Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK222-03-2011, 10:39 759

Форум / Общие вопросы / Нуболутеры

Как они раздражают. Фармишь ты какой-то нубоинст своим твинком с патей низкоуровневых игроков, и уже знаешь, что будет на ласте — какой-нибудь придурок сворует совсем ему не предназначенную вещь. Сколько не играю, все никак не могу понять, как же это у них так «случайно», как они оправдываются, получается снидать чужую вещь. А порой и вовсе молчат как истуканы. Как работает мозг у таких балбесов?

14 комментариев
  • аватар

    Шаман? Мистик? Жрец?

    Мода на перерождения дала свои плоды) многие хаи испытывают когнитивный диссонанс, вступая второй раз на земли резервации…

  • аватар

    на голд все пойдет

  • аватар

    Нубы, могу сказать, ими движет жажда фиола, типо это круто)а зелень с более высокими статами «фуфло».Не обращай внимания, фармь один)

  • аватар

    Мудизм… Иногда вообще бесит фраза «ой, извини, я отдам тебе сейчас!» или ещё лучше «меня друг попросил, я ему передам»… буэээ

  • аватар

    Все мелкие так делают) сама тож такая была… просто потом одни протирают мозг (или им протирают), а вторые нет…

  • аватар

    дык и чтоб продать НПС — смысла нет, настолько мало стоит вещь для продажи с того же ХАЭС… хех, не помню как злился на фразу типо «ой, я сейчас тебе отдам»))) но это жесть, мозг палится сразу)

  • аватар

    и да… еще «круто» собирать рейд в ХАЭС)))

  • аватар

    какой голд? у меня был случай, в ХАЭС понидили кожу на шама, а вар потом еще в ней ходил, каким же надо быть нубом… Хотя может кто и начинает играть впервые незнают. В WoW если ты понидил у кого-нибудь шмот, тот у кого ты понидил может написать ГМу и тебе дадут банан, но в АО нет ГМов(точнее есть, только они в скрытом режиме), и такие проблемы не решаются.

  • аватар

    Дело даже не в этом. Просто в АО новичков никто не обучает. Они с самого нчала предоставлены сами себе, ведь не все пишут на форуме. Да и если в зону поорать, но нах… й пошлют, + не во всякую ги особо мелких берут… лвла с 15 минимум…

  • аватар

    Да нет, у нас мелких ги полно, берут аж с 4 лвла… Просто проблема в самих игроках ) Когда меня спрашивает какой-нибудь нуб новичок, то я всегда стараюсь ответить ему как можно более полно и корректнее. Например, вчера меня спросили, почему не берут на 15 лвл в манифест??? И правда ) Но я, проржавшись, ответил, что это хайская ги, и ответил на то, хто такой (о боже) хай.

    Знаешь, мне повезло в этом отношении, ведь мне так же помогали, когда я бегал по нубоострову за лигу, когда я думал, что это вся игра, когда я не имел никакого представления о ММО, мне встретился хороший игрок, который мне помог и всё рассказал ) Я до сих пор благодарен ей )

  • аватар

    В WoW если ты понидил у кого-нибудь шмот, тот у кого ты понидил может написать ГМу и тебе дадут банан

    что это за ересь еще?

    какое дело гмам, кто у кого что нидает?

    и тем более еще банить за это…

  • аватар

    по правилам игры за такое бан можно дать, если лидер пати/рейда не объяснил какой шмот и кому будет предоставлен.

  • аватар

    лол, по каким еще правилам игры?

    Если лут выставлен на фри-ролл, то с какого перепуга ты не можешь его взять себе?

    Что ты за бред несешь?

  • аватар

    Ну я хз, какие там должны быть новички с атрофированным мозгом, но АО — моя первая ММОРПГ, и я с самого первого похода в нубоХАЭС своим магом десятого уровня уяснил, что нужно нидать, а что — нет. И вообще быстро освоился. На моей памяти ни разу чужой шмот не воровал.

    А воплощением прошел хаэс соло =) Некр все-таки

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все