Лучшие онлайн игры ONGAB logo
cache407-06-2011, 23:31 1,000

Форум / Общие вопросы / А у нас в квартире газ!

Честно хочу сказать, мне в последнее время стыдно за наш сервер. Речь идет о МГ, еще буквально совсем недавно нам действительно было чем гордиться — свой след в стории АО Мг все был оставлен, пусть и не столь значительный — гильдия -AD- убила КО на следующий день после ВФК от ЗО, и еще не известно каким бы мог быть результат, если бы не выложенный скриншот кем то с 6%.

Пусть это не значительное достижение для сервера, но даже это так не прославило его тогда, как неугасаемый троллиг и куча межгильдийных разборк, в теме Астрального Противостояния МГ, если по началу я находил это забавным, то сейчас, перечитвая каждый день по 4-5 страниц откровенного говоря — глупых, не к чему не ведущих дискуссий о том, кто лучше и т.п. никак не относящихся к АП, мне уже стыдно осознавать, что МГ являеться самым скандальным сервером.

Пару раз наблюдал как по субботам, кто то пытался там обсуждать итоги АП, но заканчивалось 2-3 постами, люди попросту понимают, что все это зафлудт все равно.

Краткой содержание: обсуждение конкретных игровых личностей, обсуждение поступков и внутренней политики конкретных гильдий, в агро напрявленной форме и т.п.

Самое печальное среди всего этого, что светяться никами там вполне извенстные среди сервера игроки и гильдии, занимающие лидируюшие позиции.

Хочу обратить внимание на работу модераторов — удаляються только посты с самыми ярковыраженными провокациями, в виде прямых оскроблений. Прочий флейм и троллинг не как не присекаеться.

Почитайте, уверен не один сервер не сравиться с подобным.

imagepost.ru/images/f/af/fafdzaffjzaxkkjwunfhustodeogcq.png

7 комментариев
  • аватар

    Почему б и нет? «Господа» желают самовыражаться таким образом, изнывая со скуки и теша тем самым сторонних наблюдателей — всем же хорошо, форумы такие форумы. Или предпочтительнее скучные тишь с гладью в темах ПР, перемежаемые иногда тонким троллингом с кучей скрытых зацепов да банальным, глупым бахвальством? :)

  • аватар

    Трансaерните троля=)) Хоть на МГ, хоть к черту на рога XD

  • аватар

    Я не буду читать срачи МГшников, но недавно полностью прочитал тему АП сервера Раскол (на котором я и играю). И там тоже постоянная ругань идет. Вот так-то)

  • аватар

    МГ еще далеко до Раскола по кол-ву срача\день…

    ДНЛК, не надо про постоянно… Затишье частенько, включая сейчас

    ps- а за что троллинг и тд удалять? Да, это немного не АП, но война словесная (хоть и без-фактовая и глупая), а значит имеет право жизни. Исключая разумеется прямые оскорбления, etc.

  • аватар

    Эээ, а вот тема полезная, между прочим! Ведь так интересно поглядеть на то, что пишет Эл — гм ПЛК (напомню, гильдия неадекватов), что пишет Семенова (в каждой бочке затычка), что пишут АДовцы и иже с ними. Это как цирк. Я туда развлекаться захожу ) Столько говнеца! =)

  • аватар

    Я даже перестал читать итоги АП на Расколе :). На самом деле, в Аллоды в 2010 играло лишь 70к активных акков. Думаю чтобы получит число реальных игроков надо это разделить на 2 или 3 (а то и на 4, просто скажите у кого нет мелких твинков, на которых вы храните хлам?). Да на 7 серверов, получится тысячи 2-3 игроков на сервер. Из этих 2-3 тысяч безусловно найдутся адекватные и одаренные личности, но сколько из них пойдет что-то писать на форум? Вряд ли много, у них найдется другое занятие…

  • аватар

    Да, забавно читать перепалки.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все