Лучшие онлайн игры ONGAB logo
blogger716-05-2012, 19:06 1,571

Форум / Другие игры / Первая фракция TES Online

Сайт Gameinformer опубликовал рассказ о Даггерфольском договоре — одном из трех альянсов, которые будут доступны игрокам в The Elder Scrolls Online.

Даггерфольский договор возник в результате союза давних противников — бретонцев и редгардов. Несмотря на многочисленные конфликты, эти две расы сохранили уважение друг к другу и даже смогли объединиться. Кроме того, в Даггерфольский договор входят и орки — давние союзники бретонцев. Эти две расы проживают в провинции Хай Рок, в то время как редгарды облюбовали соседний Хаммерфелл.

Каждая раса альянса обладает своими уникальными способностями. Орки — умелые и бесстрашные воины, броня которых славится во всем Тамриэле. Редгарды быстрые и ловкие, они одинаково успешно выступают как в роли воинов, так и разведчиков. Наконец, бретонцы не очень сильны в ближнем бою, а вот в магии им нет равных.

The Elder Scrolls Online была анонсирована в начале мая. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три играбельных стороны, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика серии The Elder Scrolls.

Источник: Игры Mail.ru

9 комментариев
  • аватар

    4 орка, 4 бретонца, 4 редгарда.

  • аватар

    1 недовольный почему то фанат)

  • аватар

    ой-вэй.

    как бы мыло не выступило издателем в России -__-

    а вообще-быстрее бы :) рядом с TES'ом меркнет даже GW2 :)

  • аватар

    Даггерфольский договор проплывает мимо. Жду нордов или данмеров >_<

    Нужно принести в жертву великого барана, дабы мыло даже не смотрело в сторону TES!

  • аватар

    TES вроде как не будет на free-2-play модели, значит и мыло скорее всего не будет его локализовывать, ибо профита им без f2p системы никакого.

  • аватар

    Ну такой риск есть, насчет Mail.ru. С малыми командами ZeniMax Media не сотрудничает, предполагаемая модель выпуска - f2p(мнения разнятся), ничто не мешает отдать игру для оперирования самому крупному поставщику ММО-игр на рынке СНГ.

    Но у Nival шансы не меньше, думаю, тут куш сорвет тот, кто первым проявит инициативу о_О Но я не знаю, как происходят эти процессы. Пусть зенимаксовцы проведут опросы в рамках своих интернет-ресурсов, и выявит желание масс, чтобы игру оперировал тот же Nival, или Belver, или - чем Дагот Ур не шутит - NIKITA Online... Последнее звучит странно, игры второсортные по большей части, но у них очень грамотное видение ММО как явления.

    Есть и вероятность, что Bethesda Softworks (издающая компания) локализует через тот же 1С игру и будет сама оперировать ее, открыв штат поддержки в России. Увы, эта вероятность ниже других :) BS не EA, все-таки, те не отдадут локализованную SW:TOR (если таковая поступит в продажу) никому.

  • аватар

    Мейл оперировал LoTRO, когда там еще не было подписки и оперирует и поныне.

  • аватар

    Мейл оперировал LoTRO, когда там еще не было подписки

    Может я чего и путаю, но LotRO изначально был-таки p2p проектом, и в то время локализация была " в процессе отладки". С введение f2p нарисовалась локализованная версия, нет?

  • аватар

    Лотро вышел в 2007 году. Если не ошибаюсь, два года игра была с подпиской, а потом переехала, и на русской версии еще долго слоупочили с переводом на ф2п.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все