Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шинсан221-12-2011, 23:57 1,529

Форум / Общие вопросы / А если бы?...

Игра в ЗВ навеяла...

Вот вдруг решилось помечтать: "А если бы разработчики открыли отдельный сервер с абоненткой". Ну скажем 350 или 400р. в месяц? Только что бы там никаких рун, покров, ларцов, шоповских бутылок и прочей "радости", с адаптированными под это мобами (естественно)? Вот просто интересно - сколько бы народу перешло туда и перешел ли бы кто-то со своих нынешних персов на такую систему?

Я так подумал, что бросил бы без вопросов своих персов и начал бы даже заново на таком серве. Можеть быть (может!) даже пюнул бы на ЗВ :)

13 комментариев
  • аватар

    Разработчики неоднократно заявляли, что f2p выгоднее p2p, а значит такого сервера не будет. Средний доход с одного игрока в f2p выше, чем абонентка.

  • аватар

    Не пошёл бы, даже если б мне за это платить не надо было

  • аватар

    не пошел бы, слишком много вложено уже в персонажа. С переносом персонажа и какой-то компенсацией донатоплюх (либо с их сохранением если плюхи на таком сервере добывались бы игровым способом (т.е. великим задротством)) - пошел бы конечно %).

    А вообще по крайней мере в последнем патче администрация в правильную сторону двинулась - новый введенный в игру донат позволяет за деньги достичь того же что раньше было доступно задротам, играющим 24/7, не больше и не меньше - т.е., собсно, именно то что когда то обещал Орловский про донатный магазин (за деньги можно купить время но не кнопку "нагнуть всех"), жаль мыло решило пойти по этому пути только сейчас, нормальное отношение игроков имхо уже не вернуть, разве что игру кому то продадут.

  • аватар

    В f2p заработок разрабов зависит от "качества" играющих людей. А в p2p от количества. И p2p может быть прибыльней f2p, но надо ОЧЕНЬ много народа затянуть на это p2p....

  • аватар

    Боян, убейся об стену!

  • аватар

    Убился. Что дальше? :)

  • аватар

    Плюсую,если бы ввели абонентку на определенном серве,то снова начал бы играть в Аллоды =3

  • аватар

    Угу, последние нововведения хороши. А персонаж - он ничто вне того социума, в котором крутится. Кто перенесёт за мной тех глупых крикунов в мир, к которым я уже привык за это время? Кто перетянет друзей? Кто перетащит хХхХВасилияХхХХ? Путь хитрости уже не заменит пути фарма, что сделает игру более похожей на линейку с новой графикой. Ненене.

  • аватар

    1)О возможности подобного спрашивали еще аж на ЗБТ-2.Ответ был однозначным-такого не будет.Причины конечно озвучивались смешные,но тем не менее.

    2)Переход на п2п будет обоснован для игрока только лишь в случае качественной работы серверов,устанавливаемых обновлений,службы поддержки и так далее.Вы верите,что в АО это возможно?Если же этого не будет,то какой смысл в оплате ежемесячной?

  • аватар

    Если пишешь эти слова, значит ты лишь ударился =\

  • аватар

    Не, не - убился, точно :)

    В конце-концов, кому лучше знать мертвый я или нет, как не мне же? :)

  • аватар

    Ну дык я ж сказал "убейся". Так что иди и не ворачивайся)

  • аватар

    Тема поднималась неоднократно, скажу то же, что и всегда: если б сделали - перешёл бы. К сожалению такого никогда не будет при мыле, которому только деньги и нужны. Может быть когда-нибудь аллоды и перейдут в руки другой корпорации и станут P2P проектом, но на данный момент это маловероятно.

    Алсо, разрабы щас кажется ступили на дорогу добра, но чувствую следующая же обнова нас расстроит.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все