Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Февральские ларцы [Официальный анонс]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Февральские ларцы [Официальный анонс]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,713 13 0
0

Ларец торговца

Ларец торговца

Акция начнется 22 февраля и продлится до 1 марта!

Внимание! Феноменальное предложение от Очень Уважаемого Гоблина, согласившегося предоставить из своих личных запасов уникальные товары, такие как Концентраты Мертвой и Живой воды, дарующие своему обладателю возможность сбрасывать характеристики, умения и вехи неограниченное количество раз, улучшенные варианты хранилищ, жетоны первопроходца, обереги и другие полезные предметы! Предмет актуален для персонажей любого уровня. Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите! Хранится в инвентаре. Расходуется при применении.
При открытии каждого ларца вы получите специальную валюту – Коллекционную монету, за которую можно купить товары из ассортимента Очень Уважаемого Гоблина.

Запечатанный Концентрат Мёртвой воды

Выдает Концентрат Мёртвой воды. Обратите внимание, что Запечатанный концетрат Мёртвой воды вы можете передавать другим персонажам и продавать через аукцион. Если вы распечатаете данный предмет, то он навсегда привяжется к данному персонажу.

Большой пакет банковских документов

Если принести этот пакет документов Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на сейф на 180 предметов. Обратите внимание, что малый пакет банковских документов вы можете передавать другим персонажам и продавать через аукцион. Если вы обменяете данный предмет на сейф на 180 предметов, то он навсегда привяжется к данному персонажу.

Запечатанный концентрат Живой воды

Выдает Концентрат Живой воды. Обратите внимание, что запечатанный концетрат живой воды вы можете передавать другим персонажам и продавать через аукцион. Если вы распечатаете данный предмет, то он навсегда привяжется к данному персонажу. Если принести 10 Запечатанных концентратов Живой воды Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то он обменяет их на 1 Запечатанный концентрат Мёртвой воды

Малый пакет банковских документов

Если принести этот пакет документов Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на сейф на 120 предметов, а за 10 таких пакетов можно получить Большой пакет банковских документов.
Обратите внимание, что малый пакет банковских документов вы можете передавать другим персонажам и продавать через аукцион. Если вы обменяете данный предмет на сейф на 120 предметов, то он навсегда привяжется к данному персонажу.

Ежедневный розыгрыш Ларцов

Открыв Ларец Торговца, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших предметов мира Сарнаут. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Сейф на 228 предметов – огромное банковское хранилище. Кроме того, участники розыгрыша, занявшие призовые места, смогут получить Рог Носорога, большой запас кристаллической крошки и шапки из чернобурки.



Призы за розыгрыш


1 место

Сейф на 228 предметов

Позволяет расширить вместимость сейфа персонажа до 228 ячеек. Сейф на 228 предметов необходимо использовать у банкира, открыв при этом окно депозита. Он подменяет собой текущий сейф, при этом неиспользуемый сейф появляется в инвентаре персонажа

2-4 место

Рог Носорога

5-10 место

Кристаллическая крошка - 30 шт

15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 места

Шапка из чернобурки

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Торговца ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.

0


13 комментариев
  • аватар

    По поводу концентрата. Использовать его неограниченное количество раз на какой срок?

  • аватар

    Срок годности отсутствует. Это возможность вечного переливания.

    Неизвестно только, будет ли у него кулдаун.

  • аватар

    Так хоца мертвый концентрат =(

  • аватар

    Ну вот это наверно апогей доната! вечная МВ , кажись проект закрывать собрались и вконец выдоить все из игроков(

  • аватар

    ОПЯТЬ ПЛАКСЫ( чем вас не устраивает акция на этот раз? ну и что у человека будет бесконечная МВ? да он сможет потестить все вехи и найти идеальный билд после каждого меняющего класс патча) что? купи капли МВ и тести на здоровье 2 дня) за 2 дня можно много натестица)

  • аватар

    я купил бесконечного Уважаемого гоблина и очень этим рад, эта акция почти 1 и тоже, предлогает ппц как потрацится 1 раз чтобы не тратится на это больше некогда)

  • аватар

    Никакого дисбаланса акция не вносит, чего ныть-то?

  • аватар

    Будет так же как с предыдущими ларцами(архивариуса и.т.д.) одному выпадет что-то нормальное,а сотня в пролете.Лучше найти барыг и скупить концентраты и проч. дорого будет,но надежно. По моему лучше так чем пальцем в небо тыкать открывая эти ларцы(

  • аватар

    Обязательно куплю несколько ларцов, хотя бы попробую. Очень не хочется платить барыгам баснословные деньги за концентрат, но придется.

  • аватар

    Конечно конечно, умирает. План по Аллодам, их развитию и контенту расписан как минимум на 5-8 лет вперёд по сезонам, а вы всё хороните.

    Откуда же вы нытики и здесь берётесь?))

  • аватар

    Вечная МВ важна, ибо билд не самое главное но тоже важно. А вот вечная ЖВ-это как мне кажется сила! Ибо мастерство в них спрятано, стоит лишь расчитать все верно

  • аватар

    Лично мне интереснее получить концентрат живой воды. Потому как с билдом все более определенно, а вот возможность поиграть со статами очень прильщает.

  • аватар

    Концентрат живой воды был бы очень кстати, особенно после последней чехорды с защитными статами, 324 инстинкта и 557 выноса не дело

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все