Лучшие онлайн игры ONGAB logo
welldotru622-11-2011, 19:38 2,300

Форум / Общие вопросы / "Магов в топку" - официальный ответ разрабов.

Мда, что сказать, всё тут. Адекватность класс дизайнера можно оценить по ответам. Сам комментировать ничего не хочу, ибо состояние негатива, плавно перешло в пофигизм, пофигизм к своему мэйну - магу.

P.S.: Возможно идея уронить сервера АО флэш мобом, не так уж и плоха.

40 комментариев
  • аватар

    По мне так они вполне все правильно сделали,и вполне адекватно отвечают.А маги ноют потому что им дали вкуснуюю конфету,а потом отобрали))

    Хотя насчет вех на статы лукавят,у тех же луков есть вехи на +15% к хп))

  • аватар

    Имхо, пряморукие и вменяемые маги способны понять, что их неимоверно апнули, а потом исправились. Все в принципе так, как и должно быть - все классы в позе раком должны быть)) А вам позволили распрямиться..

  • аватар

    А где бурления?)

    Тактично увиливает и не отвечает на весь вопрос. Грубо это.

  • аватар

    "знаем, сделаем со временем", "мы подумаем", "мы планируем"... сколько можно-то? хочется хоть раз увидеть что-то не сырое, что не нужно доводить до "совершенства" миллионом патчей... а про вьюгу посмеялась))

  • аватар

    Там где им и должно быть, на оффе, в делите и бане.

  • аватар

    Идиотизм.

    Похоже было на попытку привлечь в игру новых людей и старых, типо " Смотрите,маги теперь имба, становитесь магами и в перед!"

    А когда много людей набралось, решили порезать магов, наивно полагая, что все останутся ._.

  • аватар

    может хватит уже страдать. все с магами впоряде. или вы считаете что то, какими они стали после патча это нормально? фактически дали кнопку "Убивать".

    Сейчас в астрале у мага 1-2 места постоянно держатся. и это адекватные показатели дпс метра. а не эти Бешанные 40%-50% от общего дпс.

  • аватар

    Если меришь все PvE аспектом, по строчкам дпсметра от пришедших 3-4 энтропий на момент пула - мне тебя жаль.

  • аватар

    слава богу пожалели еще хоть кого-то кроме себя несчастных!

    А ничего не мерю. это лишь часть. а в пвп что теперь снова ручками придется работать и головой? а не раздавать кометы на лево и направо ваншотая все на своем пути? маг с руками прекрасно себя чувствовал в пвп и до патча и после так называемой порезки. и если после ваше АПа вы всем классам кричали "приямите руки", то теперь получайте своими же фразами вам же и по тому же месту. вспоминайте как играть, товарищи маги. вытрите слезы, высморкайте сопли. а если не в силах смириться с потерей - у вас 2 переродка. Говорят щас барды Имбуют! вы же этого хотите ;)

  • аватар

    вы всем классам кричали "приямите руки", то теперь получайте своими же фразами вам же и по тому же месту. вспоминайте как играть, товарищи маги. вытрите слезы, высморкайте сопли.

    Подпишусь.

    Слишком много маговского нубья развелось, получивших "силу" и начавших учить другие классы, что им делать и как им играть.

    Вот и прямите руки сами. Ваншотить одной кнопкой каждый дятел сможет.

  • аватар

    загугли фразу "мне тебя жаль". Там про таких как ты как раз будет ;)

  • аватар

    Только 6 и 12 пункт не понравились. В остальном всё хорошо ответил, понравилось.

  • аватар

    Мнение очередного луркоеба мне очень интересно. С типичными причем приемчиками в своих пейсопостах. ;)

    Про играбельность в PvP ни слова, конечно же - проще списать все на ручки. Забавляете. Оба. Ниже.

  • аватар

    Ну извиняй, мнение очередного долбаеба -нытика мага интересно чуть менее, чем полностью кому бы то ни было, кроме него самого

  • аватар

    Про играбельность в PvP - ручки свои кривенькие распрями. Можешь об батарею.

  • аватар

    Сама маг, но уже давно его забросила и играю переродком. Если честно новый маг после обновы и после недавнего фикса меня не впечатляет, ни большим дпс в начале, ни с порезанным немного сейчас. Если искать в игре только имба классы и играть ими: в чем толк? Хотите нагибать? Смешно честное слово. Многие мои знакомые бегают от класса к классу лишь бы побыть имбами... И именно это печалит больше всего.

  • аватар

    Адресом явно ошибся по поводу таких утверждений. Так что и тебя жаль, анонимус(?) обыкновенный. Вдвойне. :)

    В порядке лирического отступления - шибко настрадался от ваншотов в исполнении криворучек?) Попаболь/butthert с осложнениями?

    Оно и видно, эк как щедро извергаешь прелести и сочишься всяким непотребством. Причем по совершенно невинным ремаркам.

    Ты не подумай, что приглашаю к продолжению диалога - это так, усмешка в спину. Его превосходительству "натяфкафшему авторитетному былдотроллиусу обнакновенному".

  • аватар

    Попаболь/butthert с осложнениями?

    вижу только у ноющих магов

    Если раньше ноющие маги криворучки забавляли, то сейчас только раздражают

  • аватар

    тут где-то еще упоминалось про соло пвп... толи в самом посте к разрабам. где вы соло пвп в АО видели? то, что существуют катакомбы всякие, еще не говорит о том, что есть соло пвп. все пвп в Аллодах групповое. а уж в группе каждый класс полезен. хотите Убивать - можете стилить фраги.

    на уж если случилась хорь за спиной, то не страшно и слиться. или слить. все зависит от класса под хорью)

  • аватар

    Я сваншотил лишь один раз в ПвП равноуровневого: то был какой-то жутко зеленый сталк на Ведьмином Яру. Много я в том бою с него фрагов набрал :D

  • аватар

    Вот приходит пара мудозвонов и начинает троллить.

    Засуньте себе в жопу этот ДПС и нагибательство, они нужны только школоте с завышенным ЧСВ.

    Проблема в текущих мага, только в поломанной механики "фишки класса", двумя котролями (кайт скилы нахуй никому не нужны), в голой заднице после снятия щитов на 45 секунд, и классовым инвизом, который сбивается дотами и дамагом.

    А так, всё очень даже замечательно, крабим в PvE, только теперь по соло цели.

  • аватар

    Слава рандому! Еретики горят!

  • аватар

    Играю варом и меня немного обидел то что с магами сделали:

    Во-первых, на 47-м вар практически не мог разложить равного по шмоту и рунам мага, т.к. вар - это чистый физик, а любые физ.атаки (включая почти весь контроль) поглощались каменными преградами. Вообщем было с магами жестко)

    Во-вторых, на 51-м после обновы - я был безумно рад что магов такими сделали. Да у них жесткий ДПС был, но в них влетал ВЕСЬ контроль, атаки контроля не поглощаются и поэтому маги стали для меня вата ватой. Почти всех магов стал убивать без проблем (не без исключений конечно), а так же с магами не было проблем у мили-луков. Конечно из-за жесткого ДПСа иногда убивал магов уже находясь в орехе, но убивал же. В масс-ПвП маги вообще страдали - из-за своей ватности просто выносились по ассисту в пару секунд. Вообщем я был очень рад тому что сделали с магами.

    В-третьих, какую теперь мы ситуацию наблюдаем? Маги как были ватой, так и остались. только теперь на них не уделяется внимания почти никакого в масс-ПвП - урон не критичный, по этому сливаются более опасные цели, а маги уже на добивание идут. Что касается 1х1 то не могу припомнить ни один класс которого легко убьет маг, зато серьезной угрозы маг сейчас не представляет по-моему ни для одного класса. Скажу как вар - если раньше магов убивал уже находясь в Орехе, то сейчас маги умирают и у меня иной раз больше 50% хр остается, а чуть более слабый по рунам / шмоту умирает за 1 стан. Это очень хреново - никакого интереса. Вообщем я жутко огорчен тем что с магами сделали....

  • аватар

    хнык-хнык (сморканье, хрюканье) уаааа-уаааа. хнык хнык - уааа... вы ЗАЕБАЛИ! идите повешатесь! Вы же первые и последние кого так жутко унизили.

    Есть классный выход из ситуации в которой вы не можете найти компромисс (нытье во всех интернетах не компромисс)- покинуть поганую игру! Разрабы - говно! Игра- шляпа!

  • аватар

    Терра, уж кому про нытье-то говорить, так это тебе, ты ж в этом деле мастер.

  • аватар

    DNLK, ты ноешь тут постоянно в каждой теме, куда ни загляну, и про мастерство кому-то заявляешь?

  • аватар

    Это не мешает тебе ныть про жрецов. Ведь там-то точно проблемы, ага

  • аватар

    С последним патчем Магам по ошибке выдали кнопку "Убивать Магом", в связи с чем был выпущен фикс заменяющий последнюю букву с "м" на "в" и отдающий эту кнопку другим классам >_<.

  • аватар

    < Забавляет, когда сначала сами хейтеры рыдают о том, что их постоянно сливает какой-то "имба"-класс (как им кажется). Потом ихними сопливыми молитвами этот "имба"-класс кастрируют, что вызывает негодование у приверженцев данного класса. И тут же те самые хейтеры появляются и заявляют, что мол "Достали уже рыдать! Выпрямляйте руки! Что-то не нравится - проваливайте!".

    Вы такие клоуны, причем распальцованные. >

    (с)Jedal - forum.allods.ru

  • аватар

    я не сразу понял что это терра...

  • аватар

    Терра играет своим классом независимо от того как его вертят. играет долго и настойчиво. А щас ткните меня рылом в хоть одну тему которую я создала и рыдала о несостоятельности жреца как класса.

  • аватар

    http://blogs.allodslive.ru/knopkojj-bolshe-knopkojj-menshe

    Предпоследний комментарий как бы

  • аватар

    и где нытье.

    сплошной анализ.

    не надо высасывать из пальца.

    и да. днлк, ныть - твоя прерогатива. ты тот ваншотный маг не нашедший в себе сил справится с так называемым "унижением" твоего класса, кичащийся тем, что не вложил ни грамма реала в этот шлак под названием АО. так и не тебе судить здесь на форумах.

    хотя я забыла. алайф же место встречи аллодоненавистников!

  • аватар

    О да, анализ такой анализ

  • аватар

    Де это я ною? Тыкни меня, слепого, носом :Р

  • аватар

    сплошной анализ.

    То же я могу сказать и про свой анализ, ололо)

    Второй раз замечаю, что нытьем скорей можно назвать именно жалобы про "бедного хилбота, пришедшего на цс покрабить, но встреченного злобными хорунжими", в чем кое-кто и был замечен.

    маг не нашедший в себе сил справится с так называемым "унижением" твоего класса

    Наверное именно поэтому я все еще на первых местах по убийствам/дамагу в рейтинге ВЯ?)

    так и не тебе судить здесь на форумах.

    Ну конечно, о магах судить только жрецам в девятых рунах из топ-гильдий, доо.

  • аватар

    ДНЛК, твой анализ пахнет фекалиями и мочой ;)

    ты смешОн)

    мой маленький недонатящий ненавистник Аошечки)униженные и оскорбленные маги с 4 рунами плачущие о своей несостоятельности и идущие на попятную посредством своих побед на ВЯ! вы сами себе противоречите!)

    что и требовалось доказать!

    вы несчастны или вы нагибаторы. определитесь что ли.

  • аватар

    вы несчастны или вы нагибаторы. определитесь что ли.

    Справедлив ли вывод в данном случае для вас, что нагибать = быть счастливым?

  • аватар

    Про свою "несостоятельность" я нигде не писал, ололо. Хватит брать "факты" из воздуха и на них строить свои "обличающие речи". Такое ощущение, что у меня раздвоение личности, коли я не вижу того, в чем меня винят.

  • аватар

    Ребят хватит уже друг дружку есть.

    Чуть конструктива и думаем как из этой задницы выбираться. А то что выберемся если будет такое желание я знаю наверняка. Читаю ту тему на которую ты кинул ссыль. Справились почти со всеми проблемами. Да больше не имба, но играть жрецом по прежнему интересно.

    Думаю тебе просто нужно немного времени и терпения.

    PS но разрабам все равно руки оторвать, по самое небалуйся.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все