Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Zer0K123-05-2010, 11:08 641

Форум / Общие вопросы / Бегущие по воде

Рассмотрим ситуацию до патча 0.15 и после. До патча у нашей профы существовало как минимум два билда: Критовик и Гармонист. И если первых патч почти не коснулся (лично у меня в PvE мана почти никогда не кончается), то по вторым простое отключение РК ударило весьма сильно. Ведь Гармония Стихий представляет собой физическую абилку (к слову единственную физику у магов) которая после ее забагования и фикса выдавала приемлемый дамаг только по РК, и делал этот билд жизнеспособным в рейдах (хотя с моей точки зрения гармошка никогда не была полезной абилкой у магов). В итоге после 0.15 патча у магов из иллюзорных двух билдов остался только один. Разумный интуит с 440+ удачи. Хорошо это или плохо? С моей точки зрения плохо, т.к. теперь у нас прибавилось бесполезных вех, которые никто и никогда (в здравом уме) не возьмет. Исчезла нелинейность и теперь мага можно прокачивать строго по мануалу, ибо шаг вправо шаг влево и Мертвая вода будет жизненно необходима персонажу.

На сегодня можно сделать, только один вывод: Маги находятся на уровне плинтуса по ценности в пати и рейде. Единственное, что может помочь магу 42 одетому в реповую синь-зелень попасть в данжеон, это взятая огнестена 2 уровня. Более хорошо одетому, шар 3 уровня много удачи и 2 уровень негасимого пламени.

О PvP балансе можно сказать только одно: его нет, никакой билд не может вам убить противника равного левела, обвеса и заточки (за исключением сталкеров и других магов). Одной из причин задержки статьи стал небольшой эксперимент с разными билдами на арене. Не один из них, кроме разумного интуита (700 собственного разума 410 интуиции и полное отсутствие маны) не смогли показать никакого дамага более или менее опасного при нынешних значениях хп.

На этом я думаю завершить обзор нового патча и класса. Ждем следующих изменений.

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все