергать флаг)

  • аватар

    Автор, пос тпод кат убери.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все