Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мистер В114-06-2011, 05:27 1,466

Форум / Общие вопросы / Подскажите с Огнекритом

Вот сейчас сессия и в свободное от курсовых и прочих «бредней» время я совершенствую на скоко это возможно из моего понимания механики игры свой билд огнекрита.

-Прошу помочь в исправлении недочетов адекватной критикой с вашей стороны.

1) Абсолютно не понимаю «большой» полезности вехи твердокаменность.

2) почему 95% не берут смещение?

3) Сбрасывать энтропию электричиства предпочитаю вехой самохила, а не тратить на «сброс» лишнюю веху.

P.S.: Сомневаюсь со школой льда, все ли там в порядке? (Мечусь между этим билдом)

11 комментариев
  • аватар

    1) без вех преграды не спасают от прерывания каста, только если у тебя разум не повышен очень-очень сильно

    2) смещение — затраты маны сопоставимы с печатью здоровья. А это очень много. Либо дух держать на высоком уровне, либо пользоваться лишь в критических ситуациях когда кп и иллюзии на перезарядке, а тебя бьют больно-больно.

    3) а можно и то, и другое взять) ну это дело вкуса

  • аватар

    Спасибо за разъяснение, Исправленный вариант думаю будет более жизнеспособным, хотя я в своем билде сейчас (кривой) имею веху смещения и всегда спасает от физ ДД, хотя когда ее не было тоже не плохо обходился)

    Теперь то я понял почему каменная преграда такое бесполезное умение у меня, так как я твердокаменность старался обходить стороной)

  • аватар

    Ну а исправленный вариант никак не могу прокомментировать. Разве только насчёт твердокаменности 2 ранга… У меня другие вкусы в билде)

  • аватар

    Вот интересно, когда наконец-таки поправят описания в калькуляторах?

    «Негасимое пламя» и «Щедрость пламени» активируются только от «Огненной стрелы», «Каскад» — от «Удара молнии», «Снежная лавина» и «Северное сияние», по некоторым данным, отключены по причине того, что в стихии холода все спелы кроме «Ледяного потока» являются массовыми, а значит срабатывание данных вех от той-же «Вьюги» на паке приведет к имбовости мага в определенном билде. Хотя насчет вех льда у меня нет уверенности в их неработоспособности.

  • аватар

    описание даже в игре не соответствуют) каскад и манореген еще с разряда срабатывает, манореген с радуги. кароче, мага держат Абы было, ждем переделки.

  • аватар

    calc.allodslive.ru/?c=6#CDILMRSdjlnvy-FIMNPRTWYZadeklmt0-KQRTVWXYabcghjnqr-SZdegknovw, бери этот, даже при 1 ранге «обсидиановых комет» и 2 ранге «негасимого пламени» идет хороший рандом)

  • аватар

    Про манареген с разряда и радуги — я в курсе… Все электро-заклинания с вехой «Дар небес» работают корректно, что соответствует описаниям в калькуляторе. А вот про «Каскад» с разряда — впервые слышу. Ни разу не попадалось такое.

  • аватар

    ормально он идет, редко но идет

  • аватар

    почему редко? с тем же шансом срабатывания, что и на УМ. Просто увидеть его не всегда получается — сбивается следующим электрошоком.

    Да и неприятная особенность каскада — сбивается ЛЮБЫМ электрозаклинанием, включая сдвиг.

  • аватар

    Благодарю думаю такой и возьму, хотя от моего исправленного по моему практически не отличается, стужу первого ранга думаю тоже заюзаю, +3% к урону подойдет) из 30к (в среднем по одному мобу) с вьюги будет +3,5к урона — для поддержания должного ДПС))

  • аватар

    Да какой же там первый ранг обсидиановых комет и второй негасимого, у тебя ведь все оба на третьем))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все