Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK205-03-2011, 06:58 1,054

Форум / Общие вопросы / Потому что хорошие

Потому-то много игроков и берет магов в качестве воплощения. Ради преград. То, что для магов необходимость, без чего мы — просто ваншотная тряпка, для других станет дополнительной плюшкой, ведь те, кто и так неплохо защищены, станут еще более лютыми в этом плане. Разрабов, видимо, это нисколько не волнует.

10 комментариев
  • аватар

    Есть мнение, что берут магов совсем и совсем не ради преград.

    Динамичность геймплея очень сильно привлекает не-магов, ровно как и множество возможностей комбинаций энтропийных скиллов. Я, как не-маг, люто завидовавший товарищам-магам начинал бы за мага ЗАМЕСТО основного класса, который по несчастливому стечению обстоятельств в моем случае оказался храмовником.

    Другое дело — люди, ищущие в игре унылого однокнопочного продуктивного говна (жреца), их не привлечешь преимуществами мага, да оно им в большинстве случаев и не надо.

  • аватар

    Ну я бы не говорил, что палы прям кака такая — класс посильней мага в некоторых аспектах будет.

    Но вообще да, какие-нибудь мисты или там сталки наверняка были бы рады сменить свой класс на мага: он намного разнообразней.

  • аватар

    Кстати, преграды для не каст классов вообще не в тему, тк урон поглощаемый преградами зависит от разума (точно не помню). А у файт классов воин/развед разума нет.

  • аватар

    А терь перечитай последнее предложение ))))

  • аватар

    Я скорее про приязнь и удовольствие от игрового процесса. Никто не есть так динамечен, как маг, никто не имеет такого разнообразия доступных действий, как маг. А «посильней мага» — это критерий из чуть другой темы, хрен с ним, жрец все равно посильнее всех, да не станет сие предметом холивара.

  • аватар

    А мне вот шаман показался намного динамичней мага) Мобильный, без долгих кастов, но эффективный.

  • аватар

    Ну как бэ разрабы не настолько уж невнимательны: для физ-классов будет зависеть от силы, об этом они сами говорили.

  • аватар

    а мне мистик кажется динамичнее) хоть у него основное дамажещее умение имеет 2,5 сек каста) зато бегать приходится побольше магов)

  • аватар

    Ну это смотря какую «сферу деятельности» взять) в ПвП — да, там бегать много, но и магу тоже приходится попотеть (не знаю как другим, но мне уж точно — на месте я не стою).

    Если про инсты — возможно, мист подвижней будет. Ну а если ГД какой-нибудь — я хоть там и не был, но подозреваю, что там чаще всего все стоят.

  • аватар

    но мисту нужно быть и вдалеке, и сразу вблизи противника, а магу можно быть либо там, либо там)

    в инстах то же самое, когда как магу можно и постоять, пуляя фаеры с кометами)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все