Хочется поделиться личным опытом общения с саппортом несравненной АО и ГВ 2. Первый опыт общения с аллодовской поддержкой у меня произошел после встречи с индивидом на АТ, впаривающем наивным лохам древнюю скрижаль с коба под видом волшебной шняги, с которой падает конь. Решил значит сделать Сарнаут чище от всякого рода жулья. Написал в поддержку, описал увиденное, приложил скриншоты и т.п. Ответ саппорта немного удивил - "Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия...", короче проблемы негров шерифа не ***. В следующий раз переродку не дали силу воли. Написал в саппорт, в итоге выдали СВ, почему им на это потребовалось около 4х дней так и осталось загадкой. Видимо очень заняты. На днях, играя в ГВ нашел баг скилла, на ломаном буржуйском через гугл транслейт попытался донести свои мысли до тех. поддержки. ГМ ответил через полтора часа, дважды поблагодарил за внимание и рукописное обращение (откуда мне, игроку "российской ммо мирового уровня", знать, что баг репорты в заокеанский играх можно слать одной кнопкой в процессе игры). На следующий день баг пофиксили.

Rabbit1 • 02-03-2013, 01:42 3,694
Форум / Общие вопросы / Опыт общения с саппортом.
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
>
откуда мне, игроку "российской ммо мирового уровня", знать, что баг репорты в заокеанский играх можно слать одной кнопкой в процессе игры
до чего техника дошла.
C нетерпение жду локализации ГВ2))
Тут не то что опыт общения играет роль, а фактор того что у наших "тимеров" сначала любят насобирать большую кучу грязного белья при этом игнорируя сильную вонь и весь срач происходящий, а потом только ковыряться в нем с большой не охотой, что и вызывает такие "затяжки" в ответах,фиксах, особенно радует когда обнову постоянно увеличивают на час потом еще на 2 и тд... хотя в описание обновы лишь одна строчка правка стабильности клиента и в итоге он становиться еще не стабильности - это все за 12 часов, и при этом недели 2 его собирают..... за то у буржуев все по полочкам разложено и все налажено есть проблема сразу решили, еще одна - так же решили...
Давно стало понятно, что Аотим получает по шапке от начальства только за ошибки, подрывающие приток бабла в карманы мыла. Такие за пару часов фиксятся, вспомнить хотя бы дюп кри со шкатулок или неработающую ЛР. На остальное мылу откровенно класть, пока поток доната не иссякает.
ага до чего дошол прогресс появился кепчунез)
я и сам как то обращался в саппорты других ЗАРУБЕЖНЫХ игр, так же донося смысл на английском не самого лучшего качества, и так же на мой запрос быстро отвечали, понимали его суть и реагировали на проблему. тут дело не в ао-тим в частности, а вообще в людях - стало нам наплевать как и в чем мы живем...
АО давно уже эдакая "Роисся в миниатюре". )))
Так что, что уж тут говорить...
НЕ, вот в ру вове тоже быстро гм отвечают и активно помогают. застопорился как-то квест на фазе, так мне засчитали квест и всё тип-топ
Добро пожаловать в клуб. ;)
Долго мучился с ошибкой Game Application и вылетом клиента, собрался таки с силами и написал в саппорт ололодов. Описал всю технику выпадения клиента, а выпадал он даже когда просто менялся шрифт в чате. Меня заставили обновить дрова на видюху, обновить дрова на мамку, обновить биос, переустановить клиент(заново скачаны все 6 с лишним гигов) в общем виноваты были все вокруг но только не клиент игры, ошибка так и оставалась... после недолгих раздумий удалил все файлы в папке Personal, настроил аддоны и интерфейс заново и о чудо!!! клиент перестал вылетать, но радость моя не долго продолжалась, на следующий день клиент стал снова вылетать. Вот тогда то я и обратил внимание на странный файлик в папке Personal, user.cfg.bak был виновен во всех ошибках, теперь удаляю его постоянно перед входом в игру и во время игры, ошибки как не бывало! Может кому-нибудь и поможет
А меня устраивает Саппорт Mail.ru.
Я, похоже, одна такая?
Никогда не оставалась с ними обиженной, хотя обращалась ни раз.
И перса восстанавливали.. За так... И всё возвращали.
Только вот, ждать надо привыкнуть. И всё
Noir # Mail # z, ник какбэ намекает, шпиён.
ps с сапортом не холодно не жарко, но тут 99% дают отрицательные отзывы.
Сообщение выше выглядит смешно. С мылосаппортом не общался - по рассказам. Недавно обратился в тех. поддержку Wargaming. Ответили за 18 часов. На второй вопрос(который адднул к первому)ответили за 6.