Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK228-02-2011, 07:51 2,133

Форум / Общие вопросы / Квесты

Что такое квест? В ММОРПГ это небольшой сюжетец, который предваряет простое, но чаще всего нудное задание: собрать пятнадцать ушей трехногого страуса, убить двадцать агрессивных пухоспинок…

Лоу-лвл локации в АО наполнены квестами очень густо, как правило, журнал квестов всегда наполнен. А что же мы видим ближе к хай-лвл локациям? Если на Гипате квестов еще достаточно много, то вот на Кирахе единственные квесты — сюжетные цепочки, нету никаких отдельных историй, уникальных заданий. И наград почти нет: за весь Кирах наберется от силы пять квестов, за которые дают предмет. Конечно, на Кирахе есть также дейлики и задания коллекционера, но это совсем не то.

Такая же ситуация и на всех последующих локациях: квестов крайне мало, да и те, что есть — сюжетные. Это мало походит на РПГ, ведь РПГ это множество приключений, а новые сюжетные локации ведут нас за ручку. Возможно, такова задумка разрабов, и в будущем появятся аллоды с более насыщенными локациями, но пока что все довольно скудно.

9 комментариев
  • аватар

    Мда… мыс другом докачивались вместе, с Кобы перешли на Хладберг и там выполнили все кв на 34 лвл. Теперь у меня поллевела пустые а квестов нет… мда…

  • аватар

    Ну дело в том, что квесты есть как таковые. На капе квестов маловато, а основная прокачка идет за счет дейликов…

    На той же Кобе квестов просто огромное количество, да и вообще локация является идеальным примером.

  • аватар

    Я думаю, дело в том, что разрабы понимают, что вводть шмот за квесты уже бесполезно, ибо а2, а3, но! Думаю, что после 5 островов сумрачных земель, или как там.

  • аватар

    это же тебе не ММО, в ММОRPG весь смысл в том, что бы получить максимальный лвл, самые лучшие вещи, и заточить их(в случае с Аллодами, заруниться).

  • аватар

    А как ты себе такое в Аллодах (да и в любой мморпг) представляешь? :)

    Кстати, есть хоть одна мморпг, где квесты отличаются от:

    -Убить N мобов

    -Выбить N вещей из M мобов

    -Принести вещь из пункта A в пункт B

    ?

  • аватар

    TerraInkognita, нет. То, что я описал в комментарий выше, и есть смысл всех ММОRPG.

  • аватар

    Да! Тока они там нудные… не «убей 100 мобов» а сходи хрен знает куда, там толпы мообв старше тебя на пару лвлов, и потом еще куда то, а там еще веселее…

    на Кобу пришла 31)

  • аватар

    Везет вам) Я на коба перерождением 30 пришел уже)))

    P.S. Его прокачка кстати с 26+ просто нереальный ад, квестов даже со свитком не хватает и на пол уровня, приходится гриндить мобов сотнями…

  • аватар

    еще забыл сходить из пункта А в пункт Б.

    Любое задание сводится к вышеперечисленному.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все