Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Skanar720-12-2012, 22:11 2,840

Форум / Общие вопросы / И снова в своем стиле

Я не имею никакой предвзятости ни к одной из фракций. Мне они обе нравятся до потери пульса, как и весь мир Сарнаута в целом.

У каждой есть свой неповторимый антураж и свои особенности.

Но если особенностью Лиги является правильность, простота и красота всего, что имеет к ней отношение, то у Империи эта особенность заключается в делании всего, что имеет к ней отношение через *опу.

Столько раз я замечал несправедливости к Империи со стороны разработчиков, но умалчивал о них, дабы не выглядеть очередным нубом и "любителем доебаться". Вдаваться в подробности не буду, кто в теме- тот сам все знает. Скажу лишь, что испокон веков Империя во многом находится в ущербе.

И вот, в обновлении "Морозные узоры" история вновь повторилась. Астральные академии у обеих фракций сделаны с сохранением описанных выше особенностей.

Лига

----

Империя

-------

Полчаса я убил на то, чтобы отыскать эту гребаную кузницу, которая, как и первая(в Незебе), спрятана самым изощренным способом...

Господа разработчики, что за ху*ня?

20 комментариев
  • аватар

    И впрямь через жопу. Радует, что опробую Лигу на p2p-сервере

  • аватар

    Я не нашел8( Улучшал в оке на том же месте. Островок академии понравился, правда поиск важных нпс и тп в ангар озадачил, разобрался.

    Ждем патча, в коем лигийскую кузню тоже засунут в самую задницу и будет равенство, бабочки и пони.

  • аватар

    Ну вот, опять разрабы обидели имперцев.. %( Хорошо что хоть мано-байк подходит под стилистику.. Теперь можно точно сказать, что аллодс тим "щемят" Империю..

  • аватар

    Ну, мне кажется, что автор и в прямь решил "доебаться", из-за такой фигни аж целую тему запустил. Бред, как по мне, да и сама идея этих астральных академий бред, 5е колесо в телеге, зачем оно нужно было? Ради корабликов на пристани? Пф.. Перейти из светолесья в академию, что бы там же зайти в такой же домик и уже перейтив ангар, прям матрешка епт.

    Про манобайки вообще скажу, что прокатили тех, у кого было пару рыжих свитков на руках, запилив аж 10 шт свитков рыжих (и 100 фиольных!!!!) за манобайк - пздц тупизм незнающий пределов и пощады. Учитывая дроп рыж свитков, они раза в 2 чаще падают чем байки, не больше, но 1 рыж меняется на 10 деталей, wtf? 10 ларей откупорил, упал 1 синь, 200 частиц сини и около 20 частей фиол свитка, даже 1 фиол не упал, эпик! И что бы собрать манобайк, надо 100 фиолов...

  • аватар

    лям хп маунта и его скорость (карьер наоборот будет замедлять до 13м/с!?) того стоит, по абилкам, конечно, не титан, но тем не менее.

  • аватар

    Мелочь, а обидно. Кузницу и впрямь запихали в самую задницу этой академии. Да и с общим положением намудрили...

    И вообще надоело молчать! Пора свергнуть старое никчемное правительство Империи! Выгнать из Незебграда зажравшихся правителей и наконец-таки начать делать хорошие качественные здания с удобным размещением! Дабы граждане Империи жили не о чем не парясь! Ура, товарищи!

  • аватар

    Я кстати лигийскую кузницу тоже долго не мог найти :) Два круга сделал, потом догадался что раз все в одном месте-то в подвал сунуть могли-и точно. :)

    У импов кузня кстати не сильно дальше, спрыгнул вниз, пробежал и налево, зато не будет лагать от толп телепортирующихся. А у лиги все над головой бегать в ангар будут.

  • аватар

    Это сделано специально, чтобы сохранить стилистику Империи.

    Именно такие моменты и создают общую атмосферу Империи - как правопреемницу СССР. За счет этого и получается создавать такой эффект: "ХЗ почему, но мне нравится играть за Империю!" и наоборот - "ХЗ почему, но мне нравится играть за Лигу!"

    З.Ы. Все выше написанное на правах теории :)

  • аватар

    Какая стилистика Империи, о чем вы говорите? Первым звоночком к тому, что началось разбазаривание имперских полимеров, стал запил новой стартовой локации, которую даже отрыжкой лвл-дизайнера-то назвать трудно. А новые блядохадаганки забили последний гвозь в гроб старого духа фракции. Теперь Империя — у нас и не совок, и не Русь. Ни в пизду, ни в Красную Армию, как говорится.

    P.S. Старые хадаганки — аняня!

    Вот видос с их самой обалденной озвучкой.

    0.jpg

  • аватар

    ага :) раньше еще и звезды были :)

  • аватар

    Полностью согласен с Аддой. Раньше бегал по Незебу, ощущал что-то тоталитарное, бродил по канализации.. В задний проход все попытки сдлать Империю няшной , даёшь звёзды, нормальных хадаганок и никаких чёртовых берёзок =/

  • аватар

    и мороженное по 20 копеек =(

  • аватар

    Боже убей их нахуй

  • аватар

    Классная анимация) Не чета нанешней гламуризации)

  • аватар

    голосуйте за Айденуса!!! :)

  • аватар

    Хм... А было бы неплохо, если правители у фракций менялись... Это принесло бы в игру такое невъебеное чувство реальности, что ни в сказке сказать... Пущай организуют в игре выборы или там сами назначают. Но сам факт того, что у фракций периодически меняется их лидер был бы реально пиздат и охуенен. А вместе с этим будет немного меняться и иерархия держав. Пусть это даже будет не скоро, через года два-три-четыре. Збс же!? А? А? Нет? Эх...

  • аватар

    Да, тогдашние самки хадаганцев очень даже айс. Они просто излучали ту атмосферу Империи. Но, увы, шутки в их озвучке были слишком плоские и даже неуместные. А некоторая анимация была просто ужасна. Но все-же это была та самая русская баба. Которая коня на скаку остановит, в горящей избе зажарит и съест. И это был перевес весов в пользу суровости.

    Когда их изменили, то все стало наоборот - хад-ки стали слишком розовыми и ванильными. Актриса их озвучивавшая, конечно, постаралась, но не смогла вложить в новый облик твердость. И весы склонились в другую, секси-няшную, сторону. Золотой сердины достичь не удалось.

  • аватар

    Ой как далекой идти... В лом?

    Все равно пофигу, крафчусь в оке)

  • аватар

    Локации нарисованы убого,не красиво,оставляют желать лучшего,мэил обленился в край)

    а так крафчусь по прежнему в оке)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все