Недели с две назад получил мой новый, любимый окрас для лошадки — «Джунский знак», которая досталась мне еще по квесту, это вдохнуло новую жизнь в этого подзабытого маунта) Теперь верный «пегас» сопровождает меня в длинном путешествии по Сарнауту.

Шедухотеп1 • 03-05-2011, 18:07 2,515
Форум / Общие вопросы / Новый окрас
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а есть картинка покрупнее?)
Конечно!) Но «пичаль» в том что при нажатии кнопку «загрузить изображения» не желает грузить( может в браузере беда?)
должно грузить)
несколько раз пытайся, на второй раз обязательно получится…
неполучается(
Мне вот тоже больше всего из маунтов визуально нравятся лошади. Жаль только что по скорости они сильно уступают различным носорогам и тд
моя лошадка
Красота…
а я зайду пофармить искры, вылезет ползучая погибель два раза подряд и я опять на неделю забиваю. пичалько :/
Вот кстати да. Считаю всяких носорогов/волков/унитазов — самодвижущимися уродцами. Увы, самая скоростная лошадь выдает что-то около 9.42 м/с. И еще ее можно застанить, что в пвп решает многое.
Надеюсь, менеджеры проекта все-таки накатят акцию на какого-нибудь единорожика.
механический пегас)
Сиди жди пока ссылка появится) ждать иногда приходится долго)
Который будет стоит как трон))
Я вобще на игру забила. Надоело… квесты пошли сложные (я 45) ещ Кирах доделать и ОО… с малыми рунками сложно, а пока найдешь кто поможет… работа какая то а не игра
с ума сойти!!! да пока есть квесты — есть в игре занятие хоть какое то. а что я? в четверг ключи получила. в субботу они закончились, во вторник зашла — в гд сходить. и снова до четверга
Острог)
Светлорога?
Шота все кроме магов ноют на это испытание =)
попробуй его варом пройти у которого 1 рейндж атака, да и та дамажит по 1-5к… если конечно не промах, которых раза в 3 больше попаданий, угу
Промахов раза в три больше попаданий? А где ловкость?)
Дадада) тока дешевле)
ой, давайте мне будем объяснять какие нужны статы) все на месте, не переживайте
похож на героя песни «купыла мама коныка, а конык бэз ногы...»
выглядит как деревянная лошадка
Просто у мя счас напряг с учебой, выпускной класс, а когда на поиск пати и выполнение кв уходит от полутора до 3-4 часов… нетушки
Очень красивая лошадка)) Если б скорость(
И если б она не исчезала после 2го пинка… у моего 5 лвльного коня на моем 45 всего 15к жизни 0_о + он легко сбиваем с ног…
Волк ватней коня, к сведению.
Но он с ног несбиваем, да?
А черт его знает) По-моему, все они к контролю восприимчивы.